|
Belk@
|
 |
« Ответ #435 : 18 Января , 2013, 21:02:01 » |
|
tori88, с кефиром поаккуратнее. Он может усилить газообразование у ребенка.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #436 : 18 Января , 2013, 21:36:22 » |
|
Aunt Kitty, а что врач говорит? может, поменять препарат. 7 дней-это же очень много!(( как не присасывается?
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #437 : 18 Января , 2013, 23:04:58 » |
|
Девочки, расскажите мне про неонатальный скрининг. Насколько он достоверен? Я что то сомневаюсь в его точности, так же как и во время Б в тройном тесте.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #438 : 19 Января , 2013, 00:05:05 » |
|
tori88, У меня, что у Маши от кефира живот болел, что Вадик сейчас реагирует на него больным животиком. Может тебе попробовать убрать кефир из рациона. Катико, Насколько я знаю, он только возможную предрасположенность к каким-то редким генетическим заболеваниям показывает, что типо надо обратить внимание и обследоваться... Но я могу ошибаться! Unique, Как вы спите, лучше стало?
|
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #439 : 19 Января , 2013, 00:56:53 » |
|
Бригита, да, спит сейчас... ттт. Раз на раз не приходится, ночь перед комиссией веселая была.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #440 : 19 Января , 2013, 14:02:59 » |
|
tori88, про грелку впервые слышу, странно... конечно ее надо оборачивать в пеленку, не знаю почему сказали что нельзя... но педиатры - народ особый )) Про то что нет результатов, мне тоже так казалось, и всем так кажется наверно. Тут важно понять что мы работает не на сиюминутный результат, а на перспективу. От наших манипуляций, укрепляются стенки животика, кишечника, т.е. если мы все это пудем делать регулярно, то с каждым разом масику будет все легче и легче. Мы просто тоже мучались и пуками и покаками, да и сейчас бывают проблемки, надеюсь вот с вводом прикорма их станет меньше. Можно еще как вариант пораздражать анус кончиком резиновой груши или градусником делают, но обязательно нужно хорошо промыть с мылом, и в идеале протереть спиртом. Можно попробовать "высадить", взять под коленочками ребеночка над раковиной или ванной и как бы полулежа его подержать, коленочки к животику прижаты.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #441 : 19 Января , 2013, 17:00:11 » |
|
snouk, наверное надо попробовать подержать под коленочками, очень удобно в таких случаях одноразовая пеленка, мы на ней клизму делали и какали, выбросил и все... еще я слышала про сливочное масло вместо свечки... не пробовали ?
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #442 : 19 Января , 2013, 19:46:24 » |
|
Поставила я вчера свечку. С нее мы сходили 2 раза. На живот выкладываю, ноги прижимаю к животику, велосипедик делаем (газы в это время хорошо выходят). Массаж живота по часовой стрелке делаю. А сколько после свечки должно пройти, чтобы самостоятельно в туалет сходил??? Unique А педиатра так и не было в пятницу, хотя обещала зайти узнать про вес. Поэтому и спросить то мне не у кого(((((( snouk Сейчас писит чаще, а то было что вообще памперс сухой мог быть всю ночь. Думаю, что если был бы голодным, то не спал спокойно весь день. Капризничает 2 раза в сутки, но мне кажется что это животик, т.к. ножками перебирает и поджимает. Пукнет или в животе пробурлит - перестанет.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #443 : 19 Января , 2013, 20:12:57 » |
|
Aunt Kitty, Катя, а кто у вас педиатр?
девочки, а вы сами бифидум тоже пили? нам в РД сказали пить, типа профилактика молочницы
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #444 : 19 Января , 2013, 20:23:45 » |
|
zoltrix, я сама себе его назначила ))) сейчас пью 2-й день, его вообще по жизни для профилактики пить можно.... но линекс эффективней... Мы Мише вчера перестали бифидум давать, 14 дней прошло... щас перерывчик дней 10 и линекс давать буду...
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #445 : 19 Января , 2013, 21:38:10 » |
|
zoltrix, у нас Кисилева. 6 участок теперь мы, были 4. Я тоже сама бифидум пью. Сказали, что теперь деткам не назначают, все через маму. Мне назначали, т.к. я антибиотики принимала во время беременности.
|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #446 : 19 Января , 2013, 22:01:54 » |
|
Aunt Kitty, у нас тоже бала проблема с животиком, так все убрала из своего рацина оставила каши и супик без пережарки (картошка мясо и макарошки) теперь стали спать спокойно, а то и револючия в животике была и ножки подгибала и пол ночи на руках спала
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #447 : 19 Января , 2013, 22:16:14 » |
|
Ольк@ (Лелик), с очередной даткой вас!
|
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #448 : 19 Января , 2013, 23:31:22 » |
|
zoltrix, спасибо
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #449 : 20 Января , 2013, 00:36:13 » |
|
Ольк@ (Лелик), С 2-мя месяцами доченьку!
У нас в домике снова пополнение,УРА!)
|
|
|
|
|
|