Алая буква
« Ответ #120 : 19 Декабря , 2012, 12:23:12 »
Manech , про малявок не знаю, слушай. Одувану в 2 года выписывали.Ася , у меня аналогично. Знаешь, если детё активное и поведение нормальное, мне предложили не париться, я перестала. Он у меня ещё и срыгивает регулярно до сих пор...
<br />
Оюшминальда
« Ответ #121 : 19 Декабря , 2012, 12:23:47 »
Оюшминальда ,а процентовка какая?
Вот не помню даже. Можно Изофру, даже удобнее.
Ася , я вот только очередной раз ревела по поводу того, что ребь у меня не ест вообще. Творог сделала вкуснячий, ни ложки не съел, плюет и все. Я в отчаянии уже.
Хелин
« Ответ #122 : 19 Декабря , 2012, 12:27:29 »
Изофру с рождения вроде можно. Еве затяжные сопли только ей вылечила и вот опять нам ее прописали. Вообще у насти зеленых соплей за почти 4 года не было ни разу,ну или пару раз были я не помню. У евы за год уже раз 5 был насморк и ни разу не было прозрачных,всегда зеленые сразу же.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ledi_egoistka
« Ответ #123 : 19 Декабря , 2012, 12:28:49 »
Машеньку с годиком!
Юлечка, с днём рождения! Семейного благополучия!
можно и мне присоедениться.
Не успеваю даже почитать, что у нас в домике происходит((, плюс мы еще сегодня заболели. :cry:подарочек блин на НГ
Манимейкер
« Ответ #124 : 19 Декабря , 2012, 12:31:25 »
Ой девочки, забываю написать Глебка бегает уже В 8 мес.научился стоять без опоры и сделал без нее первые шаги, и вот сейчас ходит, точнее пытается бежать Теперь переживаю за спинку. За ручку/мышки никто не водил, не любит он помощи, а вот сам с удовольствием ходит, но и ползать не забывает
Kroshka
« Ответ #125 : 19 Декабря , 2012, 12:34:47 »
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Манимейкер
« Ответ #126 : 19 Декабря , 2012, 12:35:29 »
Изофру с рождения вроде можно. Еве затяжные сопли только ей вылечила и вот опять нам ее прописали. Вообще у насти зеленых соплей за почти 4 года не было ни разу,ну или пару раз были я не помню. У евы за год уже раз 5 был насморк и ни разу не было прозрачных,всегда зеленые сразу же.
еще есть полидекс. Это когда уже изофра стала частым гостем
ledi_egoistka ,скорейшего выздоровления и что-бы к НГ были здоровы!
Toliar
« Ответ #127 : 19 Декабря , 2012, 12:36:03 »
У меня Маша ничего толком кроме груди ничего не ест ,полчайной ложки максимум прикорма это в день ,весим 9200гр. чего-то я переживаю ,младший сын поступал так-же ,но в 8 мес.,он уже просто 11кг. весил .
и у меня тоже мало ест. хотя вчера ему печеное яблоко из шарлотки выковыривала - на ура пошло, еще когда видит хурму и белую китайскую грушу - аж кричит, дай и всё! И это все что активно ему нравится
Остров
« Ответ #128 : 19 Декабря , 2012, 12:38:07 »
У меня Маша ничего толком кроме груди ничего не ест ,полчайной ложки максимум прикорма это в день ,весим 9200гр. чего-то я переживаю ,младший сын поступал так-же ,но в 8 мес.,он уже просто 11кг. весил .
ой, а у меня лопает все что дам, а весит сейчас 8700 и то мне кажется что пышечка :)
Asi
« Ответ #129 : 19 Декабря , 2012, 12:38:54 »
девушки как увеличить жирность молока
http://ked **em.ru/news/n2008-08-05-10-00-08/
Хелин
« Ответ #130 : 19 Декабря , 2012, 12:40:21 »
еще есть полидекс. Это когда уже изофра стала частым гостем
ledi_egoistka ,скорейшего выздоровления и что-бы к НГ были здоровы!
полидекса с 2 лет в интсрукции.
Манимейкер , ну а что теперь переживать, с умелкой вас. Мои обе с 8 месяцев ходят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Я:-)
« Ответ #131 : 19 Декабря , 2012, 12:41:56 »
Манимейкер , ого! С топотушками-побегушками вас :mrgreen:
Я:-)
« Ответ #132 : 19 Декабря , 2012, 12:43:44 »
Фнюля ,Юля С праздником твоим!
Улыбок, семейного счастья!
Присоединяюсь!
Manticora
« Ответ #133 : 19 Декабря , 2012, 12:44:29 »
lookas , Ксюш, Юля на меня обиделась, я ее попросила не быть категоричной в отношение врачей, а потом сказала что ее высказывания от эмоциональности. Не со зла конечно, но Юля обиделась сильно. Только не понятно зачем других наказывать, если я источник зла). Юля не злись на других, это я бяка)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #134 : 19 Декабря , 2012, 12:47:38 »
Манимейкер , с умелкой! =)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!