Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 24 Декабря , 2012, 23:34:30 »

Елена-челяб,и я :) у меня потом сразу ,как проревусь, как груз с души ,такая легкость ...
Сообщить модератору   Записан

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 24 Декабря , 2012, 23:46:03 »

Всем привет ночной! Ночью проездом были друзья (из Москвы в Омск ехали), полночи просидели, утром еле встали))) они дальше поехали, а мы с Алешей на праздник в школу, Анюта чёто недомогает, так что ее не взяли (да и Алеша не здоров, но так хотел на праздник...и там половина класса такие)
потом пол вечера все перечитывала, много чего хотела написать! Но самое главное всем здоровья! Отличного настроения!!!
Вобщем у меня разболелась голова((( перемена погоды дает о себе знать(((
Берегите себя) наслаждайтесь такими моментами, когда любимые и родные рядом)))
пс а мы елочку запашистую поставили, точнее сосенку, но я всегда ее елочкой зову, стоит пахнеееет и гирлянда разными огоньками горит)))))

Lakomka
активный участник

Награды
« Ответ #842 : 25 Декабря , 2012, 00:03:24 »

Valensia,у нас подруга делает с креветками и свежими овощами))) оочень вкусно: отварные креветки, листовой салат, сладкий перец, помидоры и еще куча любых овощей, просто сразу не вспомнилось
Очень вкусный салат "Морской бриз": отварные креветки, листовой салат, сладкий перец, помидоры лучше черри, авокадо. Заправку сок лимона, оливковое масло, соль, специи(кто любит).
Можно "Цезарь" сделать, только вместо курицы рыбку или креветки
"Экзотик": креветки, бананы 2 шт., авокадо, 1/2 сок лимона, немного м-за.
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 25 Декабря , 2012, 00:03:32 »

Cеребряшка, вот и у меня такое состояние легкости после того как поплачу.
Malaya, Леночек с елочкой вас!!! Я завтра веточек хочу купить!!! У меня сегодня тоже оочень сильно голова болела, но потом табусов выпила и вроде отпустило
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 25 Декабря , 2012, 00:06:38 »

Cеребряшка, как ты себя чувствуешь??? как Поля??? чего врач сказал?
Lakomka
активный участник

Награды
« Ответ #845 : 25 Декабря , 2012, 00:09:46 »

У кого-то видела, что писали у малыша проблема с кожей(дерматит). ОЧЕНЬ хорошо помогают ванны по 20 мин. минимум: в воду добавить 1 литр хороших сливок(которые хранятся 5 дней) и пару ложек оливкового масла. Попом не смывать, а просто промокнуть кожу, сухость и корочки проходят очень быстро. Попробуйте :mrgreen:, может вам поможет(не помню-не нашла, кто спрашивал, тема очень быстро растет, болтушки :2funny: и я такая же :crazy2:)
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 00:40:21 от Lakomka » Сообщить модератору   Записан
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #846 : 25 Декабря , 2012, 00:33:40 »

Lakomka, у дочи диатез(дерматит) :(( но она не даст нормально что-то сделать, слижет или пальцем размажет
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 08:08:25 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Lakomka
активный участник

Награды
« Ответ #847 : 25 Декабря , 2012, 00:39:57 »

Натуся-колючка, а мазать-то и не надо-просто в ванне придумайте развлечение(это все в ванну наливается), мы вот например все это вместе льем-это очень весело, а потом в ванне на дне всякие сюрпризы находим на ощупь...
Lakomka
активный участник

Награды
« Ответ #848 : 25 Декабря , 2012, 00:43:18 »

У сына подруги страшенный дерматит был, их чем только не лечили, до болячек ребенок расчесывал себя.... Так им это ОЧЕНЬ помогло
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 25 Декабря , 2012, 01:01:19 »

Елена-челяб,сегодня уже лучше , чем вчера :) но все равно вялость ,мне кофе только и помогает. Поля сопливит , кашлять начала, сегодня врач до нас не дошла , уже знаешь по каким причинам  :uglystupid2: так что я назавтра ее уже вызвала,снова по инету  :)
Malaya, с новогодним настроением вас  :smitten: Мы все никак не купим ни ёлочку, ни сосенку, ни пихту... не люблю искусственные, только живые  :lol: 

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #850 : 25 Декабря , 2012, 05:56:31 »

Всем доброго при доброго утра. У нас правда оно не очень доброе, муж разбудил меня в 06.00, говорит там Лизе плохо, я подрываюсь, а ее рвет и голоса нет. Я ее в ванну отправила, она умылась пока я за ней убирала. Говорит горло очень сильно болит и соплю ручьем, темпа 37,5. Напоила чаем, кашу быстро ей сделала, эреспал дала и спать отправила. Сейчас ворочается в обнимку со своим котом. Замучили они его уже, то лапы отрывают когда с мелкой делят его, а он даже сдачи им сдать не пытается

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 25 Декабря , 2012, 08:21:48 »

Доброе утро!!! Лизе поправляться!!!

Сегодня потеплее, пойдем гулять!!!
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #852 : 25 Декабря , 2012, 08:45:49 »

доброе утро! Мы поправляемся) У меня от такой радости появилось желание дом отмарафетить, а то елку некуда ставить)))

llisa,Доченьке здоровья! У меня Серегу вчера утром тоже вырвало, когда он кашлял, но потом весь день и ночь спокойно все было-ни кашля, ни рвоты.
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #853 : 25 Декабря , 2012, 08:49:03 »

Доброе утро!
mama J, у тебя что муж медик??? откуда такие ужастики?!!((( капец конечно((((мужик-у*людок
Так травматолог-ортопед. :) Он много чего рассказывает, но мы уже привыкли как-то. А вчера прям самого трясло от звонков из приемника, да я какая-то прям впечатлительная была.

Мы все никак елку не поставим. У нас традиция - наряжать ее всей семьей, а папа прогуливает вечера  :смеется: То дежурство, то корпоратив, то магазин.

Всем курс на поправку, берите пример с Sasha_tishina :mrgreen:

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #854 : 25 Декабря , 2012, 08:53:17 »

mama J,:)) да-да))
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 20:27:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее