Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 24 Декабря , 2012, 13:52:29 »

Натуся-колючка,такая зайка Веруня  :smitten: :smitten: :smitten:
sutemeva, я ,если честно , в шоке что-то... как так -то? мне интересно , что думала эта маманя , когда так поступала со своим ребенком. Да подарок -то  руб за 100 купить можно, сейчас выбор в магазинах не как во времена перестройки.
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 24 Декабря , 2012, 13:57:08 »

Девочки есть у кого-нибудь телефон на 2 симки?
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #782 : 24 Декабря , 2012, 14:04:34 »

Olga, у меня. Какой-то дешевенький, муж срочно покупал, когда у меня одновременно два телефона сломалось. У него никаких функций, только звонить и смс можно отправлять, Нокиа.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #783 : 24 Декабря , 2012, 14:06:48 »

Cеребряшка, я тоже в шоке. Причем, ей пытались дозвониться, ни один ее номер не работает, либо заблокирован, либо не обслуживается. А если в садике что-то случится или с ребенком не дай бог, то ей даже сообщить не смогут. Я вот тоже удивляюсь, как у некоторых ветер в голове свистит, издалека слышно.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #784 : 24 Декабря , 2012, 14:11:29 »

девочки, не осуждайте.. Жаль ребенка, но ситуации разные бывают. И 100 рублей-это весомые деньги
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 24 Декабря , 2012, 14:16:57 »

девочки, не осуждайте.. Жаль ребенка, но ситуации разные бывают. И 100 рублей-это весомые деньги
Саш, ситуацию можно всегда обсудить, все идут на встречу, но когда у нас мама была, которая говорила-мне не нравятся те подарки, что вы покеупаете, сама покупать тоже не буду, деньги сдавать тоже не буду, все равно купите на всех.... вот такое к сожалею чаще встречается
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #786 : 24 Декабря , 2012, 14:21:37 »

Саш, ситуацию можно всегда обсудить, все идут на встречу, но когда у нас мама была, которая говорила-мне не нравятся те подарки, что вы покеупаете, сама покупать тоже не буду, деньги сдавать тоже не буду, все равно купите на всех.... вот такое к сожалею чаще встречается
:( такое я тоже не понимаю..
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 24 Декабря , 2012, 14:27:24 »

Sasha_tishina, Саш, я не осуждаю, я искренне не понимаю, как можно относиться так к своему ре.
И даже не в деньгах дело, а в отношении . Всякое бывает в жизни , для кого-то 100 руб - это так, мелочь ,а для кого-то ооочень большая сумма. Ну приди ты и скажи, мол, так и так, не могу обеспечить своему ре подарок по таким-то, таким -то причинам. Неужели бы род.комитет не пошел бы навстречу и не выделил бы денежку на подарок ребенку?
Но что-то мне подсказывает, что у этой мамани не в деньгах дело. Просто оч обидно за обделенного малыша.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #788 : 24 Декабря , 2012, 14:28:18 »

Sasha_tishina, у нас же военный садик, и мы примерно знаем, какие зарплаты у пап, накопить 250 руб за 2,5 месяца можно было вполне. А в той семье мама и папа оба работают. Действительно, родители надеялись на халяву, что сердобольные люди не оставят их ребенка без подарка. А родительский комитет до последнего надеялся, что у родителей проснётся совесть и они собственного ребенка пожалеют и купят ему сами что-то, если им садиковские подарки не нравятся. И да, ей говорили, чтоб позвонила и обсудила, но она просто игнор включила.
В прошлом году у нас тоже было много недовольных подарками (дарили мальчикам конструктор, девочкам кукол + сладости), а нам понравилось. Потому что люди сдают по 250 рублей, а подарок хотят получить на 1000 как минимум.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #789 : 24 Декабря , 2012, 14:47:24 »

