А Юля сегодня сделала первые самостоятельные шажочки :ура: правда, это было больше похоже на топтание на месте, но начало уже положено :-)
А ещё она утопила мой телефон :crazy2: как заправский баскетболист - с телефоном в руке, три шага вдоль коробки с игрушками и бросок в
кольцо ведро с водой, стоявшее рядом - ГОЛ!
(а я пока пользую немного преждевременный подарок от 'деда мороза' - планшет ^-^)MValena, бусики славные - у меня возникли ассоциации на зеленый цвет - с мятой почему-то :-) мятный коктейль, например :-)
Можно я еще немного пожалуюсь:
С мужем повздорила на тему что МЫ никуда не ходим, сидим дома все время, на что он мне предложил, "ну Я (он в смысле) могу ходить на волейбол" ( у них на работе команда есть)
А МНЕ тогда куда ходить, я тоже хочу куда-нить ходить и дома не сидеть, а с людьми общаться.
На что получила ответ, "ну у тебя же нет возможности бесплатно ходить"
Как ему донести что главное здесь "МЫ и ВМЕСТЕ"?
У меня муж на днях вспоминал, как мы раньше везде все вместе (тогда ещё втроем) ходили (редко,правда, куда выбирались, но тем не менее)... Сейчас вот они с Егором завели традицию ходить по пятницам в родниковский Мегаленд, а я ленюсь с ними туда Юлю тащить... Меня иногда тоже посещает желание 'куда-нибудь ходить', а начинаю перебирать варианты - и никуда не хочется - 'чего хочу - не знаю; что знаю - не хочу'... В-общем, увязла в домосидении :-)
Про подарки мужу - я на НГ люблю дарить что-нибудь общественно-полезное, для хозяйства, например, и редко когда мужу достается что-то персональное :-) нынче вот тоже ничего не придумалось, по магазинам ходить возможности нет, особенно с нынешней погодой... Заказала в закупках настольную игру - в качестве 'общественного' подарка :-)
Про новогодний стол - начала думать в фоновом режиме... Понравился рецепт блинного торта, кто-то из девочек тут делился, наверное приготовлю :-) у нас самая большая проблема с праздничными меню заключается в свекре - ему всякие кулинарные изыски, типа курицы с ананасами, да даже соленые огурцы , яблоки или чернослив в салатах, не по вкусу, иначе половина вечера будет посвящена 'торжественной' речи на эту тему. Вот думаю, может какой простецкий салат в виде змеи оформить :roll:
'Тихо сам с собою я веду беседу' :-) ушла спать...