|
Хелин
|
 |
« Ответ #660 : 21 Декабря , 2012, 15:22:52 » |
|
Девочки, спасибо нашла! В духовке :crazy2: вот как они его туда засунули, при чем ведь стараюсь повыше всегда убрать, но настя везде достает!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #661 : 21 Декабря , 2012, 15:23:22 » |
|
Хелин, :2funny:
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #662 : 21 Декабря , 2012, 15:23:34 » |
|
Хелин, ничесе, классное место нашли)))
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #663 : 21 Декабря , 2012, 15:25:12 » |
|
Хелин, хорошо что печь ничего не стали. Помню когда моим подружкам купили первый сот. телефон мы смеялись над инструкцией "телефон нельзя помещать в духовку" или что-то в этом роде :2funny:
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #664 : 21 Декабря , 2012, 15:25:24 » |
|
Хелин, уже нашла? А, пока писала ответили :) Ну девчата у тебя и помощницы :D Manticora,с зубиками вас! пусть вылезут поскорее. Даша_Я,ну нечего себе столько всего на в один день Алая буква, :2funny:ахаха про суши я тоже хочу суши. у нас вчера в Челябе открылась федеральная сеть Фар""фор Удовольствий там как нам показалось пока дешево и порции большие, а ты где обычно заказываешь?
Обычно у Мастер Суши :) Мне на послезавтра обещал муж в честь Дня Свадьбы.
|
 <br /> 
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #665 : 21 Декабря , 2012, 15:29:18 » |
|
ledi_egoistka, 3 дня высокой температуры при вирусе это вообще обычное явление :не знаю:у вас же 3-ий сегодня? антибиотики на 4,5 день назначают и то я бы аналииз сначала сдала :не знаю:
да блин муж с толку сбил, он у меня человек мнительный, врач сказала что осложнения могут быть, вот он и настоял чтобы дала, я бы еще денек потянула Пол утра меняла аватарку, ничего не получалась, а она почему-то сейчас сама изменилась :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #666 : 21 Декабря , 2012, 15:34:58 » |
|
ledi_egoistka, видать, из-за работ с нашими подписями ава такая глючновастая.
Девочки, скучаю по общению тем беременных нас. Мне кажется, или все реально были мягче, лояльное и добрее?
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #667 : 21 Декабря , 2012, 15:40:08 » |
|
Алая буква, а что слцучилось, вроде не грубил сегодня никто и никому. ledi_egoistka, я с антибиотиками осторожна, потому как в прошлом году настю покормила ими без особых на то показаний и без анализов, а потом в больничке лежали, т.к. второй курс антибиотиков уже нужно было уколами делать(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #668 : 21 Декабря , 2012, 15:41:43 » |
|
у нас мосг стоит такой, как будто горит что-то и воняет дымом и собаки все в одну сторону побежали, аж 15 штук :shock:
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #669 : 21 Декабря , 2012, 15:42:25 » |
|
Хелин, и у нас воняет также
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #670 : 21 Декабря , 2012, 15:42:47 » |
|
Хелин, чевой-то прохладно стало, как-будто где-то сквозит. Может просто перед праздниками у всех суматошно.
Ой ужас, хоть бы обошлось, пожары под нг страшны :(
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #671 : 21 Декабря , 2012, 15:46:43 » |
|
Olchik74,а вы где живете? И что тогда горит так масштабно?
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #672 : 21 Декабря , 2012, 15:47:02 » |
|
Хелин, р-н ж/д вокзала
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #673 : 21 Декабря , 2012, 15:52:50 » |
|
а мне не пахнеться что-то
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #674 : 21 Декабря , 2012, 16:14:24 » |
|
Девочки спасибо большое! Сын скачет как заяц по дому, а младший за ним. Счастья было, обнимались, целовались, валялись. Вот что значит родные, мы даже видео записали этой встречи. Я так умиляюсь. Так охото что-бы и в жизни были дружины
Даша_Я,капец у вас(
|
|
|
|
|
|