|
Zайка
|
 |
« Ответ #465 : 21 Декабря , 2012, 15:58:34 » |
|
MAlinka_,ИришкаМалышка, пасип) Майрик, я в магазинах тоже 100 лет не была :)
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #466 : 21 Декабря , 2012, 16:03:37 » |
|
ох, девочки, ни жива ни мертва я. мои детки меня точно до инфаркта доведут.
сегодня Кирюша кинул в Никиту машиной тачками железной в порыве ссоры и рассек ему на лбу у самых волос до крови. кровь хлестала фонтаном. а я одна. с тремя. папа в москве до ночи.... промыла, кое как кровь всю фонтанирующую убрала. рассмотрела. ранка неглубокая и небольшая. обработала перекисью, йодом, наложила повязку, дала кавинтон. наблюдаю теперь будет ли сотрясение... завтра поедим в травмпункт снимок сделаем. срочной необходимости нет да и не возможности нет..
ужас. сердце у меня упало. голова раскалывается от переживаний. испугалась сильно. такой крови у нас еще не было.
а пока с никиткой бегала. Семыш решил дальше хим средства изучать. теперь из ванной вытащил лок амвеевский спрей и опять на себя набрызгал. жесть просто. я с нимим с ума сойду...
что то у них кризис какойто у всех... и у меня вместе с нимим..... ууууууу выть буду. кое как уложиал всех спать. пошла отпаиваться лекарствами.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #467 : 21 Декабря , 2012, 16:08:56 » |
|
Valensia,Валечка, держись, дорогая!! Все наладится) Ранка до свадьбы заживет.. А вот все хим средства убрать подальше и повыше. И вообще лучше под замок.
Я тоже сегодня испугалась- Ксюша приходит, а у нее вся моська в крови. А сама улыбается хитренько. Оказалось, краску акриловую красную у меня стащила, пока я на что-то отвлеклась, и прогрызла ее.
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #468 : 21 Декабря , 2012, 16:09:22 » |
|
Valensia, ой какой ужас!!!! выпей 5 капель! пусть все обойдется!!!
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #469 : 21 Декабря , 2012, 16:14:49 » |
|
Sasha_tishina,уже убрала в самый самый дальний ящик чтобы высоко и не достать.. даже мне.. просто на кухне то вчеар все убрала. а про ванную забыла, замоталась. а он (исслдователь юный) нашел где поразлекаться, пока мама бегает кровь вытерает и за никитой наблюдает.
Malaya,вот как раз сижу, смотрю на коньяк, наверное капну себе в кофе))) муж на копоративку сегодня, а мы чем хуже? у нас тут тоже веселуха по полной :uglystupid2: ^-^
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #470 : 21 Декабря , 2012, 16:17:48 » |
|
скажите мне, ничего страшного нет если я не сразу после травмы в травмпункт поеду? а завтра. мне фактически надо снимок сделать. кто его знает. а сегодня ну вообще никак не выбраться... вот сижу узнаю где тут в Туле вообще травмпункт.... еще не доводилось там побывать...
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #471 : 21 Декабря , 2012, 16:28:55 » |
|
Valensia, может просто в частную клинику к травматологу? Одно название травмпункт меня пугает(((( особенно очередями((( не знаю как с этим в Туле...
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #472 : 21 Декабря , 2012, 16:32:10 » |
|
Valensia,посмотри за ребенкиным состоянием сегодня. Как вечер проведет, будут ли жалобы, как с аппетитом обстоят дела. Бледный или как обычно. А завтра с новыми силами в травмпункт- если сотрясение, то надо обязательно зафиксировать документально
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #473 : 21 Декабря , 2012, 16:44:25 » |
|
Sasha_tishina,да, тем более у Никиты 2 уже было. как мне говорила одна женщина в свое время "собирай бумажки с рождения. три сотрясения будет и в армию не пойдет".... ужасно конечно, но вот такая у нас легкосотрясаемая голова(((((
Malaya,вот-вот. меня тоже пугает одно это слово. в свое время наездилась с мелким Никитой туда. дак теперь стараюсь сама справиться или к врачу сразу идти. узнала, травмпункт далеко, один на весь город как обычно в больнице Семашко.. а вот рядышком зато есть частная клиника. на всякий случай записалась позвонила туда на завтра. но там только невролог((( травматолога нет((( фух, поела, попила (а то как во время завтрака все случилось, так я даже маковой росинки не успела в рот положить себе) и вроде полегче стало. надо за птиц браться, завтра как никак др у кирюшки. вот вечно у нас праздники чем-то смазываются((((
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #474 : 21 Декабря , 2012, 16:50:58 » |
|
Valensia, ох кошмар у вас там веселуха. "Конец света" как никак. Желаю чтобы никаких сотрясений! У нас у кого-то из девочек-форумчанок муж травматолог, только не помню у кого.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #475 : 21 Декабря , 2012, 17:00:45 » |
|
Valensia, вот ужасть-то, я бы умерла со страху сразу. Ты точно спецназ, не теряешься ни в какой ситуации, всё знаешь и можешь применить на практике, молодец! Когда я училась в 6 или 7 классе, наш одноклассник решил пересесть и кинул стул через кабинет на другой ряд, а тут моя подружка резко откуда-то взялась и стул этот ножкой прилетел ей в лоб. Шрам остался, сотрясения не было, на слудующий день в школу пришла как ни в чем не бывало. ну и мозги он ей чудом не вышиб, с красным дипломом на программиста выучилась :)
Сидела, ждала-ждала конец света, а он не наступил, пришлось ужин готовить :(
Девочки, а в папа карло картой можно расплатиться? а то у нас опять наличка закончилась. :crazy2:
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #476 : 21 Декабря , 2012, 17:06:27 » |
|
скажите мне, ничего страшного нет если я не сразу после травмы в травмпункт поеду? а завтра. мне фактически надо снимок сделать. кто его знает. а сегодня ну вообще никак не выбраться... вот сижу узнаю где тут в Туле вообще травмпункт.... еще не доводилось там побывать...
Valensia, лучше конечно сразу ехать, но и завтра можно. На снимках можно увидеть, есть ли переломы, а сотрясения на снимках не видно. Наблюдай за состоянием: тошнота, рвота и пр. Черные точки, двоение в глазах. Это я как жена травматолога говорю.
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #477 : 21 Декабря , 2012, 17:06:37 » |
|
sutemeva, можно.
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #478 : 21 Декабря , 2012, 17:20:24 » |
|
Valensia,Валюша, терпения тебе огромнейшего, я с двумя мальчиками, ой, у меня их три (муж не посчитала), а ты с 4-мя!!!!!! Выпей скорее валерьяночки или чего покрепче!!!!
Я вообще не вижу смысла ехать в травмпункт, Никитоса тошнит сейчас, головокружение наблюдается? Вялость? У меня каждый день машинки летают,сегодня разодрали друг другу лицо, дрались!!! Ну что мальчик в возрасте 1,9 лет понимает в драке, пипец, гены!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #479 : 21 Декабря , 2012, 17:23:25 » |
|
Cеребряшка,ооооо какой набор цифр))))) поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|