Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 15 Февраля , 2013, 19:39:08 »

привет всем! спасибо еще раз всем за поздравления!
у нас все хорошо, только я напугалась очень, думала война началась(((
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1021 : 15 Февраля , 2013, 20:16:47 »

У нас тоже все ок. Правда на работе кое-где потолок подвесной попадал:( А мы даже напугаться толком не успели.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 15 Февраля , 2013, 20:27:09 »

Belk@, это хорошо, что не успели, а я чтото сама труханула и домашних напугала.

оля занервничала за неск-ко минут до вспышки и я ее на руки взяла и села облокотившись о подушку, думала подремать немного еще)) муж с ночи пришел, спал уже часика 2 как, да и сын с нами и вот такой толпой мы спим значит и я сквозь закрытые глаза Прииск увидела, открыла глаза и думаю, что было. и тут как давай взрываться, я как заору, мужа растолкала, сына напугала и бегаем я с Олей на руках, сын за мной хвостиком я растерялась и не знала то ли одеваться и бежать на улицу, то ли дома сидеть. потом начали родственники звонить
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1023 : 15 Февраля , 2013, 20:38:13 »

...только я напугалась очень, думала война началась(((
У меня такая же мысль была, когда грохнул взрыв.

Второй раз за все свои 27 лет чувствовала полную беспомощность и неимоверный ужас... Первый раз эти ощущения испытала, когда мы были в Турции и начался ураган и весь отель ходил ходуном.

Самым ужасным для меня была мысль, что я не знаю, куда бежать с ребенком, чтобы её спасти.
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2013, 20:44:05 от Жулька » Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1024 : 15 Февраля , 2013, 20:48:13 »

всем привет!
Жулька,zoltrix, Мы с вами на одной волне)))) Я тоже первым делом подумала, что все, бомбить начали.
Мы спали, я с просони ничего не поняла, дочка даже не проснулась, так что не испугалась, а Вадюхи вообще все нипочем))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1025 : 15 Февраля , 2013, 20:57:58 »

А мы даже не поняли что это было. Когда взрывы были, дочка у меня на руках была и даже не поняла, что надо пугаться)))) Да и я с просони не поняла в чем дело, да и не вникала. Только когда машина заорала, до меня дошло что то то не так. Но сильной паники все равно не было

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1026 : 15 Февраля , 2013, 22:22:46 »

Катико, Я когда поняла, что войны нет, тоже успокоилась и решила, что опять военные сволочи что-то взрывают не соблюдая никаких норм (видимо спросони не смогла полностью оценить масштаб бума, что он посильнее тех что были когда взрывали))))
Пошла прибираться, т.к. дома грязища образовалась от взрыва... Мне даже в голову не пришло, что надо срочно кому-то звонить, муж сам позвонил, когда связь вернулась, и поведал мне, что случилось))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1027 : 15 Февраля , 2013, 22:38:45 »

Всем привет, мы с Мишей спали когда вспышка была))) проснулась от того что окна затряслись и взрывы были.. первая мысль что в доме от газа что то шарахнуло... Схватила Мишу с просони и бежать не знаю куда, первым делом выглянула в окошко, вроде кипиша нет, люди ходят мимо нас спокойно ...успокоилась а тут мне позвонила мама на городской и сказала что нужно новости смотреть ))) мне так любопытно стало, я положила Мишу (он как спал так и не проснулся =)))  )  И пошла во все окна выглядывать, вдруг что увижу )))) Любопытство заиграло ))) Если бы не стекла, на взрыв бы даже не отреагировала, у нас на Челябэнерго где то частенько что то так грохочет )))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 15 Февраля , 2013, 23:11:12 »

блин везет вам..  а я так напугалась..   я всю ночь не спала.. у меня лялька всю ночь на тите висела.. повисит а потом просыпается.. то ноет то угукает.. и никак ее уложить не могла.. потом утром попросила мужа все же отвести сына в садик.. а муж то у меня приболел и сын с соплями в одном носу..  мне как они ушли начал бред сниться что ребенок с температурой что он вообще в бреду и весь заболел..  и вот все в таокм духе.. я уж подробности не помнюю... и дарина  все титьку насасывала..  резко проснулась.. открыла глаза. такой ярки свет.. думаю ничего себе уже солнышко светит.. и куда то спрятолось ... потом опять задремала.. потом как начало тарахтеть.. окна пооткрывались.. начали стекла падать.. я подорвалась в ужасе и непонимании что прооисходит.. дочку схватила и побежала с ней в ванну..  муж следом подорвался(он тоже спал)  давай окна закрывать.. вылез в окно давай спрашивать на улице у людей что происходит..   в итоге говорит все нормально,, что то упало. иди ложись.. а я встала как вкопаная в  ванной и ни нагой и слово сказать не могу.. руки трясутся, ноги подкашиваются..  когда поняла что это не война и ничего не взрывают разрыдалась вобщем..   так со стороны на себя смотреть щас жалко..  но я так испугалась..  больше всего на свете боюсь войны... 
муж тут же сбегал за сыном в садик.. там детки тоже напугались.. плакали.. окна выбило. слава богу они сидели с детками и читали внижку в другой стороне от окон.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1029 : 16 Февраля , 2013, 13:05:46 »

zoltrix, вы когда сдавали кровь на мононуклеоз не помнишь сколько моноцитов у вас было?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1030 : 16 Февраля , 2013, 13:13:54 »

У меня видимо дочка все же напугалась. Сегодня ночью ором орала. Наверное часов10 вечера как начала, так до 4 орала. Аж заливалась. Ужас просто.
Щас вроде спим нормально. Даже вместо перерыва в 3.5 часа сделали 4....проспали кормление)))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1031 : 16 Февраля , 2013, 13:20:13 »

Катико, животик её не беспокоил?
У нас истерики были когда колики мучили.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1032 : 16 Февраля , 2013, 13:22:37 »

Жулька,даже незнаю может и беспокоил. Давно такого не было. А вы как спасались от коликов?

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1033 : 16 Февраля , 2013, 13:39:13 »

Катико, первую ночь, когда дочурка плакала не переставая, я носила её на руках, прижав животиком к себе, гладила животик по часовой стрелке, прикладывала к животику теплую пеленку.

Утром моя мама рванула в аптеку за Плантексом и СабСимплексом. Плантекс дала только один раз, а вот капельки раза 3 или 4.
Заметила странную особенность - стоило только дать капельки и доча успокаивалась прям минут через 5. Мне стало интересно, капли так быстро действуют или же их сладкий вкус отвлекал ребетёнка?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1034 : 16 Февраля , 2013, 15:08:46 »

Жулька, сладкий вкус. Дети очень любят сладкое

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 11:51:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее