Oxygen
|
 |
« Ответ #1440 : 05 Января , 2013, 11:12:33 » |
|
Jenechka77, ага весело
Меня вот по утрам прихватывать немного стало, тянет как при М. Это что предвестники или треники или?? Еще у кошки течка началась, вообще теперь спать невозможно дома)
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1441 : 05 Января , 2013, 11:15:33 » |
|
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!! Дома буду, напишу как все прошло)))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1442 : 05 Января , 2013, 12:11:37 » |
|
zoltrix,я вот тоже уже вторую ночь до 3х не могу уснуть...может треники ,может предвестники,и ещё мне кажется у меня живот начал опускаться,и по килограммам стала меньше весить))Эх)))когда уже всё произойдет,так волнительно и так неизвестно..
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1443 : 05 Января , 2013, 13:21:23 » |
|
Bronze, молодцы, что путешествуете!!!! Если муж разбирается в машине, то ни чего не страшно))) Тем более всегда можно на попутке до тепла добраться! Удачных поездок!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1444 : 05 Января , 2013, 13:22:38 » |
|
Svetlaya, Света, поди уехала в ночи все таки в роддом))))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1445 : 05 Января , 2013, 13:42:37 » |
|
НикОлька, нет нет я еще здесь )))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1446 : 05 Января , 2013, 13:46:43 » |
|
хожу как сонная муха ))) пол ночи не спала )) а потом уснула и как сурок проспала до 12. и самое удивительное что сын с нами тоже спит так до поздна. с утра уже пару звонков от родственников было ))))))))))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1447 : 05 Января , 2013, 13:49:21 » |
|
Svetlaya, все в ожидании)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1448 : 05 Января , 2013, 14:12:53 » |
|
Aunt Kitty, поздравляю от души с рождением сыночка ))))))))!!!!!!!!!!!
Девочки, перечитывая вас, такое чувство, что вы вот все сейчас родите, а кто же в темке-то останется????????? ))))))))))))))))
А меня че-то развезло - горло разболелось, уже не знаю что и залить... так боюсь, если гнойнички появятся... красное и глотать не совсем хорошо. Вчера вечером чихала... Самое обидное, что даже понять не могу, где успела!!! И вообще в эту беременность вообще отсутствие какого-либо иммунитета. С дочкой ничем не болела, разве только отеки и изжога мучила. В этот раз вообще, с 20 недель то кашель, то еще что-нить... вся какая-то в подвешенном состоянии хожу (((.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1449 : 05 Января , 2013, 14:22:58 » |
|
Рыжуша, почитай первый пост, там после нас еще много бер)) Я в этот раз фурацилином полоскала горло, хорошо помог и мне еще биопарокс терапевт назначала и в нос и в горло и фарингосепт, еще лизобакт можно бер.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1450 : 05 Января , 2013, 14:35:18 » |
|
Рыжуша, неее нас много еще... весенних
Не болей, поскорее выздоравливай!!!
zoltrix, а меня нынче кашель уже 3 недели одолевает Ни фарингосепт ни лизобакт не помог Наша придурошная терапевт назначила АБ я их не стала пить вот хожу закашливаюсь Вроде не глубокий кашель а все никак не могу очиститься
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1451 : 05 Января , 2013, 14:36:16 » |
|
zoltrix, как успехи в сборе пакетов?? я тут решила еще пакет приготовить.. вещи для себя после выписки. ))
Рыжуша, вот так же с сыном ничего кроме изжоги и отеков не беспокоило.. а в этот раз отеков и изжоги нет.. зато весь остальной набор присутствует..
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1452 : 05 Января , 2013, 14:42:53 » |
|
Девочки, да я ж понимаю, что беременюшек еще полно весенних))))))))))). Просто все почти помалкивают - может после НГ праздников еще не отошли ))). Салаты доедают )))))))).
TATbRHA, я вот в 20 недель кашляла почти на протяжении 5 недель, причем без температуры. Моя терапевт (тоже ею осталась недовольна я) дважды назначала АБ, и дважды пыталась меня в больницу уложить. Я может если бы не беременная вылечила бы этот кашель за неделю, ну может за две. А так тож долго не могла. Причем, он у меня то слабже был, то сильнее.
zoltrix, наверное попробую биопарокс... че-то так страшно. Так не хочуууууууууу болеть... Когда недомогаешь вообще никаких дел не хочется делать. А так много всего нужно переделать. Ну что ж такое со мной происходит, а? Куда исчез мой иммунитет?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1453 : 05 Января , 2013, 14:45:42 » |
|
Мне вот интересно, может кто знает. Есть ли связь какая-нибудь между тем, как часто ты простудами болела во время беременности и здоровьем будущего малыша? Будет ли он тоже с ослабленным иммунитетом и часто болеть, а?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1454 : 05 Января , 2013, 16:28:32 » |
|
Я тоже сегодня пакеты собрала. Правда пока только на выписку и в роддом.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|