Kiki
« Ответ #525 : 20 Декабря , 2012, 20:39:38 »
Kiki , очухивайся и рассказывай, красавишна, как погуляли :)
Прошло все замечательно...без сучка без задоринки, как говорится.
Вот как прям хотели, так все и прошло.
Регистрировались в зале регистрации браков "Маг*истр*. Лучшего места и не придуамешь, особенно морозной зимой. Там и зал для фотосессий с винтовой лестницей и место для фуршета и все торжественно и так по-европейски. Вот здесь можно посмотреть
http://www.mag ***istrchel.ru/zal_registracii_brakov
...и на лимузине покатались и наплясались в ресторане до упаду с друзьями.
ledi_egoistka
« Ответ #526 : 20 Декабря , 2012, 20:41:38 »
Можно я еще немного пожалуюсь: С мужем повздорила на тему что МЫ никуда не ходим, сидим дома все время, на что он мне предложил, "ну Я (он в смысле) могу ходить на волейбол" ( у них на работе команда есть) А МНЕ тогда куда ходить, я тоже хочу куда-нить ходить и дома не сидеть, а с людьми общаться. На что получила ответ, "ну у тебя же нет возможности бесплатно ходить" Как ему донести что главное здесь "МЫ и ВМЕСТЕ"?
ledi_egoistka
« Ответ #527 : 20 Декабря , 2012, 20:43:20 »
Kiki , ой как красиво!
Kiki
« Ответ #528 : 20 Декабря , 2012, 20:45:30 »
Kiki , видела свадебные фото -здоровские! Вы отличная пара. :mrgreen: Раньше не могла написать, руки не доходили(
Спасибо!!!
Выздравления вам скорейшего
Kiki
« Ответ #529 : 20 Декабря , 2012, 20:47:35 »
Девочки, я обеспокоена. Нам 10 мес. и нет ни одного зуба и даже не намечается ((((((
Kiki
« Ответ #530 : 20 Декабря , 2012, 20:51:17 »
Можно я еще немного пожалуюсь: С мужем повздорила на тему что МЫ никуда не ходим, сидим дома все время, на что он мне предложил, "ну Я (он в смысле) могу ходить на волейбол" ( у них на работе команда есть) А МНЕ тогда куда ходить, я тоже хочу куда-нить ходить и дома не сидеть, а с людьми общаться. На что получила ответ, "ну у тебя же нет возможности бесплатно ходить" Как ему донести что главное здесь "МЫ и ВМЕСТЕ"?
Вместе - семьей или только с мужем?
Если семьей, то можно сходить куда-нить где есть детская комната. Мой муж, например, любит беситься с сыном. Или можно просто всем вместе ходить гулять. Сыну подарили маленьки лыжи и папа учит его на них ходить, а я Машулю катаю в коляске.
А если есть с кем оставить детей, мжно и в кино сходить и в суши-бар и в пиццерию и в гости к кому-нить и в боулинг и т.д.
Алая буква
« Ответ #531 : 20 Декабря , 2012, 20:54:10 »
Kiki , нормально, так со мной было :) Зубастой будет, никуда не денется :)
<br />
ledi_egoistka
« Ответ #532 : 20 Декабря , 2012, 21:04:22 »
Kiki , хочеться как у родителей моих, дружить семьями, вместе на природу, вместе праздники. Но у нас нет таких знакомых семей, мои подруги либо еще не замужем, либо "мужья" -лишь название, а у мужа друг, я так понимаю его жена со мной не хочет общаться, мы с ней разные, я спокойная, пиво не пью, дом2 не поддерживаю, вот и не получается что общения не получается. Може просто сейчас не принято в гости ходить? Может я что-то не понимаю. Мне муж еще говорит, что раз я не пью то со мной общаться неочем, что для нормальной комании нужно пить пиво и прочее. А мы два непьющи и не курящих - не интересные.
ledi_egoistka
« Ответ #533 : 20 Декабря , 2012, 21:05:49 »
Kiki , нам тоже стоматолог говорила, что детей без зубов не бывает, все равно вылезут. Есть малыши у кого после года зубки лезут.
ledi_egoistka
« Ответ #534 : 20 Декабря , 2012, 21:07:41 »
Блин ладно что-то настроение у меня Гав...о, не обращайте внимание на мои сопли, видимо голову проветрить нужно. Вот пойду на работу и все нормуль станет.
Калипсо
« Ответ #535 : 20 Декабря , 2012, 21:12:10 »
Маргариту и Сонечку с датками! От нас всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!! Насчет соплей, мы когда начали ходить в детсад, там девочку одну постоянно родители приводили с зелеными соплями пузырящимися, сильным кашлем и даже с темпой. Воспитатели ничего почему то не говорили, где был медик тоже непонятно. Девочку было жалко, она даже дышать нормально из-за соплей не могла. Мы отходили в 3 садика, везде приводят деток с сопельками и кашлем, правда остаточными явлениями. Мы тоже ходили, когда темпы не было и в легкой форме. В школу, на кружки многие приходят кашляющие и сопливые) Пропускать не хотят Никуда от этого не деться, мы уже привыкли и не обращаем внимание. Муж себе уже купил подарки на НГ (сегодня в ЗЯ скидки 40%) Я какую-нибудь мелочь подарю, типа белья или т.п. Зато дочери и сыну уже подарков понабрали, боюсь даже сумму подсчитывать.
Калипсо
« Ответ #536 : 20 Декабря , 2012, 21:16:33 »
ledi_egoistka , мы, то есть я, давно уже никуда не ходили. Я вот иногда тоже запариваюсь по этому поводу, он то ходит и на футбол и в тренажерку и с друзьями иногда, а я уже мхом, наверное, скоро покроюсь дома сидя... Хочу куда-нибудь сама не знаю куда... Правда на днях муж предложил на Пелагею сходить, вот думаю - нравится ли мне она... все таки, наверное пойдем)
Хелин
« Ответ #537 : 20 Декабря , 2012, 21:21:23 »
Kiki , хочеться как у родителей моих, дружить семьями, вместе на природу, вместе праздники. Но у нас нет таких знакомых семей, мои подруги либо еще не замужем, либо "мужья" -лишь название, а у мужа друг, я так понимаю его жена со мной не хочет общаться, мы с ней разные, я спокойная, пиво не пью, дом2 не поддерживаю, вот и не получается что общения не получается. Може просто сейчас не принято в гости ходить? Может я что-то не понимаю. Мне муж еще говорит, что раз я не пью то со мной общаться неочем, что для нормальной комании нужно пить пиво и прочее. А мы два непьющи и не курящих - не интересные.
хаха,мы с мужем такие же,и я тоже страдаю отсутствием друзей. Я оч гостеприимная,но напиться до бессознательного состояния,как любят друзья мужа у меня нельзя,поэтому в гости к нам никто не ходит))) мы в выходные всегда вместе гуляем.
Лена,у нас 2зуба,я тоже переживаю сильно(((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #538 : 20 Декабря , 2012, 21:24:50 »
удалено
Манимейкер
« Ответ #539 : 20 Декабря , 2012, 21:27:15 »
Яйя ,спасибо за инфо! Интересна была разница в цене Ищу подарок одной маленькой сладкой девочкеMValena ,красиво, на что-то может винтажное напрашивается название