Лёлик.
« Ответ #15 : 26 Декабря , 2012, 15:39:02 »
Mimilli , ))) не бойтесь.. у меня дочери 11 лет и ей вообще этот сайт не интересен ,не то,чтобы так покопаться ))) ей только интересно в закупказ посмотреть что-то выбрать,когда я смотрю )))
Лёлик.
« Ответ #16 : 26 Декабря , 2012, 15:40:21 »
А вот так, кстати, я для себя много моментов новых открыла.. про угощения для зайчиков например под ёлку и съедобные снежинки))) сроду бы не додумалась )))
Лисена
« Ответ #17 : 26 Декабря , 2012, 15:47:04 »
:оффтопик: Со страхом жду того момента, когда дочь зайдет на форум, откроет мой профиль и начнет читать сообщения пользователя.
Mimilli , :2funny:
я в этот раз пригласила... доча уж очень переживала, что из-за отъезда она ДМ не увидит.. посмотрим как пройдет... оч боюсь каверзных распросов макса... вот что ему говорить??
Mimilli
« Ответ #18 : 27 Декабря , 2012, 16:01:20 »
Лисена , о том, что говорить Максу .... нууу..эээ.... :смеется: :смеется: :смеется: Не удивлюсь, если он сам задаст все вопросы этим "непрофессиональным актерам" :смеется: У нас вчера, кстати, был ДМ. В программе было два ребенка: Ника и брат двоюродный (6 лет.) Дед Мороз подарил подарки, которые приготовили бабушка и дедушка, но передали в лесу зайцы)))) А настоящий ДМ спешит))))) Утром и письмо из почты Деда Мороза улетело! :ура: :ура: :ура:
Y-Tauriel
« Ответ #19 : 02 Мая , 2013, 17:20:08 »
Поделюсь опытом на тему "ДМ и Сн. у вас дома" :) В этом году с друзьями (несколько семей с детьми разного возраста) организовали поздравление детей самостоятельно. С костюмами повезло - нашли недорого немного б/у, дополнительно украсили, докупили бороду деду Морозу, сделали посох. Детей поздравляли 30 и 31 декабря, то есть практически в праздничные дни. Родители заранее купили подарки, передали "Деду Морозу" :) Сценарий составили: загадки, простенькие игры, поздравления от зверей из леса. Всего объехали около 10 адресов, поздравили 15 детей. Самому младшему было, если не ошибаюсь, 2 года, самым старшим по 9 лет. Вообще прошло все очень...душевно, что ли) Все, и родители и дети, остались очень довольны! Так что вот. Может, наш опыт кому-то пригодится.
Идейная активистка
Мама Маруси
« Ответ #20 : 26 Ноября , 2013, 10:05:32 »
А к нам каждый год приходит ДМ (папа).костюм сшила я сама еще когда Марусе был годик....и до сих пор она верит в него...правда папа то у нас уйдет покурить ...то за молоком....каждый раз просит ДМ чтоб он еще посидел и дождался папочку......но ДМ же всегда жарко.....кстати папа всегда возвращается тоже с каким то подарком ....типа ДМ встретился ему по пути :)
valpitr
новичок
« Ответ #21 : 03 Сентября , 2015, 17:23:47 »
Добрый День задались тем же самым вопросом))))) Хотим дед мороза домой но только вот незнаем где можно его заказать))) может быть у кого нибудь есть хорошие отзывы???????? :laugh:
Здравствуйте! Я на самом деле с вами совершенно согласна, заказывать кота в мешке мне тоже совершенно не хочется! я несколько лет обращаюсь в одну и ту же фирму! Прежде чем я их выбрала нашла отзывы на их сайте
http://www.ded-morozzz.ru/otzyvy-klientov/2012-2013.php , но вам могу сказать так, что многие фирмы могут делать эти отзывы самостоятельно обманывая всех нас родителей! Поэтому рекомендую настоятельно проверять эти отзывы через знакомых или друзей, которые прощались в ту или иную фирму! Сейчас ситуация такова что цены практически у всех фирм на одном уровне и выбрать только поэтому показателю становится невозможным. Я находила много положительных или отрицательных отзывов пока не выбрала одну фирму! Сами решайте, но в принципе опять повторюсь именно по отзывам и рекомендациям и нужно делать основной выбор!
Annad
« Ответ #22 : 10 Октября , 2015, 20:36:37 »
Девочки, посоветуйте проверенных ДМ и Снегурку. Первый раз хотим детям заказать.
Gavanna
« Ответ #23 : 10 Октября , 2015, 20:46:40 »
И мы хотим заказать. Ребенку 5 с половиной. Хотелось бы реальных отзывов.
lady.fruty
новичок
« Ответ #24 : 01 Апреля , 2016, 21:42:00 »
Дед Мороз должен быть! Мы вот работаем как раз в этом ключе. Только уже в Египте. Работаем в отеле
Титаник - очень там коллектив хороший, и праздники мы классные делаем.
ilyarubtzoff
новичок
« Ответ #25 : 11 Октября , 2016, 18:14:33 »
Здравствуйте! Я на самом деле с вами совершенно согласна, заказывать кота в мешке мне тоже совершенно не хочется! я несколько лет обращаюсь в одну и ту же фирму! Прежде чем я их выбрала нашла отзывы на их сайте
http://www.ded-morozzz.ru/otzyvy-klientov/2012-2013.php , но вам могу сказать так, что многие фирмы могут делать эти отзывы самостоятельно обманывая всех нас родителей! Поэтому рекомендую настоятельно проверять эти отзывы через знакомых или друзей, которые прощались в ту или иную фирму! Сейчас ситуация такова что цены практически у всех фирм на одном уровне и выбрать только поэтому показателю становится невозможным. Я находила много положительных или отрицательных отзывов пока не выбрала одну фирму! Сами решайте, но в принципе опять повторюсь именно по отзывам и рекомендациям и нужно делать основной выбор!
[/quote]
Спасибо за совет! Мы тоже обратились в эту компанию и не пожалели! Ребята просто отличные, костюмы красочные! Мы переживали как детки отреагируют, не испугаются ли, а оказывается у них на сайте есть даже ряд видео ответов на некоторые вопросы
http://www.ded-morozzz.ru/videos/kak-podgotovit-rebenka-k-vizitu-deda-moroza.php Во общем все получилось супер! Остались довольны не только дети, но и взрослые!!