Svetlaya
|
 |
« Ответ #1140 : 21 Февраля , 2013, 14:28:51 » |
|
zoltrix, да я вот в связи с гриппом озадачилась тоже тем чтобы платно поставить прививку. но у нс вот щас сопли.. и не пойму что за сопли у нее... больше ничего ее не беспокоит.. хорошо спит.. хорошо ест.. в меру плачет.. ниче вроде больше не болит.. а сами сопли какие то желтые.. и каждое утро я их выкачиваю. они густые. она сами их еще вычихивает. почитала в инете у многих бывают сопли в этом возрасте.. пару дней назад у нас ниче не было на месте прививки.. щас незнаю.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1141 : 21 Февраля , 2013, 16:33:28 » |
|
zoltrix, я буду в платном центре. Пока присматриваюсь к Доброму доктору. Не доверяю больше бесплатной медицине. Пока на фоне возникших вопросов по неврологии и ЖКТ написала отказ до выздоровления. На меня старые мед.сестры в ПК из-за отказа как на врага народа смотрят ))))))))
БЦЖ тоже просто красное пятнышко маленькое.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1142 : 21 Февраля , 2013, 16:44:43 » |
|
Svetlaya, у нас тоже были сопли 2 недели. Причем никто заразить не мог. Сын болел после этого. Ейчас прошли. Вот и что это было не ясно? Я связываю с отоплением. Дома очень сухо, никакие увлажнители не помогают, хотя и батареи отключены все. Как адаптация к воздуху. У меня старшие летние, так там отопления не было вот и подобных проблем не было. Ну это моя околонаучная теория:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1143 : 21 Февраля , 2013, 17:35:55 » |
|
Надо в росточке про прививки узнать, он от нас через дорогу. А гепатитную в мес ставили в пк? У нас ночью и под утро Оля сопит, как буд то у нее нос забит, а днем все ок. Нос чистим утром и вечером, не сказала бы что у нее сопли, тоже не пойму что это. сегодня м/сестра из пк приходила, заблудилась видать))) была мес назад и вот сегодня, увидела круг для плавания, сказала, что рано мы его приобрели, что только после конс. ортопеда можно,вдруг у нас нестабильность шоп. И еще сказала что комиссию в 1,5 мес будем проходить, я говорю давайте уж тогда в2 мес, чего ни то ни се тем более в 2 мес снова в пк тащится, говорит нельзя так.
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #1144 : 21 Февраля , 2013, 18:02:29 » |
|
tori88,мы сегодня были в Росточке у невролога у Ипановой,мне понравилась.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1145 : 21 Февраля , 2013, 18:06:59 » |
|
Девочки, что сделать чтоб ребенок ночью не просыпался кушать? Просто не кормить? :-| Плачет. :crazy2: Андрей до 3-х лет просыпался снежок попить(((, хочу с Мишей такого не было.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1146 : 21 Февраля , 2013, 18:39:11 » |
|
мама Андрюшеньки,моя тоже ночью ест. А что сделать если есть хочет.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1147 : 21 Февраля , 2013, 19:07:28 » |
|
zoltrix, про сопли писала чуть выше. У нас тоже такая беда была
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1148 : 21 Февраля , 2013, 19:08:37 » |
|
мама Андрюшеньки, рано вам еще ночью спать. Про приучение только после года можно  ть
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1149 : 21 Февраля , 2013, 19:16:02 » |
|
Belk@, правильная у тебя теория )))) У меня Софийка тоже по ночам сопит, будто носик заложен, а днем все ок. Хотя я регулярно включаю увлажнитель, дома очень сухой воздух - у меня гигрометр иногда выше 20% не поднимается.
zoltrix, Юля, я ре с кругом не запускала плавать до комиссии именно чтобы избежать проблем с ШОП.Сейчас нам и подавно нельзя с ним. Так что подожди, вам до комиссии немного осталось ))) А пройдете комиссию в 1,5 мес, потом можете в 2 мес на плановый прием не ходить.
мама Андрюшеньки, а Мишутка на ГВ? Если да, то ночью ОБЯЗАТЕЛЬНО надо кормить, т.к. это стимулирует лактацию.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1150 : 21 Февраля , 2013, 19:21:34 » |
|
Жулька, засада в том, что мы теперь в маленькой ванночке не хотим купаться)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1151 : 21 Февраля , 2013, 19:28:41 » |
|
Жулька, Какашки так и должны выглядеть у таких малявок, в принципе все что ты описываешь нормально, мне кажется ты зря волнуешься) zoltrix, Я буду все прививки ставить по графику, АКДС и полиомиелит импортную пентаксим. Ты сама у педиатра проси направления на анализы перед прививками и все. БЦЖ у нас тоже просто красной точкой сейчас. Когда Машу в Росточек водила они прививки не ставили, но это было почти три года назад, может что-то изменилось. В Фамилии тогда ставили только тем кто по страховке у них наблюдается.
мама Андрюшеньки, Мне кажется рано его отучать от ночных кормлений, совсем же еще кроха, у него еще даже четкого разделения день/ночь нету. Belk@, В основном ставят Пентаксим и инфарикс, разница в том, что в Инфарексе нет полиомиелита, его тогда отдельно ставят.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1152 : 21 Февраля , 2013, 19:40:41 » |
|
Belk@, Бригита, продолжу развивать тему покаков :ой засмущали: Соня, когда голопопит, если какает, то из неё прям фонтанчиком брызжет. Это тоже норм? Видимо надо почитать побольше о дисбактериозе и успокоиться )))
Бригита, а после Пентаксима можно ставить хоть наш АКДС, хоть Инфарекс?
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #1153 : 21 Февраля , 2013, 19:40:55 » |
|
Девчата, всех малышей с датками! Молочка вкусного побольше и спокойных ночек!! 
|
2007, 2012
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1154 : 21 Февраля , 2013, 19:46:16 » |
|
Жулька, нормально. Почитай, чтоб не пугаться фонтанчикам:)
|
|
|
|
|