Valensia
« Ответ #795 : 24 Декабря , 2012, 15:15:45 »
Кaтрин ,какое антигистаминное пьете? у меня младший тоже намного тяжелле переносил ветрянку. спас только эриус. слабые антигистаминные что по взрасту прописли тогда, не помогали, он чесался, плакал, не спал.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
« Ответ #796 : 24 Декабря , 2012, 15:18:29 »
Кaтрин , ого точно прививки ставить надо
sutemeva
« Ответ #797 : 24 Декабря , 2012, 15:28:45 »
знакомая ситуация. могу сказать только то, что родственники сами испортили мамочку своей помощью и безотказностью
В том и дело, что они отдавали только старые вещи, в которых можно по дому ходить или во дворе коттеджа возиться, а она эти вещи в садик надевает дочке. И теперь с родственников требует, чтоб они ее детям новые вещи покупали, наравне со своими детьми. Мол, вон своей платье купила, а моей почему не купила? Моя подруга ей так и сказала, а может мне твоих детей еще и удочерить???
Я к подруге ездила на ДР ее дочки, на годик. Та сестра мужа пришла, протянула подруге тысячу и говорит: "У тебя будет сдача 800 руб? А то я хотел вам 200 руб. на день рождения подарить, а разменять не успела".
Я чуть чаем не поперхнулась. Лучше бы уж ничего не дарила.
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2012, 15:34:37 от sutemeva »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #798 : 24 Декабря , 2012, 15:43:31 »
Cеребряшка , спасибо))
Девочки есть у кого-нибудь телефон на 2 симки?
у меня есть нокия на 2-симки, дешевенькая, за тыщу вроде, как рабочий телефон использует.
Zайка
« Ответ #799 : 24 Декабря , 2012, 15:49:15 »
Я к подруге ездила на ДР ее дочки, на годик. Та сестра мужа пришла, протянула подруге тысячу и говорит: "У тебя будет сдача 800 руб? А то я хотел вам 200 руб. на день рождения подарить, а разменять не успела". Я чуть чаем не поперхнулась. Лучше бы уж ничего не дарила.
Натуся-колючка
« Ответ #800 : 24 Декабря , 2012, 15:59:29 »
Cеребряшка , не говори)) я сама чуть со стула не упала... и после этого золовка ещё требует что-то. мы тоже все вещи отдаем родным, но и они нам пока что помогают))
llisa
« Ответ #801 : 24 Декабря , 2012, 16:54:09 »
всем привет. Девочки кто-нибудь может выручить до завтра 350 рублей?
mama J
« Ответ #802 : 24 Декабря , 2012, 16:57:10 »
llisa , я могу. Пиши карту.
llisa
« Ответ #803 : 24 Декабря , 2012, 17:00:59 »
llisa , я могу. Пиши карту.
огромное при огромное спасибо :рай: :рай: :рай:
Sasha_tishina
« Ответ #804 : 24 Декабря , 2012, 17:09:53 »
Я к подруге ездила на ДР ее дочки, на годик. Та сестра мужа пришла, протянула подруге тысячу и говорит: "У тебя будет сдача 800 руб? А то я хотел вам 200 руб. на день рождения подарить, а разменять не успела". Я чуть чаем не поперхнулась. Лучше бы уж ничего не дарила.
и я под столом((((((((((((( Я бы в такой ситуации плюнула на хорошее воспитание и послала бы на 3 буквы с уточнением: н-и-к-о-г-д-а не приближаться к моей семье.
Sasha_tishina
« Ответ #805 : 24 Декабря , 2012, 17:12:13 »
я только с Ксю проснулась. Чувствую себя чуть лучше, чем утром, но все равно паршиво((
LENOK74
« Ответ #806 : 24 Декабря , 2012, 17:13:50 »
Sasha_tishina , попарвляйтесь, Сашуль! Новый год, что б встретили здоровенькие)) и все кто болеют тоже! лечитесь активно! скоро потеплее будет, гулять надо)))
[/URL]
LENOK74
« Ответ #807 : 24 Декабря , 2012, 17:18:49 »
sutemeva , Машаааааа, со сдачей ты меня "убила" :shock: я бы, наверно, тоже сказала оставить при себе эти 200 руб((( к сожалению есть такие бесцеремонные люди((( У меня Маша со свекровью поехала в органный зал)) точнее Серёжа повез) Свекрови подарили два билета, она взяла Машу)) А еще Серёжа пихточку привез))) такая красотка :smitten: :smitten: :smitten:, всё!!! теперь новый год точно чувствуется - такой аромат по квартире :lol: Я вчера ездила по Копейску искала - не нашла, одни сосны продавали и какие-то "никакие", пихт вообще не было. Продавец даже не торговался сегодня, пихт, говорит, мало...Серёжа из Челябинска привез) будем ставить сегодня :ура: :ура:
[/URL]
mama J
« Ответ #808 : 24 Декабря , 2012, 17:21:15 »
и я под столом((((((((((((( Я бы в такой ситуации плюнула на хорошее воспитание и послала бы на 3 буквы с уточнением: н-и-к-о-г-д-а не приближаться к моей семье.
Вот даже в голову не могло прийти, что так бывает.
Sasha_tishina , вызздоравливайте скорее! Я тут тоже усиленно лечусь молоком с медом и супрадином. Муж говорит, надо Нимесил выпить, похоже голову то я простудила конкретно, любое движение в затылок отдает с такой силой, что в глазах темнеет.
LENOK74
« Ответ #809 : 24 Декабря , 2012, 17:21:48 »
по поводу подарков..у нас тоже в классе человек 5 не сдало деньги, капец просто, каждый год но найдутся такие люди((( только у нас всем подарки будут, так как мы подарки сами собирали, исходя из набранной суммы.
[/URL]