Странные мамы бывают. У моей подружки сестра мужа странная. Коттедж, машина, работа и зарплата как у моего мужа. На себя ей никогда денег не жалко, покупает вещи без проблем. А две ее дочки как золушки, носят то, что родственники отдадут. Старшая носит то, что от матери достанется или от тёти. Младшей дочке 2,5 года, она носит в основном то, что перепадает от двоюродных братьев и про себя она говорит Я МАЛЬЧИК, категорически не хочет носить платья и юбки. В садике она самая неряшливая, вещи замызганные, затасканные, воспитатели матери замечания уже делают, а мать делает вид, что так и надо, сама в новом белом пуховике, а дочь в малом грязном мальчишеском костюме. У нее принцип - все родственники должны одевать моих детей. Даже вот к жене брата (моей подруге) у нее было прямое требование: Купи моей Женьке платье, тебе что жалко что ли? Своим-то детям покупаешь, а племяннице жалко?
Всё ей надо даром или за копейки и она уверена, что ее детей пожалеют и всё им купят, ей самой тратиться не стоит вовсе. Есть такие странные мамы.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 24 Декабря , 2012, 15:07:09 »

sutemeva,офигеть, а потом народ удивляется, откуда появляются люди нетрадиционной ориентации???!!!!!

Девочки, я только что до садика добежала, узнала про утренник, у нас будет 27 числа днем, хотела доп.подарок заказть на Эдю, а то ведь плакать будет, как тот мальчик из рассказа Маши, а мне его жалко. В общем, пойду в Пятерочке куплю небольшой за 100 рублей и когда дед Мороз дарить будет, подсуну ему коробочку.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #791 : 24 Декабря , 2012, 15:11:35 »

Девочки, что разболелись то все. до НГ 7 дней!!! всем срочно выздоравливать!!!

помните разговор у нас был про интерактивные азбуки-плакаты. в развивашке на утреннике кирюше достался подарок где точно такая же как наш плакат, с точно таким же голосом и точно такими же риснуками НО МИНИ-ФОРМАТ. сейчас попытаюсь найти картинку в инете. дак вот она оказалась интереснее детям, чем плакат. нам его действительно вешать неудобно, а каждый раз  доставать плохо. а тут "удобный размер" так сказать.
рекомендую.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 24 Декабря , 2012, 15:14:06 »

привет, девочки!!!

у нас эта ветрянка жить нам не дает. ночь кое-как прошла. в общей сложности сын спал 3 часа - 15 мину спит, 30 минут ворочается и рыдает, потом опять 15 минут спит...
сейчас на дневной уложила, проснулся через 40 минут - рыдает. кое-как уложила снова - проспал еще 1,5 часа. причем только со мной спит, стОит чуть-чуть пошевелиться - всё просыпается и рыдает.
при этом ветрянка у нас никак не отражается на аппетите и желании танцевать. и кушать, и танцевать может целый день))))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #793 : 24 Декабря , 2012, 15:14:14 »

вот такая http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/development/cards/model/8130062/plakaty_kartochki_cifry_bukvy_azbuka_1053_so_zvukom_na_batarejjkakh_v_korobke_205523sm/
по размеру как ПСП. Кирюша так и сказал Никите. теперь у меня своя приставка))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #794 : 24 Декабря , 2012, 15:15:15 »

Странные мамы бывают. У моей подружки сестра мужа странная. Коттедж, машина, работа и зарплата как у моего мужа. На себя ей никогда денег не жалко, покупает вещи без проблем. А две ее дочки как золушки, носят то, что родственники отдадут. Старшая носит то, что от матери достанется или от тёти. Младшей дочке 2,5 года, она носит в основном то, что перепадает от двоюродных братьев и про себя она говорит Я МАЛЬЧИК, категорически не хочет носить платья и юбки. В садике она самая неряшливая, вещи замызганные, затасканные, воспитатели матери замечания уже делают, а мать делает вид, что так и надо, сама в новом белом пуховике, а дочь в малом грязном мальчишеском костюме. У нее принцип - все родственники должны одевать моих детей. Даже вот к жене брата (моей подруге) у нее было прямое требование: Купи моей Женьке платье, тебе что жалко что ли? Своим-то детям покупаешь, а племяннице жалко?
Всё ей надо даром или за копейки и она уверена, что ее детей пожалеют и всё им купят, ей самой тратиться не стоит вовсе. Есть такие странные мамы.
знакомая ситуация. могу сказать только то,  что родственники сами испортили мамочку своей помощью и безотказностью
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 20:22:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее