Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #720 : 04 Февраля , 2013, 14:51:36 »

Aunt Kitty, поздравляю с первым месяцем!!!
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #721 : 04 Февраля , 2013, 15:24:55 »

Aunt Kitty, с месяцем вас ))))
мы тоже вес долго не набирали с которым родились, у месяцу только его набрали, а так как комиссию проходили в  месяц и 10 дней прибавили хорошо....

Девочки, хотела малышу линекс подавать, чтоб жкт  улучшить и какать начал, а мне сказали что он крепит....
Не знаю как остальных, у меня у детей только начинаешь давать что-то типа линеска, сразу плохо какают, прекращаешь все ок. Так что не верю я во все это

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 04 Февраля , 2013, 16:43:06 »

Бригита, Спасибки!!!!

К нам сейчас медсестра приходила, 2-ой раз за месяц (алилуя!!!!!). Должна была талоны принести на комиссию. Но не принесла. Поликлиника на карантине и комиссия переносится на месяц. У меня слов нет, какая же там потом очередь будет, если мы все соберемся потом там через месяц? Мне и ждать не хочется, тем более у нас есть проблемки(((( в итоге я записалась в днк на комиссию. В таком возрасте главное все вовремя делать, если что то не так)))) Пойдем в среду вечером уже))))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #723 : 04 Февраля , 2013, 17:27:11 »

Aunt Kitty, Молодец! Что это за ПК у вас ,просто кошмар какой-то((( Расскажешь потом как прошли.
Мы сейчас вернулись от уролога, мне честно прям жалко 800 р.((( Посмотрел ровно 5 сек. , сказал наблюдать до 6 мес, если будет искривление писюльки тогда будем что-то делать.... и за что спрашивается я заплатила( Хирург в ПК не могла сказать, что сейчас у нас вариант нормы и спешить к урологу не надо, а она страстей непонятных наговорила про операцию и пр...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 04 Февраля , 2013, 18:45:18 »

Aunt Kitty, обрадовала ты меня с комиссией((( мы тоже в этой поликлинике наблюдаемся, сегодня звонила талон старшему заказывала, тоже порадовали карантином и типа если вы здоровы то не приходите к нам, а если мне нужно срочно то что делалать? странные такие, вот если у ре зуб заболит например
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #725 : 04 Февраля , 2013, 21:14:43 »

Aunt Kitty,ага, без смесей держимся, вес набираем значит хватает, и писает много.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 04 Февраля , 2013, 21:16:03 »

tori88, Вика, ты такая молодец!!!
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 04 Февраля , 2013, 21:18:43 »

А мы сегодня все-таки подрезали уздечку :)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #728 : 04 Февраля , 2013, 21:35:30 »

Бригита, у меня муж врачей дилетантами называет, он к ним отказывается ходить...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #729 : 04 Февраля , 2013, 21:40:15 »

zoltrix, Спасибо Юля )))) Стараюсь ))))

Я в субботу подстриглась наконец то )))) так легко сейчас )))))  прилично состригла)))) моя парикмахер смеется надо мной, говорит как с лошади )))) ведро сразу полное после  меня ))) я ей говорю утрамбуй и еще место появится ))) а как сказала что купила шампунь лошадиная сила, она вообще чуть не упала, со словами тебе то куда )))))) А еще у меня седые волосы появились (((( ужасть (((( 

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 04 Февраля , 2013, 22:48:21 »

Бригита, у нас Поликлиника 8. Сходим и отпишусь конечно)))
zoltrix, меня тоже паразила такая ситуация, могли один день оставить для здоровых деток. Ведь многим справки нужны элементарные, тк на работу надо выходить а деткам в садик. И узкие специалисты же принимают как правило здоровых деток.
tori88, молодчинки что перешли на ГВ!!! А когда полностью? Я тоже буду вопросы задавать на комиссии по поводу ухода от смесей))))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #731 : 05 Февраля , 2013, 00:05:02 »

Aunt Kitty,Спасибо )) Мне советы врачей не помогли ((( сама пыталась разными способами... Дней 11 наверное точно без смеси если не больше...

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 05 Февраля , 2013, 10:10:01 »

zoltrix, меня тоже паразила такая ситуация, могли один день оставить для здоровых деток. Ведь многим справки нужны элементарные, тк на работу надо выходить а деткам в садик. И узкие специалисты же принимают как правило здоровых деток.
так вот мы сегодня за справкой в садик пойдем и к гастроэнтерелогу с Андреем, анализ еще 14 января сдавали, надо рез-т узнать уже. звонила талон взять, так меня отговаривали мол зачем вам, если вы здоровы у нас карантин мы принимаем только больных, я в шоке, а если бы мне на работу надо было и что делать, и действительно узкие спецы принимают здоровых детей, а если зуб заболит то тоже вынужден идти в поликлинику.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 05 Февраля , 2013, 10:18:49 »

купили мы вчера круг для плавания, пол северка оббежали с коляской, либо все раскупили, либо цена заоблачная на эти круги(
вчера его и опробовали у Олюни смешанные чувства он вызвал, она то агукала в нем от удовольствия, то куксилась хотела заплакать, заплакала уже когда вытащили из ванны.
девочки, а вы какие то упражнения делаете в ванне или у вас детки вот так просто плавают и все?

и еще мне ребенка сглазили((( была такая девочка спокойная, правда спать ложилась часов в 23-24, но ложились и спали, а тут 3-ю ночь не спим до 2 ночи и не плачет особо, но так местами начинает пищать(( а колики в каком возрасте у них? что то я не помню, помню только, что у Андрея они в 3 мес прошли. но у нее на колики не похоже. она типа у нас гуляет ночью(((
все звонят и первый вопрос: как спите, как едите? заколебали уже, и так стараюсь лишний раз ни  с кем не общаться, вот после того как муж с теткой своей поговорил, все Оля спать перестала((( а она женщина в возрасте далеко запенсионном и внуков у нее нет, живет далеко, общаются по скайпу и вот она причитала: ой, а что вы без чепчика дома ходите? а почему вы уже гулять ходите, вам еще месяца нет?, а почему тебя так рано выписали? и т.д. меня аж трясти начало от ее причитаний. причем я с Олей занята была, а муж как назло за нами с ноутом бегал, сегодня придет выскажу все что думаю
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 05 Февраля , 2013, 11:37:17 »

zoltrix, скажи этой тете мысленно: пусть к тебе вернется все что нам пожелала,
а доченьку святой водичкой умой (можно даже в ванночку для купания добавить) и попить ей дай Щас наверное есть у тебя свежая от Крещения...

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 19:00:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее