Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #690 : 01 Февраля , 2013, 14:42:48 »

tori88,спасибо Викусь. Но у меня пока не выходит перейти на грудь. Берем мы ее плохо. Да и щас опять животик заболел. Хнычет и хнычет.....даже есть не хочет...болит видать животик сильно(((
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #691 : 01 Февраля , 2013, 16:32:28 »

Belk@, Спасибочки  :ой засмущали: теперь я хочу ее съесть  :смеется: ну уж очень я ее люблю кушать в сухом виде  :-D

Катюша, если не какает долго, поставь клизмочку маленькую...Пытайтесь, главное не бросать ГВ, может привык к бутылке поэтому и не берет малышка грудь... и желаю поскорее научиться хорошо брать и кушать грудь... Ты сцеживаешься когда не кормишь ?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #692 : 01 Февраля , 2013, 18:36:43 »

tori88,стараюсь. но не всегда молоко есть. За советы спасибо)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 03 Февраля , 2013, 09:41:02 »

привет всем, что то тихо у нас в последнее время и в темке беременюшек тоже)))
девочки, вы вит Д даете малышам? с какого возраста? нам педиатр сказала с 21 дня давать, а в инструкции написано с 4 недель, Андрею тоже помню с 21 дня давала
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #694 : 03 Февраля , 2013, 09:54:58 »

zoltrix, нам ничего пока не сказали. Начни с 4 давать, за одну неделю с ре точно ничего не произойдет :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #695 : 03 Февраля , 2013, 13:56:35 »

zoltrix,  я дня 4 даю всего ))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 03 Февраля , 2013, 15:36:55 »

спасибо девочки, буду давать по инструкции значит))
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 03 Февраля , 2013, 19:40:34 »

Taatta, я в Глории старшему покупала вещички, а мелкой нам оттуда подарили на рождение платьишко, брючки, кофточку - качество неплохое.
Нам тут опять друзья всяких платишек для Викуськи отдали классных, да знакомые надарили костюмчиков, а домашнего от Мишки у нас полно, поэтому специально в магазины за покупками одежды для дочи пока не езжу.

Кстати в ДМ видела распродажа слипов по 150 р была, хорошенькие

Svetlaya попробуй компресс с Димексидом - мне только он с грудью помогал, 1:4 с водой разбавляешь и прикладываешь, хорошо размягчает коамки.

У нас тоже шезлонг с вибрацией у дочи, мне нравится. На кухню с собой таскаю, она там засыпает

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 03 Февраля , 2013, 20:36:01 »

Девочки. всем приветик, как у вас тут познавательно и интересно))) Скоро и я к вам переберусь))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #699 : 03 Февраля , 2013, 20:43:25 »

Девочки сижу с капустой на правой груди (((( болит около ореола снизу, щупаю разминаю, нету ни чего ... от чего болит ?(((  и сверху около ключицы примерно простреливает иногда, что это такое ?

НикОлька, пополнение это хорошо )))

flygerl с 2 месяцами вас ))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #700 : 03 Февраля , 2013, 21:14:03 »

tori88, у меня иногда бывает грудь болит, если молоко "перестоит", те не дашь во время и грудь наполеннная постоит дольше обычного. Надеюсь понятно написала. Потом само проходит.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 03 Февраля , 2013, 22:11:08 »

девочки а когда молоко приливает ниукого температуры не бывает???
у меня малышка день с ночью перепутала, и пик ее сосания приходится на вечер. она часов с 9 начинает не спать и безконца титьку сосать и так до часов двух, иногда трех , так вот к часом 10 начинает приливать молоко сильно.. и меня начинает трясти.. температура видать поднимается небольшая. утром все нормально становится.  вот и думаю нормально ли это.. 
застои вроде убрали.. по крайней мере она щас не психует у груди.и молоко оттуда хорошо льтся.

еще вот доча у меня такая сплюша.. она весь день спит.. по три часа стабильно. иногда даже будить приходится.  и вот у нее отсутствует рефлекс хотьбы ножками..  (( врачь сделала вывод что она у нас ленивая )))   в месяц говорит видно будет.. а я переживаю, меня когда она роодилась очень удивило что она такая сплюша...  сын был не такой совсем..
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 03 Февраля , 2013, 22:19:33 »

Svetlaya, Свет мне кажется наладится у вас с кормлением все и не будет так приливать, времени то еще мало прошло. у меня первые дни дома тоже полные груди молока были и застои соответственно и грудь болела сильно от переполненности, сейчас пусто все, приливает каждые 2 часа, т.к. Олюшка через 2 часа кушать просит. если проспит минут на 15 дольше то прям чувствую пришло молоко
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 03 Февраля , 2013, 22:29:48 »

Svetlaya,у нас тоже спит и спит. Бужу на кормление, чтобы вес приходил, но засыпает при сосании и не доедает. Приходится будить разными способами, а потом бутылкой докармливать со смесью, т.к. молока все меньше и меньше становися. Пыталась сцеживать, так больше 10-20 гр не получается((((( Картексин отказались ставить осле 2-х уколов, болевой шок сильный, закатывается и врачи боятся. Может подрастет и само все установится)))
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 03 Февраля , 2013, 22:40:27 »

Aunt Kitty, а вы ходили уже на комиссию?? тоже рефлексы понижены???
вот я свою тоже есть заставляю днем..  и подолгу она никогда не сосет, часто сиську выплевывает..  еще никак не хочет рот открывать нормально...  раза с 5 тока дается ей титьку нормально засунуть..  но вообще она хорошо какакет и писиет вроде много.. по крайней мере памперсы я часто меняю.. значит хватает ей того что высасывает????

я щас еще ее начала чаще на животик выкладывать и спинку гладить, ножки. и когда плачет, даю поплакать подольше )))
она у нас еще просыпается и может минут 10 сама по себе лежать и никого не звать, покрехтит немного и лежит себе. или вообще дальше засыпает.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 02:51:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее