Стюраша
« Ответ #465 : 21 Января , 2013, 18:16:09 »
Девочки, здравствуйте))) Так как у вас уже есть колясочный опыт, расскажите какие "авто" у ваших деток (желательно "+" и "-"). Скоро приобретать нужно будет, а не знаю что и нужно.
Бригита
« Ответ #466 : 21 Января , 2013, 19:04:53 »
Стюраша , У меня Инглизина магнум, трансформер. Минусов не обнаружила, уже третью ляльку возит, а все как новая, сейчас зима, так она по любым сугробам пройдет.
Стюраша
« Ответ #467 : 21 Января , 2013, 19:11:25 »
Бригита , ПДР на конец мая, вот какую мне нужно? они есть трансформер, 2 в 1, 3 в 1, чем они друг от друга отличаются?
zoltrix
« Ответ #468 : 21 Января , 2013, 19:32:09 »
Девочки, как вы деткам бифидум давали? Как я поняла флакон проткнуть шприцем и набрать 1 мл выпоить реб., а флакон убрать в холодильник до след дня? Или его уже нельзя будет использовать?
tori88
« Ответ #469 : 21 Января , 2013, 19:42:55 »
zoltrix ,можно конечно его потом использовать ))) мне флакона на 10 дней кокрас хватило, там 10 мл. иглу оттуда не вытаскивала даже, так в холодильник ставила. Жулька , цена 1два0ноль мне такую написали) Стюраша , у меня иглезина не помню какая... в общем минусов нет. только у меня одна пара колес 2-я и вертятся, мне не очень удобно по снегу когда они впереди... можно поменять чтоб одинарные были впереди, но тогда ре лицом вперед будет, а ко мне затылком... не очень хочется его так катать сейчас... а в погоду без снега, идеально )))
Yuliya
« Ответ #470 : 21 Января , 2013, 19:50:51 »
девочки, сегодня в РД съездила, мой врач про анестезию сказала, а я что-то даже не задумывалась про нее, первого родила без нее. У кого ЕР были, вы ставили?
Маришшка
« Ответ #471 : 21 Января , 2013, 20:11:52 »
Всем привет!!!!!!! Вот и мы к вам переехали))))
kreshta
« Ответ #472 : 21 Января , 2013, 20:21:48 »
Жулька ,Ольк@ (Лелик) , с датками деток!!!Aunt Kitty , у меня тоже маятся доча с запорами, первый раз 3 дня не какала и сейчас также, я свечку ставила (половинку)-не прорбрало и массажик делала и на животик выкладывалсь - бемполезно, поставила клизму тогда прокакались, а сейчас не хочу больше, вредно же часто клизмы, купила Дю*фалак, т.к. там лактулоза, начала давать как Комаровский советует, надеюсь что поможет. Кто-то писал, что если газы отходят и не какает - то это не запор, но она ножки поджимает, тужится изо всех сил и никак...прям не знаю уже чем помочь ей. Сыну помню яблочный сок по капелькам начинала давать, но ему уже месяца 3 было, а нам еще 2-х нету...
kreshta
« Ответ #473 : 21 Января , 2013, 20:25:01 »
Жулька , я тоже доченьке на НГ и на свой ДР платьишки надевала разные - такая клевая она в нихКатико , научишься быть мамой - все с опытом приходит и потом все зависит от ребенка еще, спит много или мало, я вот тоже сейчас гораздо меньше успеваю, чем с сыномМаришшка привеет, присоединяйтесь с сыночком!!! как спите по ночам, как себя чувсвуешь?
kreshta
« Ответ #474 : 21 Января , 2013, 20:27:25 »
Стюраша , у нас Zippy Seca - нам очень нравится, она легкая и очень маневренная, 2 в 1 классно, что у нас пополнение, я тоже не успеваю уже беременюшек читать :)
Бригита
« Ответ #475 : 21 Января , 2013, 21:14:57 »
Стюраша , 2 в 1, это люлька и прогулка, а 3 в 1, это еще автолюлька есть. Я эту каляску покупала для дочки, она у меня как раз весенняя, т.е. мы лето отъездили в люльке, а осенью-зимой в прогулку переделала. Маришшка , Располагайтесь))
Маришшка
« Ответ #476 : 21 Января , 2013, 21:16:10 »
kreshta ,по ночам по-разному - бывает пару раз просыпаемся-покушать и переодеться, а бывает и поем до 7 утра :shock: А чувствую себя хорошо.. :)
« Последнее редактирование: 25 Января , 2013, 19:42:24 от Маришшка »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #477 : 21 Января , 2013, 21:17:21 »
Yuliya , Я дочку с обезболиванием рожала, но я обезболивалась скорее от страха перед неизвесностью, в этот раз сразу решила без обезболивания рожать и не пожалела, думаю если первые роды у тебя ужасных впечатлений не оставили, то на вторые нет смысла обезболиваться.
Yuliya
« Ответ #478 : 21 Января , 2013, 21:26:34 »
Бригита , спасибо) я вот тоже как-то не настраивалась. А она мне про то, что вторые роды более болезненные, если что, будем анестезию ставить. А я даже не знаю, хочу ли :не знаю: и стоит ли?
Бригита
« Ответ #479 : 21 Января , 2013, 22:00:51 »
Yuliya , Ну не знаю, видишь я не знаю насколько болезненные были мои первые))) Но вторые точно обезболивания не требовали, решать тебе, можешь в процессе сориентироваться, всегда можно отказаться или попросить, если не поздно ставить будет, т.к. эпидуралка до определенного момента ставиться, потом нельзя)