Malaya
|
 |
« Ответ #1125 : 26 Декабря , 2012, 00:20:08 » |
|
Кaтрин, ага)))) и у нас одно к одному...
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1126 : 26 Декабря , 2012, 00:21:04 » |
|
Я тоже хотела спать пораньше, но чуть не забыла что с Алешей не сделали третье мыло на подарок...ааа, пошла мыло варить, ой, голова моя... щас отпадет кусок...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1127 : 26 Декабря , 2012, 00:21:23 » |
|
девочки, у меня уже паранойя(( такое ощущение, что меня тоже обсыпать начало((
хотя мама сказала, что я в 5 лет переболела
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1128 : 26 Декабря , 2012, 00:21:58 » |
|
Натуся-колючка,Кaтрин, )))))) ну его будто и не было
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1129 : 26 Декабря , 2012, 00:25:59 » |
|
Натуся-колючка, а мне, а мне куда дитё старшее отдать? :) Ветрянка просто пятном не будет. Это явный прыщ водянистый, лопается, засыхает, покрывается коростой. даже если ветрянка будет в виде двух прыщиков - это будут явно прыщики. Просто пятном в течении нескольких дней ветрянка быть не может. Cеребряшка, зачем вам витамины? разнообразное питание и достаточно)) А то еще не известно, что лучше - вовсе без витаминов или искусственные витамины.. Я своим пергу даю, у вас в универсаме покупала :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1130 : 26 Декабря , 2012, 00:31:21 » |
|
sutemeva,так не ест ничего !! :( даю сырые овощи, фрукты , пожамкает и бросает. ест только супы нормально... ну вот пергу , наверное, и куплю
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1131 : 26 Декабря , 2012, 00:33:55 » |
|
sutemeva, у нас было! чисто пятно! я обратила внимание и смотрю, оно ноль эмоций. а вчера запузырилось(( мы с мужем трепались по этому поводу на прошлой неделе, мол, если ветрянка, то медсестра или воспитатели заметили бы и в колокол забили
блин, сама уже чешусь(( то рука, то нога, то хвост(( на ступне какой-то прыщ обнаружила :uglystupid2:
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1132 : 26 Декабря , 2012, 00:35:45 » |
|
Натуся-колючка, ваш волдырь больше на ожог похож.
Подождите, я читаю еще ))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1133 : 26 Декабря , 2012, 00:36:47 » |
|
sutemeva, а он говорит, что это я его ногтем оцарапала. всё может быть. но я склоняюсь к ветрянке или герпесу, хотя это одно и тоже((
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1134 : 26 Декабря , 2012, 00:42:17 » |
|
у нас на виске первая никиты вылезла и сутки ничего не было. потом обсыпало. но вот эта первая таакой шрам оставила(((( до сих пор дырка на виске. потому что не мазала не лечила У нас у Елисея первые вокруг ушей пузырики появились, сразу много. А у Матвея первые 2 на животе и 2 на спине. Мы в этот день переезжали, детей к бабушке-соседке отвели на весь день, только вечером забрали. Купать повела я их, и обнаружила волдыри у Матюхи. Вот на животе самые большие были, от них шрамы остались по-моему, надо посмотреть повнимательнее. А толку их мазать и лечить? Если уж волдырь вздулся, то всяко разно будет большая болячка и шрам соответственно.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1135 : 26 Декабря , 2012, 01:23:47 » |
|
Натуся-колючка, спокойствие! выпей валерьянку))) у меня тоже паранойя была, когда дочка заболела. мне казалось, что я чешусь не меньшее дочки)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1136 : 26 Декабря , 2012, 01:24:22 » |
|
Я тоже хотела спать пораньше, но чуть не забыла что с Алешей не сделали третье мыло на подарок...ааа, пошла мыло варить, ой, голова моя... щас отпадет кусок...
ну ты мамочка даешь!!!!))) она еще и мыло варит!
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1137 : 26 Декабря , 2012, 02:26:58 » |
|
Cеребряшка, дай ориентир на ваш универсам, тоже надо пергу прикупить )) а то я до центрального рынка все никак не доеду, а у нас уже кончилась..
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1138 : 26 Декабря , 2012, 07:09:13 » |
|
Cеребряшка, дай ориентир на ваш универсам, тоже надо пергу прикупить )) а то я до центрального рынка все никак не доеду, а у нас уже кончилась..
если стоять лицом к ТК Магнолия,то Универсам будет слева от него,соседний дом,чуть подалше вглубь стоит,перед ним парковка и детс.площадка небольшая.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1139 : 26 Декабря , 2012, 07:11:16 » |
|
доброе утро всем :) Проводила мужа на работу,пошла спать дальше :)
|
|
|
|
|