Ё-Ёжк@
« Ответ #855 : 22 Декабря , 2012, 21:44:19 »
а еще мы сегодня купили жениха нашей рыбке, надеемся что это мальчик)
Ёжк@ , будете рыбёнков ждать? :-)
да у нас не удается вывести рыбок(да и мы не пытаемся) самки непутевые мамаши их хватает только на одни сутки, а потом съедают икру
Каляка
« Ответ #856 : 22 Декабря , 2012, 21:45:55 »
удалено
Каляка
« Ответ #857 : 22 Декабря , 2012, 21:47:19 »
удалено
Manech
« Ответ #858 : 22 Декабря , 2012, 22:11:26 »
Фнюля,Яйя,Анта , спасибо за ответы про дорогу :) Мы наверное рано утром выезжать будем.Фнюля , мы на НГ едем всей семьей на Банное, честно говоря не представляю как с мелким,ну с другой стороны, будем много гулять воздухом дышать ;)Оюшминальда ,поздравляю со сдачей! :рай:rediska-kat , выздоравливайте! :рай: Девочки,кто как к Новому Году приводит себя в порядок? :) я покрасилась и на гель-лак записалась на 29, пока все :)
Я:-)
« Ответ #859 : 22 Декабря , 2012, 22:16:32 »
Я:-) , Я еще даже платье не купила ни себе, ни ребенку, че-то капец я на последний день все оставляю как всегда
А у меня нынче наоборот как-то получилось - уже и себе платье приготовила, и Юле :-) хотя обычно затягиваю до последнего - в прошлом году придумала перешить на пузико имеющееся неберемчатое платье - дык начало корпоратива в 17:00 было, а я в 16 часов от швейной машинки отошла :crazy2:
Мы НГ дома будем встречать, и каникулы там же... Домоседы мы.
Остров
« Ответ #860 : 22 Декабря , 2012, 22:28:14 »
Я:-) , а у вас случайно елка от папиной работы не в школе 118 была? :)
Ой, случайно там :) Вы тоже там были??? :lol:
(Егор был трехглавым змеем-горынычем, а у Юли из нарядного только цветочки на голове были) :-)
Кто своим малышам какие костюмы готовит на НГ? Я решила просто нарядным платьицем обойтись :-)
Ага, мы там тоже были все :), я видимо работаю с вашим папой в одной компании ;)
видела лялю в розовом костюмчике :) а вот Горыныча не разглядела, мы с другой стороны елки были :)
« Ответ #861 : 22 Декабря , 2012, 22:39:59 »
@Enigma@ , про питание - я иногда тушила Юле овощи по принципу овощного рагу - порубила в кастрюльку все, что есть под рукой - картошку, капусту, перчик сладкий, кабачок, морковку на терке, лук, чуток подсаливаю - добавила немножко водички, минут 10-15 и готова вкуснятина :-) сейчас чаще на парУ готовлю с котлеткой вместе - потом в блендере перемалываю. Иногда общий суп ей даю - тоже из блендера. Это на обед. На завтрак у нас овсяная каша (из тонких хлопьев, я не мелю её) на молоке. На ужин творожок делаю с фруктами (банан+яблоко) + грушей иногда закусываем. Иногда бывает полдник или вместо творожка на ужин - покупная каша. Примерно так. Особо не заморачиваюсь, сайтов не подскажу :не знаю: А ночные кормления, по-моему, самые последние и остаются.
« Ответ #862 : 22 Декабря , 2012, 22:45:20 »
Ага, мы там тоже были все :), я видимо работаю с вашим папой в одной компании ;) видела лялю в розовом костюмчике :) а вот Горыныча не разглядела, мы с другой стороны елки были :)
Мир тесен! Это наша ляля и была :-) а я других ляль не заприметила... А старшие в каких костюмах были? :-)
Яйя
« Ответ #863 : 22 Декабря , 2012, 23:00:36 »
Всем привет! Мы наконец-то сняли машину, сегодня ездили в замок в Монтре, потом погуляли по новогодней ярмарке и поехали домой пож сопие детей. Я вам скажу что эрго э просто вещь! Потому что с коляской по замку мы бы сто процентов не смогли погулять на 76 ступенек вверх и снова вниз. В замке было оочень холодно, я околела, особенно руки, потому что много фоткала.
« Ответ #864 : 22 Декабря , 2012, 23:04:55 »
Вот ещё для праздничного стола поделюсь красивыми бутербродами :-) нынче рыбка должна быть на столе :-)
« Ответ #865 : 22 Декабря , 2012, 23:07:38 »
Яйя , ух ты! Как интересно! :-)
Хелин
« Ответ #866 : 22 Декабря , 2012, 23:15:25 »
Ира, ура со сдачей тебя! Деток с датками! Девчонки, выручите плиз, надо закупку оплатить и деньги на карте есть, спецом пополнила сегодня, но мобильный банк отключен был и смс не приходят :tickedoff: а сегодня последний день оплаты, там около 400 рубелй. И ещё по денежкам, все помнят что у меня с общих денег 200 рублей осталось, их куда-нибудь переводить?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
КотофейКа
« Ответ #867 : 22 Декабря , 2012, 23:18:50 »
Хелин ,кидай номер карты и точную сумму,переведу)
Toliar
« Ответ #868 : 23 Декабря , 2012, 08:06:26 »
Найс, Викулю с 9 месяцами!!!!
Я:-) , а у вас случайно елка от папиной работы не в школе 118 была? :)
Ой, случайно там :) Вы тоже там были??? :lol:
(Егор был трехглавым змеем-горынычем, а у Юли из нарядного только цветочки на голове были) :-)
Кто своим малышам какие костюмы готовит на НГ? Я решила просто нарядным платьицем обойтись :-)
Только старшему - Кощей Бессмертный, младшему - нет.
Оюшминальда
« Ответ #869 : 23 Декабря , 2012, 08:11:41 »
Спасибо всем, кто поздравил. Очень приятно. Викусю с 9 месяцами!!!