Нани
« Ответ #300 : 21 Мая , 2016, 14:11:47 »
Tanya2985 , спасибо.
ОВС
« Ответ #301 : 15 Июля , 2016, 20:23:07 »
Нани ,это может быть глаукома,что врачи говорят?
infomama.ru/140485]
[/url]
Нани
« Ответ #302 : 15 Июля , 2016, 20:35:13 »
ОВС, ответила в личку.
Катрюша
« Ответ #303 : 16 Июля , 2016, 21:04:34 »
Девушки, скажите, пожалуйста, у кого-то у деток диагностировали повышенное внутриглазное давление? Сильно страшно?
Честно страшно, особенно если ребенок маленький. Там чаще всего глаукома, если 7-10, может близорукость так прогрессировать
Нани
« Ответ #304 : 16 Июля , 2016, 21:17:50 »
Катрюша , т.е. близорукость протекает с повышенным ГД? как симптом просто? дочке 10 лет
Катрюша
« Ответ #305 : 16 Июля , 2016, 21:21:40 »
Катрюша , т.е. близорукость протекает с повышенным ГД? как симптом просто? дочке 10 лет
Нет, повышенное ВГД причина прогрессирования близорукости, а вот отчего оно повышено нужно искать
Нани
« Ответ #306 : 16 Июля , 2016, 21:26:04 »
а, понятно. т.е. без повышенного ВГД близорукость могла бы не расти или не так быстро расти, а при присутствии повышенного давления минус резко увеличивается?
Катрюша
« Ответ #307 : 16 Июля , 2016, 21:28:21 »
а, понятно. т.е. без повышенного ВГД близорукость могла бы не расти или не так быстро расти, а при присутствии повышенного давления минус резко увеличивается?
Примерно так
Нани
« Ответ #308 : 16 Июля , 2016, 21:35:10 »
Катрюша ,ох..
Валентинkа
« Ответ #309 : 28 Июля , 2016, 17:55:10 »
Девушки, нужна ваша помощь :) Нам три мес, чуть периодически закисает глазик. Промываю, массаж делаю когда дается. Были у врача, отправили на зондирование на Марченко. Посм я ролик на ютьюб как проходит процедура.... Уревелась сама.... М.б. есть контакты массажиста кто делает сассаж на глазике?... М.б. пока массажем обойдемся. Поможет нам.. Все ж у нас совсем чуток глазик закисает. Когда плачет слезка есть..... У кого какие отзывы будут?
Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
« Ответ #310 : 28 Июля , 2016, 18:22:38 »
И посоветуйте еще офтольмолога хорошего зорошего.... Все ж хочется показаться еще другому спец-ту.... Мы относимся к 8 поликлинике на Бр. Кашириных
Дарья❤
Евгений❤
Boniy
« Ответ #311 : 28 Июля , 2016, 18:39:11 »
И посоветуйте еще офтольмолога хорошего зорошего.... Все ж хочется показаться еще другому спец-ту.... Мы относимся к 8 поликлинике на Бр. Кашириных
В Фами&лии принимает Тагие&ва- гл. детский офтальмолог области, она же делает при необходимости зондирование, заведующая офтальм.отд. в детской обл.больнице
Валентинkа
« Ответ #312 : 28 Июля , 2016, 23:58:44 »
В Фами&лии принимает Тагие&ва- гл. детский офтальмолог области, она же делает при необходимости зондирование, заведующая офтальм.отд. в детской обл.больнице
Спасибо!!!!!!
Сходим к ней.
Дарья❤
Евгений❤
CherryBlossom
« Ответ #313 : 29 Июля , 2016, 12:21:12 »
Девушки, нужна ваша помощь :) Нам три мес, чуть периодически закисает глазик. Промываю, массаж делаю когда дается. Были у врача, отправили на зондирование на Марченко. Посм я ролик на ютьюб как проходит процедура.... Уревелась сама.... М.б. есть контакты массажиста кто делает сассаж на глазике?... М.б. пока массажем обойдемся. Поможет нам.. Все ж у нас совсем чуток глазик закисает. Когда плачет слезка есть..... У кого какие отзывы будут?
а что значит "закисает"? Я помню у моих гноились глазки, у старшей как-то даже разлепить не могли утром, и мы просто промывали водой и какие-то капли не долго капали и все. А вам для такой крохи какую-то страшную процедуру назначают я считаю....
DиM
« Ответ #314 : 29 Июля , 2016, 12:35:54 »
мы делали примерно в вашем возрасте зондирование, массаж не помог. Делали в Фамилии, тогда ещё у Яды*киной. Процедура заняла буквально 15 мин. Ребенка унесли, потом принесли, я ничего не видела. Потом отправили домой, вечером врач по телефону поинтересовалась о состоянии ребенка, дала свой телефон если что-то экстренно. Не бойтесь)