|
Маришшка
|
 |
« Ответ #945 : 12 Февраля , 2013, 19:49:26 » |
|
Милана,не за что)))Почти не плакал,главное сразу покормить)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #946 : 12 Февраля , 2013, 19:50:44 » |
|
У нас котенок от малыша не отходит ))) папитам везде ))) я кормлю, он на банан для кормления лезет и мурлычет))) мы памперс меняем, так она на пеленаторе трется рядышком ))))Мы по квартире ходим она за нами ))) Малыш спит, она мордашкой на него ложиться )))) чудо такое ))))
Девочки кто после КС вы когда малышей долго носите, у вас внутренний шов на матке не беспокоит ? вчера 10 минут походили по квартире, у меня шов как будто током прострелило с правого краю... аж согнуло, а потом так когда наклонялась за чем нибудь побаливать начинало....
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #947 : 12 Февраля , 2013, 20:47:38 » |
|
tori88, у меня с Ромой в 2 месяца пришли. С Викой до 9 мес не было
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #948 : 12 Февраля , 2013, 22:08:53 » |
|
Всем привет )))
zoltrix, почитала про твоего Андрюшку - да уж, врачи в ПК - это просто застрел... Как он себя чувствует?
Svetlaya, по поводу груди сходи проконсультируйся к маммологу. Мне, когда возникла проблема с грудью, 2 гинеколога ничем не смогли помочь. Пришлось ехать в Лотос к маммологу, узи делать и прочие манипуляции... Светик, если нужен Банеоцин, я могу поделиться. Покупала для дочурки, когда у нас ночью пуп закровил, сейчас он валяется бесхозный. Только тебе нужно будет забрать его от меня на ЧМЗ, т.к. я вообще от дома дальше нашего парка никуда не выбираюсь, т.к. муж с утра до ночи на работе (((
Катико, для меня отсутствие молока в молокоотсосе не показатель. У меня вообще не получается сцеживаться почему-то ((( Поэтому, чтобы понять есть ли молочко, я прислушиваюсь к доченьке - делает ли она глотательные движения. И выкинь из головы мысли о том, что с тобой что-то не так! Ты супер-мамочка! И все у вас с дочуркой будет хорошо!
Yuliya, Юлечка, поздравляю тебя с сынишкой!!! Не читаю тему беременяшек, не знаю последних новостей ))))
tori88, блин, а что так рано начались-то??? Я надеялась, что монстры придут через годик - не раньше...
Я сегодня целый день переживаю ((( Вчера ночью в нашем дворе стая бродячих собак растерзала кошку - уже вторую за этот месяц. Я опять увидела все это в окно, разбудила мужа, но мы не успели спасти животинку, к сожалению, я слишком поздно подошла к окну ((((((( Всю ночь потом снились кошмары и я толком не спала. Сегодня встала, вовремя не поела и у меня пропало молоко (((( Пришлось дочу днем подкармливать смесью ((((
Девочки, вы какой смесью кормите своих малышат? Я заставила мужа купить Симилак, т.к. помню, что его давали деткам в роддоме. Думаю, может есть что-то покачественнее?
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #949 : 12 Февраля , 2013, 22:21:40 » |
|
Жулька,мы на Симилаке. Меня устраивает. Как смеется моя мама "Симилаком еще вас кормили)))" Спасибо за поддержку. Просто раньше сцеживалась и молоко было, а тут за 3 дня как отрезало. Я ей грудь конечно даю...пусть жамкает. Но она ее всегда ела плохо...с первых дней на бутылке дали о себе знать
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #950 : 12 Февраля , 2013, 22:24:51 » |
|
Жулька, спасибо! чувствует то себя хорошо, но анализы и темпа которая скачет в течение дня вот наша проблема((
Девочки мес. приходят у всех индивидуально, но где-то читала, что если кормить в свободном режиме то дольше их нет, а если по времени или с прикормом, то раньше, но не могу утверждать т.к. на себе не опробовала, у меня в 10 мес Андрея пришли
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #951 : 12 Февраля , 2013, 22:28:01 » |
|
Катико, Кать, у меня тоже не сцеживается, как Юля говорит я тоже слышу, что глотает, но она у меня сосет долго, значит ей хватает
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #952 : 12 Февраля , 2013, 22:34:44 » |
|
zoltrix,по моей то сложно проверить, грудь мы брать не хотим. Орем))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #953 : 12 Февраля , 2013, 22:40:55 » |
|
zoltrix,по моей то сложно проверить, грудь мы брать не хотим. Орем))
ааа, видимо я не внимательно читаю
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #954 : 12 Февраля , 2013, 22:50:04 » |
|
Belk@,Жулька, а я губу раскатала что хотя бы годик не будет ))) кормить то собираюсь не менее полутора лет, а там как бог пошлет ))) Жулька,Эх я тоже вечно на такие картины попадаю, то под окном, то на улице в паре метров из-за угла откуда нибудь вылазят, летом удалось кашарика спасти одного, а вот под окном не знаю что с ним... собак то шугнула через окно т.к на 1 этаже живу. а вот побоялась выйти, срок то большой был уже...на утро его не было... Я симилак давала. Щас он меня вводит в заблуждение... вроде поел уснул, потом проснулся язычок показывает как будто голодный, то что сцедила после кормления в бутылочку и ему... А он соску выплюнул и молоко которое ему попало в ротик тоже выплюнул... оказалось в животике бурлило, ему жевать нужно что то пока животик беспокоит))))))
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #955 : 12 Февраля , 2013, 22:51:23 » |
|
Я даю нутрилак смесь
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #956 : 12 Февраля , 2013, 23:29:05 » |
|
Бригита, я в выхи переберу у мамы что есть мальчиковое в хорошем состоянии или может в гараже есть, отпишусь тебе по вещам
tori88, такое может быть от противозачаточных я как сейчас помню, что как начинаешь их пить то как месячные идут, мазня, а ты какие пьешь? и их постоянно получается пока кормишь нужно пить?
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #957 : 13 Февраля , 2013, 08:54:12 » |
|
Девочки, вчера решила зайти в ДС - посмотреть стульчик для кормления Чико Поли Меджик - а там сказали что его редко привозят и вообще если он даже есть будет стоить около 12000.. :shock: Кто покупал такой поделитесь инфой где в наличии он есть и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #958 : 13 Февраля , 2013, 09:00:47 » |
|
Бригита с 2 месяцами вас! Маришшка, с месяцем вас!
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #959 : 13 Февраля , 2013, 09:21:05 » |
|
Девочки мес. приходят у всех индивидуально, но где-то читала, что если кормить в свободном режиме то дольше их нет, а если по времени или с прикормом, то раньше, но не могу утверждать т.к. на себе не опробовала, у меня в 10 мес Андрея пришли
Вот вот. Если есть прикорм, придут нааамного раньше. Не должно быть больших перерывов между кормлениями. 3 часа это большой перерыв.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|