Маришшка
« Ответ #615 : 29 Января , 2013, 00:33:50 »
b]Маришшка[/b], поздравляю с пропиской))) А педиатр ваша какого возраста, она из каменного века? :смеется:
Бригита zoltrix ,спасибо!!!!!!!!!
это у нас медсестра из каменного века,лет ей где-то до 40,педиатр вроде адекватная))))
Бригита
« Ответ #616 : 29 Января , 2013, 00:38:15 »
Маришшка , Ой, невнимательно я читаю) Ну мед сестра значит, хотя вроде и возраст то у нее не критичный, и где она такого понабралась интересно)))) Нам со всеми повезло, все адекватные. Только заведующей в ПК зачем-то приспичило чтоб мы невролога у них прошли, записи главного невролога города ей мало, бред сумасшедшего какой-то... Мы решили эту ее просьбу проигнорировать и без того беготни по врачам хватает))) Нс к кардиологу направили, что-то на ЭКГ не в порядке(
Aunt Kitty
« Ответ #617 : 29 Января , 2013, 00:40:46 »
Бригита ,для губернаторских надо в районное управление социальной защиты. Справку о составе семьи, паспорта, свид о рождении всех детей, копии этих документов, свидетельство о браке, заявление на месте пишут и реквизиты счета в сбербанке. Вроде так, если мне память не изменяет.
Маришшка
« Ответ #618 : 29 Января , 2013, 00:42:13 »
Бригита ,а когда в ПК идешь,полис нужен???
Бригита
« Ответ #619 : 29 Января , 2013, 11:18:30 »
Маришшка , Да обязательно, ну временный пока, который в страховой дали.Aunt Kitty , Спасибо.
Бригита
« Ответ #620 : 29 Января , 2013, 11:21:29 »
kreshta, elya77 , Ой, вас с даткой забыли поздравить( Поздравляю Викусю с 2 месяцами!!!!! А Мишутку с 1 месяцем!!! Кандидатка , Инночку с 2 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 11:25:23 от Бригита »
Сообщить модератору
tori88
« Ответ #621 : 29 Января , 2013, 13:51:56 »
kreshta , все что можно было для неработающих ))) даже на 220 попросила чтоб муж в бухгалтерии договорился на счет справки с маленькой зарплатой )))) все у гос-ва заберу за все мои нервотрепки во время беременности )))Бригита , там ксерокопии паспортов мамы и папы, свидельства о рождении и браке, справка о составе семьи их жека, вроде справка с биржи о не получении выплат (вроде надо). и не помню на какую выплату муж брал справку о не получении денег (может на пособия до полутора лет). копия трудовой и может все, а может и нет... не помню, а бумажку с жоками не могу найти ((( в МФЦ оформляла, народу там нет. Маришшка ,Поздравляю с пропиской ))) у нас адекватно ко всему относилась, а щас уволилась
tori88
« Ответ #622 : 29 Января , 2013, 13:55:04 »
Девочки с датками вас )))))
kreshta
« Ответ #623 : 29 Января , 2013, 13:56:25 »
Бригита , спасибо за поздравление!!! :) Да, мат.капитал идешь в районный ПФР, у нас на ЧТЗ надо талон брать на конкретный день и время, и потом приходишь с документами и оформляешь, потом, как мне подруга сказала в течение месяца приходит письмо по почте, что сертификат оформлен, приходишь, забираешь. А на губернаторчкие 3000 р еще если с мужем в разных местах прописаны, то справку с соц защиты его района, что пособие не получал, а так список правильно перечислили. А мы сегодня первый день были в бассейне - так здорово :lol:, Викуське понравилось и на массаже и гимнастика и плавание, если бы мама ее не окунула :roll:, она немного воды хлебанула и заплакала, и потом когда тренер стал ее нырять тоже попищала, но быстро успокоилась, я больше волновалась, что не успеваю сразу правильно все делать - но ничего научусь надеюсь. И еще нам видимо к гастроэнтерлогу надо идти, а он на больничном сыпит ее просто жесть :cry:, все щечки...и запоры продолжаются, живот болит и плохо по ночам спим, всек кряхтим и пыжимся
kreshta
« Ответ #624 : 29 Января , 2013, 13:59:48 »
tori88 , ну и правильно, мне вот тоже надо на 220 р оформить, но там столько доков надо, их до скольки лет платят? такие копейки блин аж смешно, как на них ребенка можно содержать? спасибо за поздравление!
tori88
« Ответ #625 : 29 Января , 2013, 14:02:31 »
kreshta , бедняжечка Викуська. Желаю вам скорейшего избавления от всех неприятностей у Викуськи.
tori88
« Ответ #626 : 29 Января , 2013, 14:06:45 »
kreshta , сейчас до 3-х лет сделали. Там ксерокопии паспорта папы мамы, ксерокопии свидетельства о рождении(всех деток) и брака. Справка из жека о составе семьи. с биржи справка. Трудовая. Справка о доходах твоя и мужа, заявление и счет. Я как неработающая только справку мужу принесла и трудовой у меня нет, все не официально работала )))) я больше ни каких доков не приносила.
tori88
« Ответ #627 : 29 Января , 2013, 14:08:32 »
везде в принципе один набор доков, нюансы там если родители в разных районах прописаны и там подобная муть, точно не помню.
Милана
« Ответ #628 : 29 Января , 2013, 16:12:51 »
Катико ,tori88 ,kreshta спасибо девочки, до Д.С мне удобнее доехать.
2007, 2012
zoltrix
« Ответ #629 : 29 Января , 2013, 16:27:23 »
kreshta, elya77 , Ой, вас с даткой забыли поздравить( Поздравляю Викусю с 2 месяцами!!!!! А Мишутку с 1 месяцем!!! Кандидатка , Инночку с 2 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ой и я забыла, что то не успеваю следить у кого когда очередная датка, присоединяюсь к поздравлению!)))