Zайка
« Ответ #480 : 21 Декабря , 2012, 17:28:55 »
Valensia , жееесть.... да,Валь, ты молодец , не растерялась, точно как спецназ уже - мама 3 мальчишек :)
Сидела, ждала-ждала конец света, а он не наступил, пришлось ужин готовить :(
я тоже этим занимаюсь :razz: обманули нас опять
Olesss
« Ответ #481 : 21 Декабря , 2012, 18:11:58 »
Olesss ,Оля, а ты получала уже обувь, заказывая на Сапато? Мне постоянно приходят их предложения, но я не пробовала. Как там размерная сетка? Брак, возврат?
Тоня, у меня подружка работает в экспресс-почте, через которую интернет-магазы осуществляют доставку - она меня и заманила тем, что во-первых за доставку не платишь. ну некоторые магазы руб. 300 берут, во-вторых, ты можешь заказать несколько размеров., моделей, а взять одну пару... Я в этот раз в Раненву купила. заказала 2 размера и не прогадала. мужу вот в сапато сегодня заказали. вернуть можно всегда, точнее не брать.... А насчет брака - не сталкивалась, но они оставили бланк возврата - если что - можно через почту вернуть...
Майрик
« Ответ #482 : 21 Декабря , 2012, 18:12:43 »
Я в шоке, лежит значит у меня старший сынок с мужем в игрушку режутся по эл.книжке. Найди 5 отличий называется, отличия нужно искать у девушек. И тут Темыч выдает:-Папа тебе эти девчонки нравятся?, муж не растерялся и говорит, что ему только жена (т.е. я) нравится, и спросил Артема: а тебе нравятся? Т:- Нет, мне маленькие девочки нравятся)))))) Я в шоке, что уже время пришло?? Так быстро?? Я думала в 5 лет о машинках, самолетиках думают, а не о девушках.
Olesss
« Ответ #483 : 21 Декабря , 2012, 18:13:19 »
Valensia ,капееец, Валя, ты супермама!!!! я б капелькой коньячка не отделалась. Как минимум грамм 200 ;)
Майрик
« Ответ #484 : 21 Декабря , 2012, 18:14:11 »
Olesss ,аааа то есть там оплата наложным платежом?? Тогда классно!
Майрик
« Ответ #485 : 21 Декабря , 2012, 18:14:42 »
Valensia ,капееец, Валя, ты супермама!!!! я б капелькой коньячка не отделалась. Как минимум грамм 200 ;)
может сегодня отметим всей темкой окончания "конца света"? Ну чем не повод?
Olesss
« Ответ #486 : 21 Декабря , 2012, 18:21:42 »
Olesss ,аааа то есть там оплата наложным платежом?? Тогда классно!
вот и я о том же) не понра - не берешь и все!!!!
Но мне оооч. понра!!!!)))))))))))
насчет отметить - я За) только вот нечего. я чайком с медом))))
Zайка
« Ответ #487 : 21 Декабря , 2012, 18:25:48 »
девчи, мне тоже нечем :) но я с вами мысленно !!
Olesss
« Ответ #488 : 21 Декабря , 2012, 18:27:06 »
Cеребряшка ,нам с тобой молочко горячее да чаек с лимончиком))))))))))))))
Майрик
« Ответ #489 : 21 Декабря , 2012, 18:28:22 »
ну так то я тоже вторые сутки молочко с медом, да чаи с лимоном гоняю)))))) Сегодня еще мукалтинчик попиваю)))
LENOK74
« Ответ #490 : 21 Декабря , 2012, 19:50:06 »
девочки, всем привет! я тут голову сломала, незнаю, что завтра одеть(( опустел мой гардеробчик(( с кем бы на шопинг как-нибудь собраться... кто-нибудь будет костюм деткам одевать? у нас прошлогодний костюм мышонка нам как раз)) думаю одеть на Мишу))
[/URL]
sutemeva
« Ответ #491 : 21 Декабря , 2012, 20:02:45 »
Olesss , от тебя рассылка спама идёт, ты всё еще не поменяла пароль в однокашках?
Zайка
« Ответ #492 : 21 Декабря , 2012, 20:04:39 »
ну так то я тоже вторые сутки молочко с медом, да чаи с лимоном гоняю)))))) Сегодня еще мукалтинчик попиваю)))
ну я тоже, но и от покрепче бы не отказалась :)
Olesss , Олька, это ты спамщица или опять тебя взломали?:)
Елена-челяб
« Ответ #493 : 21 Декабря , 2012, 21:07:30 »
Valensia , надеюсь что у Никитки все будет хорошо!!!!!!! Млиин а насчет бытовой химиии я ее всю храню в ванной в шкафу Милаха вроде туда не лазит, но я уже думаю какой замок на этот шкаф поставить что бы не дай Бог не достала она чего от туда. Я вернулась со спектакля ...........если честно не впечатлил он меня но для разнообразия нормально только замерзла там........капец!!!!!!!
Olesss
« Ответ #494 : 21 Декабря , 2012, 21:08:12 »
Девы, в Одноклассах не открывайте от меня ссылки. только что поменяла пароль