Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окулист, офтальмолог
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 10 Июля , 2015, 12:03:09 »

MamaKatia74, Хочу сказать, что побывав в екб после наших врачей, у нас далеко не дотошно обследуют. Мы когда пришли  в поликлинику нашу там просто посмотрели, в артоптике на одном аппарате и дальше только картинки и визуальный осмотр врача. А вот в екб на 3 аппаратах проверили, визуальный осмотр и осмотр на широкий зрачок, при чём капали 2 раза, чтобы увидеть полную картину. У нас это все по моему мнению не так дотошно как в екб. Вывод сложился у меня такой: у нас в че по моему опыту нет достойных врачей детских. Взрослая офтальмология да хорошая, но детская хромает((( но может конечно кто-то нашел своего врача и доволен, но мне еще такой здесь не попался. Да и искать я больше здесь не буду, только екб пока.
Сообщить модератору   Записан
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 11 Июля , 2015, 02:21:00 »

CherryBlossom, вы видимо в мнтк ездили? мыив краснодарском мнтк наблюдаемся, там тоже всегда перед осмотром диагностика на неск аппаратах, если нужен расширенный зрачек, то капают 3 раза. И на аппаратах мы там сидим (лечение) очень долго. Напр в арт оптике по 10 мин, то в мнтк нам назначили 3 аппарата,  первый час сидеть, перерыв 40 мин, второй 40-50 мин, перерыв 30 мин, третий 15 мин....  но и у деток результаты хорошие.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 18 Июля , 2015, 17:13:35 »

Девочки, поделитесь идеями чем 10-летнему ребенку можно заняться во время 4-дневного закапывания глаз.. он и так ноет, что скучно все.. вынуждены проводить июль дома.. так теперь, получается, дней 5 нельзя будет ни читать, ни телек смотреть.. надеюсь, что след неделя будет пасмурной- сможет погулять, но это максимум пара часов в день, а что еще?? сижу все выходные работаю, чтоб освободить время на след неделе для него... может вслух почитаю, на великах обещала вместе с ним погонять-не знаю нормально ли у него с равновесием будет... в том году закапывали в школьное время-так он хоть полдня в школе проводил-слушал, с ребятами общался... буду благодарна любым советам...
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 19 Июля , 2015, 13:23:11 »

Лисена, аудиокниги?
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 19 Июля , 2015, 14:07:08 »

Лисена, сходить в парк, зоопарк, порисовать пальцами и\или ладошками

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #170 : 19 Июля , 2015, 14:49:28 »

Лисена,вы Цикломедом будете капать?Нам просто на начало августа тоже предстоит капать,но врач ни слова не сказала про телек и компьютер.А сейчас вот вас прочитала и тоже озадачилась чем занять ребенка....
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 19 Июля , 2015, 14:58:49 »

Лисена, аудиокниги?
да, наверное...
где их можно накачать?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 19 Июля , 2015, 14:59:35 »

Лисена, сходить в парк, зоопарк
надеюсь будет пасмурно..
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 19 Июля , 2015, 15:08:55 »

Лисена,вы Цикломедом будете капать?Нам просто на начало августа тоже предстоит капать,но врач ни слова не сказала про телек и компьютер.А сейчас вот вас прочитала и тоже озадачилась чем занять ребенка....
не забудьте взять рецепт- он теперь рецептурный..
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 07 Августа , 2015, 10:38:12 »

Девочки, поделитесь идеями чем 10-летнему ребенку можно заняться во время 4-дневного закапывания глаз.. он и так ноет, что скучно все.. вынуждены проводить июль дома.. так теперь, получается, дней 5 нельзя будет ни читать, ни телек смотреть.. надеюсь, что след неделя будет пасмурной- сможет погулять, но это максимум пара часов в день, а что еще?? сижу все выходные работаю, чтоб освободить время на след неделе для него... может вслух почитаю, на великах обещала вместе с ним погонять-не знаю нормально ли у него с равновесием будет... в том году закапывали в школьное время-так он хоть полдня в школе проводил-слушал, с ребятами общался... буду благодарна любым советам...

нам предстоит то же самое((

эх, как-то разом все обнаружилось у доченьки((
думала в папу и его родню будет отличное зрение, но нет - в меня, похоже(((

вчера были у окулиста в 9 пол-ке. пока -1,5 и -1,75 ставят
записали на 31 ! августа аж, а перед этим 3 дня капли какие-то капать (в рецепте не разобрать)...
как же 31??? прям перед школой(((  хотела за август все сделать.

если честно, не думала, что так все хлопотно. думала, придем, проверят и там уже за очками.

А еще, благодаря этой темке, узнала, что существуют Ок-лизы  :lol:
Я с 15 лет ношу контактные дневные и знать не знала про это чудо)))
теперь захотелось попробовать. Дочка-то наверно не сможет пока сама. а может, сможет  :не знаю:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 07 Августа , 2015, 10:39:25 »

Лисена, вы проверились уже?через 4 дня зрение восстановилось?
просто 1 сентября хотелось бы уже видеть четко)))
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #176 : 07 Августа , 2015, 12:31:32 »

Нани,мы с 6 лет в линзах, я ему одеваю, если что он сам может снять, правда их тогда выбрасываем сразу) но с вашими диоптриями и одноразовые линзы (простые) есть..... про ночные не знаю, не наш диагноз
мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #177 : 07 Августа , 2015, 14:50:12 »

нам предстоит то же самое((

эх, как-то разом все обнаружилось у доченьки((
думала в папу и его родню будет отличное зрение, но нет - в меня, похоже(((

вчера были у окулиста в 9 пол-ке. пока -1,5 и -1,75 ставят
записали на 31 ! августа аж, а перед этим 3 дня капли какие-то капать (в рецепте не разобрать)...
как же 31??? прям перед школой(((  хотела за август все сделать.

если честно, не думала, что так все хлопотно. думала, придем, проверят и там уже за очками.

А еще, благодаря этой темке, узнала, что существуют Ок-лизы  :lol:
Я с 15 лет ношу контактные дневные и знать не знала про это чудо)))
теперь захотелось попробовать. Дочка-то наверно не сможет пока сама. а может, сможет  :не знаю:
может платно сходить пораньше, что б к школе зрение восстановилось?

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 07 Августа , 2015, 16:23:40 »

МышА, вы с 6 лет в ортокератологических? так-то их не навыбрасываешься  :смеется:

мама Пети и Миши, это как так "восстановилось"?  ;)

ааа, вы про действие капель )))))))))
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 08 Августа , 2015, 02:02:22 »

Нани, в простых линзах я же написала выше, может конечно не понятно объяснила.....ну и ночные не придется ре самому снимать, спать ложится -одели, утром разбудили-сняли. У нас в садике после сон часа обычно старательно глаза натирал так, что линзы пару раз сами снимались. С ночными этот вариант искл. Я пишу просто про сам механизм "одевания", про ок их действие нет, т к диагноз другой
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:38:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее