Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1155 : 21 Февраля , 2013, 19:47:42 »

Жулька, Вполне нормально, она же тужется и газики одновременно выходят.
Можно ставить потом что захочешь. Я Маше прививки не по графику ставила из-за мед. отводов, так я 2 АКДСки ставила Пентаксим, а третью Инфарикс.
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1156 : 21 Февраля , 2013, 19:47:52 »

Девочки, у вас малыши сами лежат? Ну т.е. когда бодрствуют? У меня мо кукла совсем лежать не хочет, только на руках. Сначала грешила на живот, но как то странно он "проходит" на руках, больно быстро.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1157 : 21 Февраля , 2013, 19:48:32 »

Бригита, спасибки. Просто когда Вику прививала каой то из них в городе не было.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 21 Февраля , 2013, 19:52:12 »

Спасибо всем за поздравления.
У нас тоже с временем напряжёнка, иногда открою страницу утром, и только к вчеру прочитаю, что тут написали.
Вчера вот, целый день малая капризулила, и не спала толком, а сегодня, не детё, а золото, кушает-спит-сама с собой играет.

Мы круг для купания так и не купили, закончились они в Д/С, а до ДМ добраться не могу, поэтому пока в маленькой ванночке еще купемся.

Юлианка, тоже сопит ночами и утром - ничего страшного, в комнате воздух суховат.
Еще мы сделали УЗИ головки, было у нас небольшое кровоизлияние - рассосалось все уже.

Belk@ моя сегодня одна лежит, а вот вчера с рук не слазила :lol:

2007, 2012
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1159 : 21 Февраля , 2013, 19:53:23 »

Belk@, у меня лежит одна максимум минут 10 при условии, что сыта и выспалась. Пару раз в день. Ещё завожу ей мобиль над кроваткой - ребенку интересно смотреть на него 2-3 "завода". Ну и немного совсем на коврике-развивайке. И ещё пару минут в шезлонге )))
Всё остальное время у мамы на руках, либо на диване, но чтоб мама разговаривала, либо пела песни.

Купила я слинг - ребенок плевать на него хотел ))) На ручках круче, видимо )))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1160 : 21 Февраля , 2013, 20:07:27 »

Belk@,Бригита, девочки, спасибо ))) Успокоили вы меня немного ))) А то гастроэнтеролог уже забодала меня страшилками о том, что у нас с пищеварением беда, раз так какаем ))) Её б воля, она б заменила наше кормление какими-нибудь таблетками )))
Ещё, как опытные мамулечки, скажите, пожалста, насколько страшен дисбактериоз?
На мой взгляд, кишечник должен сам "заселяться" нужными бактериями. А вот что делать с вредными бактериями? Лечить опять же таблетками?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1161 : 21 Февраля , 2013, 20:25:01 »

Жулька, с чего ты взяла, что у нее там куча патогенных бактерий? Во првых они условно-патогенные и если все нормально, то они прекрасно живут вместе с хорошими бактериями. Во вторых бактерии в какашках никак не отражают состояние всего кишечника. В третьих, ты же не из памперса сразу на микроскоп какахи намазала, они постояли соприкоснулись с воздухом, баночкой и пр., вот тебе и рост патогенной микрофлоры.
Если нет в кале зелени, крови, слизи значит все ок.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1162 : 21 Февраля , 2013, 20:28:05 »

Жулька, лечить ее будут всякими бифидумами и линексами. Дорого, и не очень эффективно плюс они крепят. Ты можешь полечить, для своего успокоения, но мы несколько раз пробовали начинать после антибов, постарше уже, ничего кроме запора не получали. Только отмеяем, все ок, ре какает как часы. Так что Правильно питание (в нашем случае молоко) и все будет в порядке.
Вы кстати нормльно набираете?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1163 : 21 Февраля , 2013, 20:38:01 »

Жулька, http://www.komarovskiy.net/knigi/disbakterioz.html

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1164 : 21 Февраля , 2013, 20:48:54 »

Мы тоже не хотим одни быть. Либо на руках, либо чтоб качали. Эх...знала бы я что она так качаться любить будет, купила бы кроватку с маятником.
По поводу круга - мы купили, но не пользуемся. Один раз пробовали, но кроме истерики на пол ночи ничего не получили. Она перепугалась жутко воды.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1165 : 21 Февраля , 2013, 21:05:29 »

Belk@, балииииииин... Оленька, что ж я раньше эту тему не подняла? Ты б давно развеяла все мои страхи )))) А то я в инете вычитала кучу всякой бяки, и сижу боюсь )))

Вес набираем нормально. Первый месяц немного скромно - всего 730 гр от веса при выписке (но это моя вина, т.к. я не смогла сразу организовать нормальное кормление из-за молочной кисты). В этом месяце + 1100 гр.

Вот тока у нас в кале слизь есть....

Дождусь отрицательного анализа на лактазную недостаточность и успокоюсь

Спасибо за ссылку!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 21 Февраля , 2013, 21:42:00 »

мама Андрюшеньки,моя тоже ночью ест. А что сделать если есть хочет.
мама Андрюшеньки,моя тоже ночью ест. А что сделать если есть хочет.
кормить конечно надо, просто подумала, что чем раньше начнем по немногу отчуться, тем лучше. :не знаю:

мама Андрюшеньки, рано вам еще ночью спать. Про приучение только после года можно ть
когда мы с Андреем лежали в больнице (ему 3 месяца было) мне врач не разрешал ночью кормить, говорил, что ребенок уже большой и можно только водичку давать, хватит кушать.

Жулька,мы на смеси, молоко не пришло таки((( и с Андреем его не было. :-|

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1167 : 21 Февраля , 2013, 21:44:28 »

Belk@, Мы в первый месяц на руках висели, сейчас как-то прошло, он лежит сам, но всегда с соской, без соски практически сразу пищит. Я ему только место дислакации меняю, то на коврике, то в коляске, то в кроватке с мобилем включенным)))
Катико, У меня племянница в круге плакала первые три раза, но родители у нее настойчивые)))) потом плавала с удовольствием)
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 21 Февраля , 2013, 22:53:29 »

Жулька, не заморачивай голову этим дизбактериозом, у нас вобще в анализе показало и наличие стафилокока и дрожебодобные грибы, вобщем всякой бяки - я напугалась, побежала к гастроэнтерологу, она сказала, что ничего страшного и если нет явных проявлений ввиде высыпаний на коже, поноса - то это типа норма, назначила энтерофурил попить 5 дней и продолжать дюфалак, т.к. у нас запоры.
Не знаю, конечно, может надо к платному сходить, но я не вижу прям, что ребенок мучается с животом.
Конечно, у нее колики есть периодически, и пукаем мы просто очень смачно,но врач сказала, что до 3-4 мес то норма :не знаю:

Моя тоже долго не лежит одна, правда сейчас ей очень мобиль нравится, как там зверушки крутятся, она сразу "бежать" изо всех сил ножками начинает, аж с визгами от удовольствия  :lol:, но тоже минут 10-15 потом маму требуем

Я наконец-то седня сдала доки на мат.капитал и получила свои пособия :)

Еще мучаюсь со своей спиной, врач сказала, нельзя мне ляльку на руках носить, только в кенгуру или в коляске по квартире,
в кенугуру наверное рано же еще?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 21 Февраля , 2013, 23:04:51 »

Жулька, Юль, я вот полностью согласна с тем, что Оля написала, с тел. неудобно разглагольствовать, но вот что ты пишешь мы с Андреем прошли и нас ГЭ от души полечил, я больше нервов потратила, а сейчас понимаю, что это все норма
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:22:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее