МамашкаРомашка
« Ответ #1320 : 03 Января , 2013, 18:54:25 »
Девочки малышей с датками! Есть желающие вместо нас пойти на встречу 4 января с малявочкой в Буратино?Мы заболели((
МамашкаРомашка
« Ответ #1321 : 03 Января , 2013, 18:55:55 »
Стюраша ,смотря для чего, там все отварное, суп можно сделать, кашу на утро.....у меня панасоник на 4,5 литра
zoltrix
« Ответ #1322 : 03 Января , 2013, 18:59:32 »
Стюраша , смотря чего вы от мульти хотите, у меня МВ-скороварка, мне нравится, но вот если бы была просто МВ думаю мне без надобности была бы, я на плите с таким же успехом могу делать. а тут пришла с работы мясо закинула 20 мин и готово))
НикОлька
« Ответ #1323 : 03 Января , 2013, 19:05:19 »
Стюраша , очень важно что бы был режим молочная каша! я еще не купила, но начиталась тоже отзывов и уже знаю что мне надо) вот что я хочу себе
http://best ***74.ru/catalog/75342
kreshta
« Ответ #1324 : 03 Января , 2013, 19:57:18 »
девочки привет, всех с наступившим Новым годом!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Счастья, удачи и благополучия вашим семьям!!!НикОлька , Jenechka77 фотки очень клевые, память обалденная будет вам и малышам вашим!elya77 , поздравляю с рождением сыночка и с неделькой вас!!! Крепкого здоровья и молочка вам!!! :пятачок с шариком: Вот и встретили мы наш первый НГ, одели платье и корону нашей принцессочке :smitten:, а 1го янв поехали к друзьям с ней поздравляться, доча себя оч хорошо вела, спала почти все время или в люльке, на ручках гуляла, зато не нужно дергаться как она там с бабушкой или сцеживать молоко, когда нужно покормил лялю и дальше можно праздновать, а то от сцеживания у меня наоборот молока больше прибывает и потом застой начинается в груди, итак в праздники пьешь много и кушаешь больше, соот-но молока больше приходит
kreshta
« Ответ #1325 : 03 Января , 2013, 19:58:28 »
девочки подскажите где можно купить сумку для мамы на коляску? у нас не было в комплекте
Jenechka77
« Ответ #1326 : 03 Января , 2013, 20:36:52 »
kreshta ,спасибки!!!!!как здорово,что уже с малышкой везде ездите!!!!!! :рай:
Aunt Kitty
« Ответ #1327 : 03 Января , 2013, 21:10:15 »
Svetlaya ,
Aunt Kitty , а ты тоже по договоренности? в какой роддом?
да, тоже по договоренности, РД 7.
Бригита
« Ответ #1328 : 03 Января , 2013, 21:14:38 »
kreshta , В дочках сыночках, должны быть, я себе в детском мире на ленина авентовскую покупала. Девочки, зачем вы это масло в себя пихаете, ну где связь) Может если в течении долгого времени в большом количестве его пить, то оно как-то и повлияет на эластичность кожи, и то я очень сомневаюсь... но вот столовая ложка в день в течении 2-3 недели точно ничем не поможет, единственное (как кто-то правильно уже написал)))) запоров не будет)) Мне об этом все геникологи с которыми я общалась говорили.
Бригита
« Ответ #1329 : 03 Января , 2013, 21:15:39 »
Aunt Kitty , Ой, как волнительно, скоро лялечку увидишь свою!) У тебя в РД инет будет?
Aunt Kitty
« Ответ #1330 : 03 Января , 2013, 21:18:47 »
Бригита ,
Aunt Kitty , Ой, как волнительно, скоро лялечку увидишь свою!) У тебя в РД инет будет?
да, как то волнительно. Планирую чтобы муж потом привез планшетник.
По маслу тоже думаю, что ничего не дает и не влияет на эластичность, только если на кишечник))))
zoltrix
« Ответ #1331 : 03 Января , 2013, 21:25:57 »
Бригита , поэтому я до сих пор и не начала его пить))
Рыжуша
« Ответ #1333 : 04 Января , 2013, 00:43:08 »
Девочки... сегодня я чего-то перепугалась не на шутку... Съездили в гости к друзьям называется - муж с другом выпивали водку. Причин масса была: и с НГ поздравлялись, и долго не виделись, и выяснилось, что они тоже ляльку ждут... Пили, значит мужики водку. Мой мульён лет не пил водку. Первую бутылку выпили очень хорошую - финскую... А потом друг наш принес еще одну какую-то...даже не знаю какую. Похоже, что качеством не очень. Короче, любимому моему с непривычки сильно поплохело. Кое-как на такси до дома добрались. Дома ему не легче. Пришлось скорую вызывать... Короче, я не на шутку перепугалась!!! И за него перепугалась, и дочку уже спать уложила (думала, вдруг с ним ехать нужно будет на скорой)... В общем, вроде всё нормализовалось... Блин, ну эта водка!!! Лучше бы пиво пили, чесн слово!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
TATbRHA
« Ответ #1334 : 04 Января , 2013, 00:45:18 »
Девочки, всем привеет! Всех С наступившим Новым годом!!! Здоровья радости и благополучия в новом году!!! А мы тоже уехали к родителям на праздники Правда сегодня мужа проводила обратно, на два дня на работу, а потом он за нами вернется.... Здесь классно В новогоднюю ночь впервые в жизни проспала бой курантов Даже в 1Б за два дня до родов как положено с мужем встретили НГ а тут... эх... А 2янв отметили доче первый юбилей - 5-летие...