|
soft
|
 |
« Ответ #780 : 22 Декабря , 2012, 00:02:23 » |
|
rediska-kat, выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #781 : 22 Декабря , 2012, 00:02:46 » |
|
Девочки, спасибо за ответы. Всем спокойно ночи ))
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #782 : 22 Декабря , 2012, 00:08:34 » |
|
Еще вопросик: кто-то писал, что дает кашу ребенку обычную (не детскую). Как даете перемалываете?
NorthChild, я перемалываю на кофемолке овсянку, гречку. Хотя пробовала цельную давать гречку с фаршем и рис с тыквой, ест прекрасно. И макароны глотает целиком и всё припрашивает, любит почему-то. Мама моя говорит что молотая лучше усвоится, я прислушиваюсь к её советам. Зубы есть у нас 7 шт, но пока мне кажется откусывает, толком не жует ничего. Ася,здорово! Мечта моего мужа, постоянно спрашивает когда дочь пельмени начнет есть))))Сам мясоед, и она видимо тоже будет. твой хоть спрашивает, а мой взял и накормил в моё отсутствие пельменями, говорит : "я ей кашу развёл а она не стала эту блевотинку (сорри) кушать, а пельмени у меня из тарелки в обе руки схватила и фиг заберешь". Слава богу всё нормально было.
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #783 : 22 Декабря , 2012, 00:14:00 » |
|
NorthChild, нам дед мороз под елочку принесет книжки музыкальные с песенками и стишками)
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #784 : 22 Декабря , 2012, 00:32:59 » |
|
На ночь глядя спохватилась, что днем не успела поздравить сегодняшних упс, уже вчерашних именинников... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: :рай: :ой засмущали: Полинке и её маме отдельный привет :играем:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #785 : 22 Декабря , 2012, 01:01:22 » |
|
 за поздравления с топотушками... Сегодня Юля энтузиазма в этом деле не проявляла, взяла тайм-аут для осмысления своих новых возможностей, ну да мы не торопимся :-) А мы сегодня ходили на ёлку, организованную папиной работой :ура: Всем понравилось :-) Юля проспала первую половину под крики толпы, несмотря на то что предварительно хорошо поспала 2 часа вместо обычного одного часа... Проснувшись, в раздумьях поозиралась вокруг, не зная то ли поплакать, то ли повеселиться - выбрала второе :-) И ёлка ей очень понравилась - с интересом разглядывала игрушки :-) И даже немножко 'пообщались' с девчушкой на 5 месяцев нас постарше - всё было вполне мирно, без вытыкания глаз и что-там-ещё-Алая-буковка-обещала :смеется: Юля, кстати, вообще к глазам равнодушна, а вот засунуть свои пальцы кому-нибудь в рот, да пересчитать там зубы - это она любит :crazy2: Дед Мороз каждому ребенку вручил сладкий подарок - Юля перепробовала половину фантиков (ибо конфеты разворачивать её пока никто не научил), да так и не поняла, в чем прикол... пофыркала на коробку и решила, что оно ей не надо :-)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #786 : 22 Декабря , 2012, 01:20:39 » |
|
Пока все спят, щас какую-нибудь красоту заделаю... :lol: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ   
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #787 : 22 Декабря , 2012, 01:28:35 » |
|
Полина (мама Ленк.) - с первым годиком! Мария (мама Португалия), Майя (мама Остров) с датками! 
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #788 : 22 Декабря , 2012, 07:03:20 » |
|
Полина (мама Ленк.) - с первым годиком! Мария (мама Португалия), Майя (мама Остров) с датками!  Присоединяюсь к красоте!
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #789 : 22 Декабря , 2012, 08:31:24 » |
|
Полину (мама Ленк.) - с первым годиком!  Машеньку(мама Португалия), Майю (мама Остров) с датками! 
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #790 : 22 Декабря , 2012, 09:08:06 » |
|
Полину (мама Ленк.) - с первым годиком!  Машеньку(мама Португалия), Майю (мама Остров) с датками!  Присоединяюсь к такой красоте!!!
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #791 : 22 Декабря , 2012, 09:10:55 » |
|
Полина (мама Ленк.) - с первым годиком! Мария (мама Португалия), Майя (мама Остров) с датками!  ПРисоединюсь) Поздравляю!
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #792 : 22 Декабря , 2012, 09:12:06 » |
|
NorthChild,Катя, про кашу напишу тебе. Я покупаю хлопья гречневые Увелка , развариваю хорошо и добавляю туда мясо"Тему" и пару капель оливкового масла. Ест с удовольствием!))
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #793 : 22 Декабря , 2012, 09:18:06 » |
|
Девочки, кто уже с малявками путешествовал, поделитесь как их развлекать всю дорогу. Мы на Новый год уезжаем на горнолыжку и честно говоря не представляю как зимой ехать часа3-4 с ре :idiot2: Старшая конечно будет развлекать, но насколько хватит, ну поспит немного, а в одежде как , вообщем всю голову сломала :shock:
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #794 : 22 Декабря , 2012, 09:22:41 » |
|
КотофейКа,детки красавчики, ёлочка красавица лесная! Сколько разница у твоих деток?
|
|
|
|
|
|