|
Майрик
|
 |
« Ответ #540 : 22 Декабря , 2012, 10:29:14 » |
|
Привет, роднулечки!!!
Девочки, у меня вчера точно был "конец света", который продолжается до сих пор. Я вообще в жизни болела класса до 5-ого, пока папа не вставил мозги на место, я даже ради прогула уроков,могла пойти и выдрать зуб, у меня постоянно болела голова, все бока (конечно этого ничего не было). Так вот, последний раз серьезной болезни, это 2006 год, когда у меня начался остеохондроз тогда меня перекосило всю, повторный приступ был во время беременности с Эдечкой.
Вчера я думала умру, даже мужу сказала, что и как делать без меня :crazy2: Кашель такой сильный, что рвет и легкие готовы выпрыгнуть :cry: Все это дело продолжается и сегодня, у меня безумно болят мышцы живота, дерет горло и грудь и я задыхаюсь :cry: :cry: :cry: Что я только не пью, даже ингаляции делаю, наверное придется в понедельник сдаваться в больницу :cry:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #541 : 22 Декабря , 2012, 10:32:58 » |
|
Майрик, Тонь. Я конечно не врач, но я бы Поделала ингаляшки с пульмикортом ну и врача бы. Чет у тебя жесть какая то. У меня недавно был кашель, в ноябре, мне назначали АЦЦ лонг 1 раз в день. Ингаляции каждый час с физраствором, эреспал, теплое питье. У меня был трахеит. Помогло за 4 дня.
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #542 : 22 Декабря , 2012, 10:40:20 » |
|
Lapatusya,Наташа, вот и я Эриспал вчера пила, стал действовать, получается я не воздух откашливаю, а мокроту. Это ведь хорошо.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #543 : 22 Декабря , 2012, 10:59:35 » |
|
Майрик, конечно хорошо. Тебе мокроту надо разжижать с помощью ацц например и с помощью ингаляций и откашливать.
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #544 : 22 Декабря , 2012, 11:50:41 » |
|
Майрик,слушай может вы коколюш подцепили? говорят он ходит сейчас. давайте лечитесь. я в год назад так сильно болела. насморк был такой что задыхалась, думала ночью умру от того что дышать нечем. тоже чуть ли завещание не писала))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #545 : 22 Декабря , 2012, 11:54:15 » |
|
Привет! Мы съездили в бассейн и уже собирались ехать все-таки на НГ, но Катя у меня устроила феерическую истерику в машине, вообщем дальше дома я не поехала, да и правильно наверно. Принесла ее домой, она обкакалась, вся мокрая, так вспотела, рубашку с нее снять не мога, прилипла, так намокла, что это было так и не поняла. Сейчас играет нормально.
Тоня обязательно к врачу!!!! Не шути со здоровьем!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #546 : 22 Декабря , 2012, 11:54:51 » |
|
Valensia,Кирюшку с Днем Рождения!!!!! Пусть у твоего среднего красавца все в жизни будет на отличнО!!!
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #547 : 22 Декабря , 2012, 12:45:28 » |
|
Valensia,Кирюшку, с днем рождения!!! Пусть растет послушным мальчиком и меньше бьет братишек!!!! Вряд ли коклюш, мы из дома никуда не ходили, только когда в цирк сгоняли сильно замерзли, пока маршрутку ждали.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #548 : 22 Декабря , 2012, 12:48:43 » |
|
Valensia,прочитала про симптомы коклюша, у меня точно не он))))
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #549 : 22 Декабря , 2012, 13:26:16 » |
|
Майрик, да эреспал -хорошо, АЦЦ не советую....не помогает он, по симптомам на пневмонию похоже(((( лючше к доктору съездить!!
ВАля сыночка с днем рождения)))
я уже с праздника дмой приехала))) так хорошо отдохнули)))Матюха вырубился в машине и спит))
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #550 : 22 Декабря , 2012, 14:18:22 » |
|
Майрик, может врача вызвать???? Поправляйся давай!!!! Милаха у меня уснула........наелась наигралась!!!! Девы спасибо вам за хорошо проведенное время........жаль что толком не пообщаться........... жду теперь встречи без деток!!!!
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #551 : 22 Декабря , 2012, 14:21:40 » |
|
Valensia, именинника твоего с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #552 : 22 Декабря , 2012, 14:23:27 » |
|
Елена-челяб,Леночка, фиг они приедут!!!
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #553 : 22 Декабря , 2012, 14:26:45 » |
|
Майрик, почему? попробуй! я тоже считаю, что надо вызвать врача
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #554 : 22 Декабря , 2012, 14:27:13 » |
|
Всем привет! Рады за вас, что встретились, ждем фото :)
|
|
|
|
|
|