|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #720 : 23 Декабря , 2012, 18:54:31 » |
|
Ванюшу с днем родения и мамочку тоже!!)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #721 : 23 Декабря , 2012, 19:06:36 » |
|
Афина Паллада,Женя,чем лечитесь?у меня Поля проснулась с дневного сна без голоса :(
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #722 : 23 Декабря , 2012, 20:00:12 » |
|
Девчоночки, привет! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления, :рай: имениннику всё передала! ))) Я такая счастливаяяяяяяя, :ура: прям как два года назад! Только сегодня еще одно чувство меня не покидает, как же мы раньше жили без нашего малышастика, вообще не представляю ))) Только что проводили гостей! Сынулька весь в подарках и эмоциях, как спать укладываться будем :не знаю:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #723 : 23 Декабря , 2012, 20:08:04 » |
|
muanna,Анечка, заглянула - как знала, что сегодня же День рождения у нашего малышастика!!! Ивана-царевича с 2-хлетием!!! Пусть растет красивым и счастливым!!!!!!
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #724 : 23 Декабря , 2012, 20:34:28 » |
|
Cеребряшка, ингаляции физ раствором, ромашковый чай, и аромамасла- лавандой разбавленной 1:10 грудь мажу, эвкалиптом воздух обеззараживаю))
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #725 : 23 Декабря , 2012, 20:59:50 » |
|
Девочки, всем привет! У меня такое ощущение, что я с ПК так и не присела ни разу, вот хоть минутка появилась, пока мои мужчины в ванной плещутся. Спасибо всем за чудесную встречу! Афина Паллада, ваш триптих мне прям как по заказу, давно искала, чтобы такое повесить в коридор на самом видном месте. :mrgreen: muanna, Ванюшку с двумя годиками! Пусть вырастет настоящим мужчиной. :рай: :рай: :рай:
У нас друзья из Миасса приезжали. У самой уже голова раскалывается, глаза покраснели, уже ни чай не помогает, ни конфеты... :cry:
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #726 : 23 Декабря , 2012, 21:37:28 » |
|
mama J, очень рада)) мы с девочками старались)) кто картинку дарил-тот и рисовал)) Люба -лето, Даша - осень, я -зиму)))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #727 : 23 Декабря , 2012, 21:43:24 » |
|
muanna, поздравляю с Днём варенья сынульки!!! счастья, крепкого-крепкого здоровья и всех прочих благ!!!
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #728 : 23 Декабря , 2012, 21:46:40 » |
|
меня сегодня тоже плющило(( погода чтоли поменяется?
катались сегодня в гости. муж мозг выносил, видимо, тоже башка у него болела. потом ему приспичило купить новый фотик. захапал кэнон 600Д. девчатки, кто разбирается, скажите, нормальный?
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #729 : 23 Декабря , 2012, 22:05:50 » |
|
Sasha_tishina, вариант обоев под покраску тоже рассматриваю, уж как-нить намесим краску изумрудную)) Мне еще понравилось в икее в интерьерах для спальни бирюзовые стены и белая мебель, ляпотааа :)
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #730 : 23 Декабря , 2012, 22:14:28 » |
|
мы старшего спать уложили, завтра новогодний утренник, так волнительно, как будто в армию провожаю))) Хоть он и не участвовал в репетициях, все равно надеюсь, что ему будет интересно. Бабушка нам прислала костюмы волка, собаки и мушкетёра, и разумеется Елисей захотел быть мушкетёром, хотя у нас еще лежит шляпа и сабля пирата, пиратом тоже может быть))) Матвею прислала бабушка костюм зайчика, вот не знаю, надевать или нет, мы же как зрители туда пойдём. Первый утренник в садике, наконец-то! Предыдущие два НГ пропустил по болезни :( Вернее, в первый НГ в садике он был после мононуклеоза и нельзя было посещать коллектив 2-3 месяца. Второй НГ он был после болезни и мы просто не успели взять справку в садик, вот без справки нас не пустили. Ну и вообще, ни на 8 марта, ни на праздник осени или чего у них там бывает мы не ходили еще ни разу.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #731 : 23 Декабря , 2012, 22:24:27 » |
|
sutemeva, ого!!! ну тогда с первым праздником вас))
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #732 : 23 Декабря , 2012, 22:29:42 » |
|
Афина Паллада, спасибо! Я от волнения даже забыла ему ингалятор дать вдохнуть на ночь :) Пергу даю обоим 1,5 недели, надеюсь, она на страже их иммунитета :)
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #733 : 23 Декабря , 2012, 22:33:16 » |
|
sutemeva,я к перге пока настороженно.... у средней сильная реакция на прополис и на хороший мед... так что пока не применяю)) аромамасла на страже нашего здоровья уже лет 5-6 когда дома ничего не оказывается и + ко всем процедурам
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #734 : 23 Декабря , 2012, 22:35:49 » |
|
muanna, Двухлетнему Ванюше в День Рожденья Желаем радости и песен, И жизни сладкой, как варенье, День ото дня всё интересней. Здоровья крепкого, веселья; Хороших книжек и подружек, Конфет, игрушек, каруселей – Всего-всего, что в жизни нужно! и я, и я поздравляю. растите большими и хорошими мальчиками!!!!
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|