zoltrix
« Ответ #1290 : 02 Января , 2013, 22:40:06 »
как там интересно у Кати с Викусей дела? скорее бы домой уже выписались
Taatta
« Ответ #1291 : 02 Января , 2013, 22:42:19 »
zoltrix , просто скажите охраннику, что в роддом едите, он пропустит)
zoltrix
« Ответ #1292 : 02 Января , 2013, 22:45:36 »
zoltrix , просто скажите охраннику, что в роддом едите, он пропустит)
так просто оказывается?))))))))
Svetlaya
« Ответ #1293 : 02 Января , 2013, 23:34:00 »
все привет!! всех с новым годом!!! ну что никто у нас в новый год не родил?? я сейчас уже в ожидании.. уже интересно когда же ))) а муж все меня уже начал в роддом отправлять.. боиться... накричала на него сегодня.. (мне и так самой страшно, а еще он масло в огонь подливает) вот думаю может правда лечь полежать, или съездить на осмотр.. но просто так наверное осмотры не делают в роддоме??? я думала по ситуации ехать либо в 6 либо в 5. чего там в 6 незнаете??? народу много?
Крольчиха
« Ответ #1294 : 02 Января , 2013, 23:36:04 »
Девочки, если кому-то нужен конверт новый меховой за 700 р. отдам, брали брату, а получилось, что есть у них :) Фото очень похлже только в реале он еще лучше, есть апликация с зайками.
Рыжуша
« Ответ #1295 : 02 Января , 2013, 23:56:25 »
Девочки, всех с Новым Годом от души поздравляю!!! :рай: :рай: :рай: Всё это время в какой-то беготне!!! :laugh: Конечно же, от души желаю, чтоб у всех всё случилось так как задумано!!! Здоровья крепкого мамам, малышастикам и будущим детишкам!!! Наступит весна и лето - будем уже с детками встречаться )))))))))). :играем: :лялька плачет: :рай:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1296 : 02 Января , 2013, 23:58:52 »
Ещё хотела написать именно в нашей темке, может кому-то актуально среди беременюшек!
Девочки, кому нужна Люкс-вода 19 литров???
Кто ещё не голосовал за мою дочку?
Голосуйте за мою дочку, после просмотра рекламного ролика, вам на электронку отправится ссылка для подтверждения голоса + сертификат на получение 19 литров воды бесплатно в любом фирменном магазине.
Акция на 19 литров только сейчас появилась, до каких пор длится будет не знаю.
Голосовать можно только ОДИН раз с ОДНОГО электронного адреса. Т.е. я так понимаю, проголосуете вы (19 л) + ваш муж (еще 19 л) и так далее )))))))))))))).
Т.е. если что, то можете голосовать с электронки мужа или с другой электронки и получите 19 литров воды :пятачок с шариком:.
Вам водичка - нам голоса ))))))).
Ссылка за мою дочурку :
http://lw-priz.ru/works/?id=629
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
ulya1313
« Ответ #1297 : 03 Января , 2013, 00:00:18 »
За последние дни т-а-ак пузо выросло - кошмар((( Пришлось брюки даже новые купить. Я себя чувствую ужасно толстой и неуклюжей, хотя за 20 недель беременности прибавила всего 4 кг. Боюсь представить, как дальше буду ходить.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Рыжуша
« Ответ #1298 : 03 Января , 2013, 00:06:44 »
Angelina , тоже пребываю в неведении - кто же у нас в животике? )))))))))) Жду с нетерпением третьего УЗИ, должно быть по плану 15-го января (назначили). Хотя срок у меня уже акушерский будет почти 34 недели - несколько смущает. Хотя по моим расчетам 32 недели.ulya1313 , только сегодня с мужем разговаривала на тему размеров живота. Такое ощущение, что в первую беременность была просто необъятная ))). Ногти на ногах на этом сроке муж подстригал - сама просто физически не могла. В эту беременность животик аккуратный, небольшой - со всеми моментами (сапоги обуть, ногти подстричь и т.п.) справляюсь сама, правда не совсем ловко, но всё же сама!
НикОлька
« Ответ #1299 : 03 Января , 2013, 00:26:26 »
А у меня с 32 недели не то что живот вырос, я вся как будто выросла. тяжело так стало, как мешок с картошкой таскаю постоянно. А еще кости таза расходятся - хожу как утка, синфиз этот самый побаливает - тоже расходится похоже((( пока все терпимо, такое ощущения, что я на шпагат села и теперь все тянет.
Рыжуша
« Ответ #1300 : 03 Января , 2013, 10:39:26 »
tori88 , девочки, я как-то с трудом представляю, что употребляя масло вовнутрь, оно может помочь ............ ну я еще понимаю там смазывать и массаж делать, чтоб мышцы растягивались, чтоб без разрывов и надрезов. А вот, чтобы через желудок... по мне так кажется, что это просто запоров не будет )))). Я, конечно, уточню у своей Г... но размышляя логически...
Yuliya
« Ответ #1301 : 03 Января , 2013, 11:30:28 »
Рыжуша ,мне тоже в прошлый раз Г говорила масло ложками пить, в этот раз пока молчит)
zoltrix
« Ответ #1302 : 03 Января , 2013, 12:10:31 »
Рыжуша , вот я тоже не совсем понимаю)) в первую бер ничего такого не говорили пить, а тут сказали что надо, хотя у меня в 30 нед при осмотре на кресле Г сказала, что и шейка короткая и родовые пути готовятся уже к родам, но зев закрыт.... так что я как то тоже не совсем понимаю все это
Aunt Kitty
« Ответ #1303 : 03 Января , 2013, 15:38:40 »
Я сегодня в роддом ездила на осмотр. Открытие уже на 2 пальца появилось. После осмотра теперь кровит(((( Теперь вот думай чего это так, то ли хорошо посмотрели и поедим уже на роды в ближайшие часы, т.к. спину стало подтягивать, а может это из-за эрозии кровит. Г сказала, что 2 дня так может быть. Но готовность уже №1 )))) Так хотелось подальше от НГ родиться, на 8-10 января настраивалась )))))
Наилюша
« Ответ #1304 : 03 Января , 2013, 16:00:50 »
Да, интересно так с этим маслом. Я последние года 1.5-2 по утрам пью по столовой ложке льняного масла. Неужели оно как-то на раскрытие влияет? Может пока не стоит пить его, непонятно.