|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #270 : 19 Декабря , 2012, 22:49:25 » |
|
НАЙС, молодцы. Хороший праздник получился.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #271 : 19 Декабря , 2012, 22:52:09 » |
|
Vendett@, НАЙС, Здорово!!! Хорошо попраздновали!!! ....но что то я из окна вашего веселья не видела)))))
 ы.... в этот раз всё было очень цивильно)))) мини фейерверк из хлопушек был внутри, Килиманджар0 тоже зажигали в общем зале, куда меня под белые рученьки вывели артисты. ну и стены наверное в Ное толстые)))) нам там было тепло и весело. всех развозили на такси, хоть и пьяненьких но небуйно-весёлых)))) а мы последние с мужем и товарищем уезжали на нашем авто (бабушек с внучкой покормили на ночь и отправили часиков в 22.00 спать) так вот я не употребляла и решила оторваться за рулём - там большая отдельная стоянка и там я покружилась как умела)))) может это и можно было увидеть-услышать из всего самого буйного))))))
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #272 : 19 Декабря , 2012, 23:01:03 » |
|
Shustra74, с шажочками!
СаВаНа,Оюшминальда, здорово так))) А у нас только мамамама...мамама неограниченное, если что-то надо.
НАЙС, здорово получилось :) Доча папина, нуваще!
|
 <br /> 
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #273 : 19 Декабря , 2012, 23:02:01 » |
|
Фнюля, с Днем рождения! Счастья! Здоровья! Отличного настроения!  С Днем Рождения!!!! Хорошо попраздновать!!!!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #274 : 19 Декабря , 2012, 23:03:58 » |
|
Nastya,твою доченьку с первым годиком! Маше вкусного торта, красивых шариков и много подарков, а главное здоровья!  Присоединяюсь!!!! Машунечку с ГОДИКОМ!!!! Всего - всего!!!!!
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #275 : 19 Декабря , 2012, 23:12:28 » |
|
Vendett@, ааа, это песок вкусный, не иначе)))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #276 : 19 Декабря , 2012, 23:13:35 » |
|
Алая буква, ага, день строителя отмечал))))
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #277 : 19 Декабря , 2012, 23:14:46 » |
|
Vendett@,какой карапуз классный
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #278 : 19 Декабря , 2012, 23:15:05 » |
|
Vendett@,ааааа,какой пупсик классный!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #279 : 19 Декабря , 2012, 23:16:54 » |
|
Алая буква, ага, день строителя отмечал))))
))))) Не, потрясающий младенец, очаровал :) И, между прочем, я видела немецких детей на смесях о 15ти кг в 12-15 месяцев. Твой на их фоне абсолютно нормальный грудничок!
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #280 : 19 Декабря , 2012, 23:19:37 » |
|
Ася, слууушай, в нём определённо что-то твоё в мимике проскользнуло! А Маруся девица, блюдет фигуру :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #281 : 19 Декабря , 2012, 23:20:11 » |
|
Хелин, ага, пупсик, был, а сейчас то еще чудо юдо. Собирается в выхи к подружке на ДР, купили ей подарок оч хороший. Сын говорит что подарит свой подарок. Приносит сегодня показывает в кулачке - он с бра в комнате сваровски содрал и принес! Вы же, говорит девочки, любите бриллианты))))
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #282 : 19 Декабря , 2012, 23:22:09 » |
|
Ася, вы тоже пухлячки :smitten: :smitten: :smitten:!!!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #283 : 19 Декабря , 2012, 23:23:41 » |
|
Хелин, ага, пупсик, был, а сейчас то еще чудо юдо. Собирается в выхи к подружке на ДР, купили ей подарок оч хороший. Сын говорит что подарит свой подарок. Приносит сегодня показывает в кулачке - он с бра в комнате сваровски содрал и принес! Вы же, говорит девочки, любите бриллианты))))
:2funny: Карапуз отличный на фото :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #284 : 19 Декабря , 2012, 23:24:26 » |
|