Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 24 Декабря , 2012, 12:02:53 »

zoltrix, ну и девочки, кто болеет :) я для себя уяснила правило- беременных можно все что маленьким деткам, ну в пределах разумного - не антибиотики конечно!
Поэтому, лично я:
насморк- покупаю називин детский (от 1 года до 6 лет, на нем девочка нарисована)
горло- тамтум-верде
темп-ра - нурофен детский
и т.д.
если кто болеет в семье- деринат - он как прововирусное идет, меня выручил,к огда ребенок с мужем проболели..
Ну может кому помогут мои советы, я это все уточняла у педиатра, лора и Г, не голословничаю.  :рай:
Сообщить модератору   Записан
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 24 Декабря , 2012, 12:14:27 »

девочки поделитесь пожалуйста номером Маргариты Дик?? она на дом же приезжает?? сколько берет за консультацию? подруге нужно.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 24 Декабря , 2012, 12:21:27 »

девочки вот еще вопрос про прививки.. никто не ходил на какию нибудь консультацию??? подруга ходила к какому то дяде хорошему.. он посоветовал не ставить при рождении от гепатита.. а поставить ее позже..

кто нибудь планирует так делать?
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 24 Декабря , 2012, 12:35:03 »

Svetlaya,я планирую не ставить от гепатита, БЦЖ буду. Сделаем ее попозже. У нас желтушка была полтора месяца после рождения, замучились сдавать кровь из вены с месячным малышом,лекарства не помогали, так педиатр сказала, что кто гепатит ставит в РД - очень много с желтухой,я всего начиталась, и решила для себя теперь, что точно ставить не буду в РД. Хотя мне дали согласие на прививки подписывать, когда я в родзал с потугами пошла, в такой момент  подпишешь любое согласие)
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #694 : 24 Декабря , 2012, 13:00:50 »

Девочки, к теме вторые роды быстрые)) муж недавно отмечал у знакомого рождение второго ребенка, описываю ситуацию: у супруги начались схватки, позвонила мужу, чтобы дождаться так как нескем было оставить старшего, потом вызвала скорую. Муж приехал с работы и скорую ждали еще. Ну и отважному папе пришлось принять роды!!! Потом приехала скорая и оказалось, что они не могут перерезать пуповину!! Вызвали детскую реанимацию- ждали еще 15 мин!!! Только после этого малыш и мама попали куда положено))) новоиспеченный папочка до сих пор в шоке))) вот тебе совокупность факторов: вторые роды и быстрые ск.помощи!

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 24 Декабря , 2012, 13:02:34 »

Девочки, к теме вторые роды быстрые)) муж недавно отмечал у знакомого рождение второго ребенка, описываю ситуацию: у супруги начались схватки, позвонила мужу, чтобы дождаться так как нескем было оставить старшего, потом вызвала скорую. Муж приехал с работы и скорую ждали еще. Ну и отважному папе пришлось принять роды!!! Потом приехала скорая и оказалось, что они не могут перерезать пуповину!! Вызвали детскую реанимацию- ждали еще 15 мин!!! Только после этого малыш и мама попали куда положено))) новоиспеченный папочка до сих пор в шоке))) вот тебе совокупность факторов: вторые роды и быстрые ск.помощи!
Вот это история! Блин, после таких примеров охота за недельки 2 раньше лечь)
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #696 : 24 Декабря , 2012, 13:05:54 »

Санечка, жуть... а если бы мужа не было дома? это что ж соседей звать?
(я всё на себя примеряю, все ситуации)............

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 24 Декабря , 2012, 13:10:37 »

Санечка, ужас! ладно муж, а старший ребенок тоже ведь напугался! Ну хорошо хоть все нормально обошлось. Вот я поэтому я лично с первым легла заранее в роддом, выбор это личный - но я вот не любитель таких экстренных мер! Я лучше полежу неделю лишнюю в роддоме.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 24 Декабря , 2012, 13:35:30 »

Jane454, Женя я выше про деринат писала, он точно помогает и безопасен?
а то я вот чего утром вычитала в инете...
Aunt Kitty ты про деринат писала, он помогает? начиталась сейчас про него, получается что это практически аналог ИРС-19, и по ним нет достаточных клинических испытания и при бер написано не испытывался. мне ИРС -19 вот совсем не нра, мы в свое время ушли от его применения с сыном

еще нашла, что фурацилин можно беременным, теперь им полощу горло, он мне в свое время очень помогал при болях в горле, и сына на него переведу, а то эти ромашки и шалфеи нам как мертвому припарка(((
причем я знала, что фурацилин с солью смешивают, а тут вычитала, что нужно ст л перекиси добавить, уже 2 раза прополоскала, вроде полегчало, или мне кажется
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 24 Декабря , 2012, 13:36:29 »

девочки вот еще вопрос про прививки.. никто не ходил на какию нибудь консультацию??? подруга ходила к какому то дяде хорошему.. он посоветовал не ставить при рождении от гепатита.. а поставить ее позже..

кто нибудь планирует так делать?
я так планирую ставить, мы тут уже как то обсуждали этот момент, что БЦЖ в РД лучше поставить, а вот гипатит нет
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 24 Декабря , 2012, 13:39:18 »

Svetlaya, Маргарита Георгиевна 83519053659 звонить с 9 до 21
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 24 Декабря , 2012, 13:55:35 »

zoltrix, спасибо большое ))
Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #702 : 24 Декабря , 2012, 13:58:30 »

Девочки, доброго денька!!! Кто-то из девочек хотел открыть закупку "В*ожида*нии*чу*да". К  своему стыду не помню кто :ой засмущали:. Подскажите, что про нее слышно?
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 24 Декабря , 2012, 14:02:51 »

я вчера начала стирать вещички и у меня чуть истерика не началась, мало того, что мне сестра принесла, кое что от сына можно взять, так еще подруга принесла кучу вещей и я вот сижу смотрю на гору распашонок, штук 50 наверное, вот реально куда столько, стала разбирать, а там есть с дырками, вот нафиг такое то беречь, что выбросить рука не поднялась... а я как сейчас должна с ними поступать, выкинуть не могу не мое, беречь, так у меня нет свободного места... и это не считая пеленок и ползунков, которых тоже несчетное кол-во
с дырками смело выбрасывайте, зачем это хранить? Или на тряпочки используйте, если жалко уж совсем

P.S. Когда я старшего сына родила, мне свекровь зачем-то притащила распашонки моего мужа. Им к тому времени было примерно 33 (!) года. С такими желтыми нестираемыми пятнами, они даже умиления у меня не вызвали (хотя я тащусь от всяких малипусечных вещичек). Естественно, я их ни разу на сына не надела, потом втихушку выбросила и всё. До сих пор думаю - зачем свекровь мне их отдала?
Когда сын чуть подрос, она мне шубку детскую отдала (такие тяжелые, жуткие шубки, которые дети в СССР носили). Тоже на мусорку отнесла. А что еще с этим делать?
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2012, 14:09:37 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #704 : 24 Декабря , 2012, 14:03:37 »

Про вещи. Я чужие не беру, говорю не надо спасибо. И своего не отдаю. Вот такая жопа-куркуль я:) Ненавижу чужое, пусть у меня будет 3-е штанишек, но они мои, все подобраны по цветам к кофточкам и по рамерам, чем 20 непойми что.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 16:26:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее