Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1290 : 27 Декабря , 2012, 13:47:48 » |
|
Оющминальда, Ирина, тебе @@@@ на сдачу экзамена! NorthChild, я вещи собираю - скоро к родителям поедем, НГ у их будем встречать. А про оставлять ребенка на полу: у нас везде ползает, и в коридоре тоже, правда, там нет ничего запретного - все вещи в шкафу-купе, обувь в карманчик за дверью убрана. Там развлечений то только в зеркало смотреться на двери шкафа :) А так мы все вместе делаем: я с пылесосом, Маша на нем шнур затягивает, я полы протираю - она в ведро нос пытается засунуть ))), ну или мультами ее отвлекаю, а сама бегом - больше 5 минут планшет ее не занимает, она успевает на нем выключить мульты, настроить локальную сеть и выйти в инет :смеется:
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1291 : 27 Декабря , 2012, 13:48:15 » |
|
Olchik74, спит 20 минут. И не каждый день. Мне бы просто покушать.
Это надо просто пережить, т.е. подождать. У меня такая старшая была, так что все с тобой ок.)))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1292 : 27 Декабря , 2012, 13:50:12 » |
|
удалено
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1293 : 27 Декабря , 2012, 13:55:05 » |
|
Фнюля, да, планируем. Спасибо!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1294 : 27 Декабря , 2012, 13:55:38 » |
|
NorthChild, 1 раз 20 мин и все?
Да. Иногда может и 2 часа поспать, но это очень редко.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1295 : 27 Декабря , 2012, 13:56:49 » |
|
NorthChild, ну, значит, как сказала Валя, это нужно просто переждать.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1296 : 27 Декабря , 2012, 14:08:45 » |
|
Фнюля,с ребенком по магазинам ходила? Про утренники и елки как-то не подумала :D Ekaterina*, у нас в коридоре обувь и коляска. Это даже не коридор, это входная дверь посреди квартиры. ((( Девочки, как хорошо у кого есть карманы. MValena, подождем. Только кушать хочется.... Ем только утром кашу по-быстрому и ночью.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1297 : 27 Декабря , 2012, 14:19:25 » |
|
удалено
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1298 : 27 Декабря , 2012, 14:23:51 » |
|
Оющминальда, тебе @@@@ на сдачу экзамена!
А мы сегодня завершили прохождение комиссии годовой, сходили к стоматологу. Там перед нами был мальчик лет 3х пришел выдирать зубик(( жалко прям малышей они там все плачут(( и запах там специфический. В общем сходили норм, стомат особо не разговорчивая, ничего не сказала. Сказала тока все норм, расписалась и все.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1299 : 27 Декабря , 2012, 14:25:53 » |
|
NorthChild, кушать надо, а то и жизнь не мила будет, и всех убить готова будешь.
В общем я так и не решилась пойти на выставку до нового года. Мало изделий, а в нормальных местах выставки не дешевы. В начале января может все же схожу. Мои грызунки и их варианты крепления.
У дочи наконец-то прорезался 7-ой зуб, позапрошлая ночь была кашмарная, пока окно на всю не открыла и в комнате не стало холодно, дитё не заснула. С 23.00 до 1.00 орала, при чем не понятно, что надо было. Уже вторую неделю хочу в поликлинику сходить, а то мы в 8 мес посл раз были, то морозы, то сил нет... А надо вторую прививку ставить.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1300 : 27 Декабря , 2012, 14:27:17 » |
|
Фнюля, Юль у меня старшая в туалет не давала сходить, ни то что поесть, а приготовить так это вообще..(((. Может и с младшей так же бы мучилась, но тут девченки ее поразвлекают сколько надо. Так что ...
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1301 : 27 Декабря , 2012, 14:28:38 » |
|
MValena,о, да моя тоже бывает закатывается не понятно почему, орет ревет, ничем не успокоишь(( может из-за погоды?! ну и зубы конечно тоже играют руль в настроении
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1302 : 27 Декабря , 2012, 14:31:12 » |
|
Ёжк@, да я даже не помню прям таких вечерочков. Мы с мужем и песни с плясками устраивали, и чего только не делали, потом я его уже пол первого спать отправила, говорю чего с нами мучаешься, тебе на работу, смысл двоим не спать. еще пол часа помучилась, а потом окно открыла.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1303 : 27 Декабря , 2012, 14:35:04 » |
|
NorthChild, нет, не с ребенком, с бабушкой оставила ее
а на кухню дверь закрывается? я пока готовлю у меня деть ползает по всей кухне, точнее даже не ползает, а ходит держась за всё что угодно, ну либо в стульчике сидит, правда недолго. неужели Тема не дает маме даже приготовить поесть что-нибудь? все время на руках что ли?
У нас двери на кухню нет. Неа, не дает. В стульчике сидит мало, успеваю лук почистить.
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #1304 : 27 Декабря , 2012, 14:46:43 » |
|
MValena, красоту ты какую делаешь - ммммммм :) а я все пытаюсь прибраться, и все как-то неудачно :)
|
|
|
|
|