Lapatusya
« Ответ #1140 : 26 Декабря , 2012, 08:37:18 »
Доброе утречко! мы теперь спим по 12 часов ночью, красотааааа!!! перечитала вас еле еле, давно такого не было. Про ветрянку- может кто помнит вес ной или зимой у Олюни появлялся пузырик, мы тогда не пошли на день именинника,вызвали врача. Она посмотрела, сказала это не ветрянка. Этот пузырик прошел через 2 дня сам. А уже в ноябре выяснили что у нас прогрессирует цмв. Мультитабс самые нормальные витамины насколько я поняла, когда лопатила инет, их даже нам можно. Супрадин к этому году подготовился, выпустил новые продукты, запустили рекламу, выкупили биовиталь, ждут теперь хороших продаж) Mississ, отличный день у вас получился)
Olga
« Ответ #1141 : 26 Декабря , 2012, 08:59:31 »
Доброе утро!
Sasha_tishina
« Ответ #1142 : 26 Декабря , 2012, 09:19:39 »
доброе утро! Мне фантастические сны снились сегодня, очень яркие) Вчера нарисовались неожиданно друзья, которые хотят у нас НГ встретить. И я не рада.. Мне почему то так хотелось чисто семьей.. Деток уложить, с мужем шампанского выпить.. А все посещения с 1-го числа. А они с деткой маленькой, не из нашего города..
sutemeva
« Ответ #1143 : 26 Декабря , 2012, 09:26:20 »
Sasha_tishina , ну и чего ты молчишь? Почему чужие желания надо выполнять, а твои желания ничего не значат? Скажи друзьям, чтоб приезжали 1 января, у вас на НГ свои планы. Если хорошие друзья, то поймут. Мы вон наоборот никого не можем к себе заманить на НГ, хотя площадь позволяет, все хотят дома, с семьёй :)
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2012, 09:30:19 от sutemeva »
Сообщить модератору
Sasha_tishina
« Ответ #1144 : 26 Декабря , 2012, 09:33:45 »
sutemeva ,а у меня никто не спрашивал., муж пришел вечером и уже как факт выложил.. а я готовить ничего не собиралась, спать пораньше лечь.. Ладно,, поставим сегодня елку, может я как-то передумаю. А вообще это видимо Вселенское провидение шутит. Мне все тишины и спокойствия хочется, а я получаю только шумные компании)
Майрик
« Ответ #1145 : 26 Декабря , 2012, 09:34:43 »
Всем доброе утречко!! Сегодня во сне видела нашу жизнь много лет вперед (то есть будущее), такие интересные маршрутные такси будут, типа евровагонов, но очень высокие, а когда на них несешься, то столько впечатлений, у меня во сне аж дух захватывало. А еще готовила и ела домашние вафли, вот думаю купить чтоли, так наверное будет потом пылиться?Натуся-колючка ,на ветрянку похож волдырик, в стадии лопнул и засыхает. У нас первые волдыри были на голове, у обоих, потом поперли по всему телу. Сама чесалась и искала по своему телу злосчастные пузырики, хотя в детстве болела ветрянкой.
Lapatusya
« Ответ #1146 : 26 Декабря , 2012, 09:36:22 »
Sasha_tishina , Саш я тебе открою секрет), вы хорошие приятные в общении и гостепреимные люди, вот к вам все и тянутся. Они не со зла, просто с вами им комфортно, и дом у вас что надо для праздника.
Sasha_tishina
« Ответ #1147 : 26 Декабря , 2012, 09:39:18 »
Sasha_tishina , Саш я тебе открою секрет), вы хорошие приятные в общении и гостепреимные люди, вот к вам все и тянутся. Они не со зла, просто с вами им комфортно, и дом у вас что надо для праздника.
:)) Наташа, даа. Нам все это говорят! Что-то хорошее с аурой дома) И мы всегда с радостью и благодарностью домой возвращаемся! Может потому, что сами его по кирпичику сложили, постоянно что-то в нем делаем, строим, ремонтируем..
Lapatusya
« Ответ #1148 : 26 Декабря , 2012, 09:41:38 »
Sasha_tishina , и я о вас и вашем доме такого мнения!)
Майрик
« Ответ #1149 : 26 Декабря , 2012, 09:51:49 »
Sasha_tishina ,Саша, аура дома еще от жителей зависит, а не от того, сами вы его делали или нет, мои родители тоже много в свой дом вложили, а я и брат от него шарахаемся, едем туда через силу.
sutemeva
« Ответ #1150 : 26 Декабря , 2012, 10:12:10 »
У нас все друзья с маленькими детьми, никто не хочет им режимы нарушать в новый год. Мы тоже никуда не хотим идти, пусть дети спят ночью в тишине :) А с 1 января будут гости :)
LENOK74
« Ответ #1151 : 26 Декабря , 2012, 10:24:06 »
Всем привет! принимайте нас в ряды болеющих...только вчера сказала, что давно Миша не болел((( язык мой - враг мой((( ночью весь горел, дала жаропонижающее, сейчас опять поднимается температура( вызвала врача.
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #1152 : 26 Декабря , 2012, 10:27:55 »
LENOK74 , кроме темпы больше ничего? поправляйтесь! Новый год скоро!
Майрик
« Ответ #1153 : 26 Декабря , 2012, 10:32:05 »
Я решила в этом году режим не соблюдать, кто до сколько "доживет")))) Девочки, когда именно вы дарите подарки детям? Кладете под елочку? Многие ночью 31 числа, чтобы 1 января дети проснулись и увидели подарки, я же никогда не доживала до такого момента, мне надо быстрее)) Поэтому продумываем момент, как в новогоднюю ночью отвлечь, чтобы подарки выставить под деревце.
LENOK74
« Ответ #1154 : 26 Декабря , 2012, 10:34:15 »
Lapatusya , ага, Наташ, пока только темпа. Думаю поправимся)) время еще есть))
[/URL]