|
Катико
|
 |
« Ответ #690 : 01 Февраля , 2013, 14:42:48 » |
|
tori88,спасибо Викусь. Но у меня пока не выходит перейти на грудь. Берем мы ее плохо. Да и щас опять животик заболел. Хнычет и хнычет.....даже есть не хочет...болит видать животик сильно(((
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #691 : 01 Февраля , 2013, 16:32:28 » |
|
Belk@, Спасибочки :ой засмущали: теперь я хочу ее съесть :смеется: ну уж очень я ее люблю кушать в сухом виде :-D
Катюша, если не какает долго, поставь клизмочку маленькую...Пытайтесь, главное не бросать ГВ, может привык к бутылке поэтому и не берет малышка грудь... и желаю поскорее научиться хорошо брать и кушать грудь... Ты сцеживаешься когда не кормишь ?
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #692 : 01 Февраля , 2013, 18:36:43 » |
|
tori88,стараюсь. но не всегда молоко есть. За советы спасибо)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #693 : 03 Февраля , 2013, 09:41:02 » |
|
привет всем, что то тихо у нас в последнее время и в темке беременюшек тоже))) девочки, вы вит Д даете малышам? с какого возраста? нам педиатр сказала с 21 дня давать, а в инструкции написано с 4 недель, Андрею тоже помню с 21 дня давала
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #694 : 03 Февраля , 2013, 09:54:58 » |
|
zoltrix, нам ничего пока не сказали. Начни с 4 давать, за одну неделю с ре точно ничего не произойдет :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #695 : 03 Февраля , 2013, 13:56:35 » |
|
zoltrix, я дня 4 даю всего ))))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #696 : 03 Февраля , 2013, 15:36:55 » |
|
спасибо девочки, буду давать по инструкции значит))
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #697 : 03 Февраля , 2013, 19:40:34 » |
|
Taatta, я в Глории старшему покупала вещички, а мелкой нам оттуда подарили на рождение платьишко, брючки, кофточку - качество неплохое. Нам тут опять друзья всяких платишек для Викуськи отдали классных, да знакомые надарили костюмчиков, а домашнего от Мишки у нас полно, поэтому специально в магазины за покупками одежды для дочи пока не езжу.
Кстати в ДМ видела распродажа слипов по 150 р была, хорошенькие
Svetlaya попробуй компресс с Димексидом - мне только он с грудью помогал, 1:4 с водой разбавляешь и прикладываешь, хорошо размягчает коамки.
У нас тоже шезлонг с вибрацией у дочи, мне нравится. На кухню с собой таскаю, она там засыпает
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #698 : 03 Февраля , 2013, 20:36:01 » |
|
Девочки. всем приветик, как у вас тут познавательно и интересно))) Скоро и я к вам переберусь))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #699 : 03 Февраля , 2013, 20:43:25 » |
|
Девочки сижу с капустой на правой груди (((( болит около ореола снизу, щупаю разминаю, нету ни чего ... от чего болит ?((( и сверху около ключицы примерно простреливает иногда, что это такое ?
НикОлька, пополнение это хорошо )))
flygerl с 2 месяцами вас ))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #700 : 03 Февраля , 2013, 21:14:03 » |
|
tori88, у меня иногда бывает грудь болит, если молоко "перестоит", те не дашь во время и грудь наполеннная постоит дольше обычного. Надеюсь понятно написала. Потом само проходит.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #701 : 03 Февраля , 2013, 22:11:08 » |
|
девочки а когда молоко приливает ниукого температуры не бывает??? у меня малышка день с ночью перепутала, и пик ее сосания приходится на вечер. она часов с 9 начинает не спать и безконца титьку сосать и так до часов двух, иногда трех , так вот к часом 10 начинает приливать молоко сильно.. и меня начинает трясти.. температура видать поднимается небольшая. утром все нормально становится. вот и думаю нормально ли это.. застои вроде убрали.. по крайней мере она щас не психует у груди.и молоко оттуда хорошо льтся.
еще вот доча у меня такая сплюша.. она весь день спит.. по три часа стабильно. иногда даже будить приходится. и вот у нее отсутствует рефлекс хотьбы ножками.. (( врачь сделала вывод что она у нас ленивая ))) в месяц говорит видно будет.. а я переживаю, меня когда она роодилась очень удивило что она такая сплюша... сын был не такой совсем..
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #702 : 03 Февраля , 2013, 22:19:33 » |
|
Svetlaya, Свет мне кажется наладится у вас с кормлением все и не будет так приливать, времени то еще мало прошло. у меня первые дни дома тоже полные груди молока были и застои соответственно и грудь болела сильно от переполненности, сейчас пусто все, приливает каждые 2 часа, т.к. Олюшка через 2 часа кушать просит. если проспит минут на 15 дольше то прям чувствую пришло молоко
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #703 : 03 Февраля , 2013, 22:29:48 » |
|
Svetlaya,у нас тоже спит и спит. Бужу на кормление, чтобы вес приходил, но засыпает при сосании и не доедает. Приходится будить разными способами, а потом бутылкой докармливать со смесью, т.к. молока все меньше и меньше становися. Пыталась сцеживать, так больше 10-20 гр не получается((((( Картексин отказались ставить осле 2-х уколов, болевой шок сильный, закатывается и врачи боятся. Может подрастет и само все установится)))
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #704 : 03 Февраля , 2013, 22:40:27 » |
|
Aunt Kitty, а вы ходили уже на комиссию?? тоже рефлексы понижены??? вот я свою тоже есть заставляю днем.. и подолгу она никогда не сосет, часто сиську выплевывает.. еще никак не хочет рот открывать нормально... раза с 5 тока дается ей титьку нормально засунуть.. но вообще она хорошо какакет и писиет вроде много.. по крайней мере памперсы я часто меняю.. значит хватает ей того что высасывает????
я щас еще ее начала чаще на животик выкладывать и спинку гладить, ножки. и когда плачет, даю поплакать подольше ))) она у нас еще просыпается и может минут 10 сама по себе лежать и никого не звать, покрехтит немного и лежит себе. или вообще дальше засыпает.
|
|
|
|
|
|