Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 25 Декабря , 2012, 19:16:55 »

ой девыыы почитала вас и аж не по себе стало..........какое Геее мы едим :uglystupid2: :uglystupid2:
Я всю кисломолочку 1 вкус беру сроки у них не большие поэтому надеюсь что нормальная продукция
Сообщить модератору   Записан
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 25 Декабря , 2012, 19:19:12 »

Майрик, мы всё детствоу бабушки в деревне пили парное молочко, с горячим хлебушком из печи))))) и даже не задумывались наши родители о вреде)  и живы, никто не умер) отец родился в деревне и с дества тоже пил парное молоко. Но сейчас я ни себе,  ни своим детям не налью не кипяченое молоко, боюсь!

[/URL]
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 25 Декабря , 2012, 19:20:34 »

LENOK74,Лена, я детям тоже не даю сырое молоко, а они у меня молочку всю за секунды сметают.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1008 : 25 Декабря , 2012, 19:31:35 »

девочки у молока есть 4 часа после удоя когда оно само себя обеззараживает (натуральными антибиотиками, ферментами, эфирными веществами). это саааамый безопасный период. поэтому парное молоко (от здоровой коровы) всегда полезно. другой вопрос где такую корову взять))))

сменю тему))) у меня Кирюша грезит хомячком маленьким (джунгарским).. капец какой-то.. рассказывает на дню по 5 раз что ему на нг дед мороз подарит хомячка))))  а мы как бы по первому его письму купили лего дупло пожарную станцию)))) чего делать то?
причем у нас в Че лежит дома огроменный коттедж хомяковский двухэтажный с переходами, всем содержимым и кормом различным на год. жил хомяк и умер внезапно в кошкиной пасти. то есть проблем и затрат с жизнеобеспечением его не будет. тогда кирюша рыдал сильно. муж сказал "купи нового" но так как мы переезжать собирались, то решили что не станем покупать, потом как-нибудь...

и что теперь? хомяка на нг дарить?)))) в упаковочке под елочку?)))) не предствляю чтот. а он твердит опять, что ему приснился сон как дед мороз ему подарил маленького хомячка и в подробностях рассказывает мне как он будет с ним играть, заботиться, кушать ложить. (он действительно за тем ухаживал, но потом забылось)

ох уж эти дети, ох уж эти животные)))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1009 : 25 Декабря , 2012, 19:36:22 »

сказал бы раньше, на день рождения подарили бы... нет ведь, сон после ДР приснился... я чтот КАК подарить хомячишку на нг не представляю....

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1010 : 25 Декабря , 2012, 19:40:09 »

Valensia, можно подарить в коробочке с большими дырочками, как в американских фильмах. У нас Саша трансформера попросил, нам проще))).

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1011 : 25 Декабря , 2012, 20:00:27 »

ужас. пока я была на кухне,мелкий пробрался в Никитину комнату, открыл!!!! портфель, достал азбуку, достал пенал, открыл!!!, достал фломастер и разукрасил смачно парочку страниц.... на это все ушло от силы пара минут, пока я не поняла что  Семыш кудато делся их под ног и гдето притих...
художник юный.... уже карандаши выдаю четко нормируемо по времени.. нашел лазейку.. школьные принадлежности никиты... как магнитом туда тянет вечно...

а азбука у нас школьная.. нам ее сдавать весной...
у кого был опыт, как действуют в таких случаях? может за нее просто заплатить потом или новую купить.. страницы реально не подлежат восстановлению(( хорошо хоть прошли их уже((((( расстроилась...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1012 : 25 Декабря , 2012, 20:02:03 »

Lapatusya,а это что за коробочки. просто думаю как-то упаковать надо и под елку подложитт, чтобы он там не задохнулся и не шуршал сильно. а еще его же купить надо 31 получается. иначе дома найдут точно.. по звуку.. или гдето спрятать.. бедный хомячишка...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1013 : 25 Декабря , 2012, 20:02:53 »

А мне стоило открыть на нетбуке картинку с изображением паровозиков из чаггингтона, и Елисей захотел паровозики, вот так желание ребенка совпало с желанием и возможностями Деда Мороза :) Даже не знаю, хорошо это или плохо, что я внушила ребенку, будто паровозики - это его желание.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1014 : 25 Декабря , 2012, 20:11:36 »

SoniMa, я тупо километры умножила на тариф. Но за 2000 до Кольцово можно доехать)))
до Кольцово на такси навряд ли, все-таки 200 с лишним км. если только до Баландино, рублей 500-600

Olga, я б лучше самсунг галакси дуо взяла)) сенсор у них очень хороший и коннектится отлично.
Наташ, почему лучше?
самсунг в сфере сенсора лидирует. да и вообще его много, ремонт легче, дешевле и быстрее. ПО лучше. андроид можно синхронизировать с гуглей, чтобы данные не потерять. обновления чаще и легко делаются.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1015 : 25 Декабря , 2012, 20:14:01 »

sutemeva,вот я также до этого увидев его радость от пожарных машин внушила что лего дупло пожарная станция - его желание)))) а ему видите ли сон приснился)))

у меня Кирилл частенько стал говорить "это мне сон рассказал" :crazy2: то ли выдумывает, (не знает как оформить словами ЕГО собственные желания), то ли действительно ему такие сны стали сниться :не знаю:

иногда пакость сделает и на вопрос "почему?" отвечает что "сон пришел, сказал так сделать" :uglystupid2:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1016 : 25 Декабря , 2012, 20:17:44 »

Valensia, я думаю, можно отсканировать или откопировать у кого-нить из одноклашек эти страницы и приклеить, вот и всё.

можно купить игрушечного хомячка. на диснее продавали, они шевелятся, бегают

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1017 : 25 Декабря , 2012, 20:19:50 »

Натуся-колючка,у нас таких шутки три валяется дома. они не интересные ему. детей моих что-то жутко тянет на живую природу((((( я тоже думала пройдет такой номер, достала ему жужупетов.. нет, сказал, дед мороз мне настоящего подарит.... и с такой рожицей это воодушевленной говорит.... не знаю прям.. игнорить, переводить тему, или уже выполнить действительно ЕГО желание...

хм.. про откопировать идея отличная.. надо краску купить в принтер, чтоб такие же красивые получились.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1018 : 25 Декабря , 2012, 20:23:45 »

Valensia, у вас же котенок есть? да и муж твой вроде против "дичи" был. это для сына не аргумент?

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1019 : 25 Декабря , 2012, 20:25:35 »

Valensia, отсканируй и на цветном принтере распечатай
Натуся-колючка, мои родители за 2000 доезжали в октябре

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:59:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее