Яник 10
|
 |
« Ответ #135 : 21 Декабря , 2012, 21:04:16 » |
|
Шахматовы, а ты попробуй не отказываться, а убедить кого-нить пойти еще, чтобу цена опять снизилась.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #136 : 21 Декабря , 2012, 21:08:30 » |
|
а мы сегодня покорпоративили))) муж тем временем сосну поставил. В этом году у нас отменная сосна, зеленая, пышная, ровная. Правда хотели небольшую, она по высоте то небольшая, но в обхвате все равно большая. У меня в этом году с подарками ребенку швах....щенок интерактивный придет только после НГ, паровозик чаггингтон завис на таможне в Москве. Хотим еще на выхах съездить купить трактор, у нас к ним любовь бешеная проснулась.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #138 : 21 Декабря , 2012, 21:30:33 » |
|
Ого вы болтушки, сколько настрочили))
А мы гуляем в памперсе, хотя спим давно уже без него и дома отлично на горшок ходим, а вот на улице как то не работает у нас это все)) Истерек особых вроде нет, но квартиру разносим за пол часа. умаялась убираться уже, хожу перешагиваю(
Вчера тоже на корпоротивчике была, ух и наплясалась)) глянула в тел 12 пропущеных)) сын с мужем старались)) наперегонки видать кто больше маме позвонит))
Мы за елкой похоже как в прошлом году часа через 2 поедем, как папа вернется))) уже традиция практически)))
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #139 : 21 Декабря , 2012, 21:32:35 » |
|
Фиалка,КАк насчет Деда Мороза в этом году ??;)
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #140 : 21 Декабря , 2012, 21:44:45 » |
|
Фиалка, во и у меня так же, дома пагром, не ребенок, а пакость ходячая доча у нас деду морозу заказала много конфет, куклу, книги и коньки фигурные
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #141 : 21 Декабря , 2012, 21:51:19 » |
|
Котька-обормотька, Фиалка, у меня тоже ребенок-ураган. Либо убираю игрушки и прочее по 5 раз за день, либо приходится пробираться по квартире как по минному полю усеянному кнопками. Даньку тоже к уборке привлекаю, он с радостью убирает игрушки, но только после того как скажешь заветное "помоги маме". На просто "убери игрушки" ответ один - "не буду". Но помогает он исключительно медленно. Может одну коробку с книжками полчаса собирать, листая их по ходу)))
Котька-обормотька, ни чего себе Уля, какая предприимчивая барышня)))
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #142 : 21 Декабря , 2012, 21:52:26 » |
|
А у меня Мирон ходит теперь и приговаривает..вот скоро Дед мороз прилетит..подарки под елку принесет..и кричит Ура!!это брат его старший научил лозунгу)) Девочки скажите как детки ваши после того как почистят зубы полощут ротик?
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #143 : 21 Декабря , 2012, 22:01:20 » |
|
shuma, моя набирает в кружку воду и полощет, не глотает выплевывает
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #144 : 21 Декабря , 2012, 22:04:08 » |
|
Lesy, у меня совсем не хочет помогать, говорит, чтоб мама сама, Уля обычно спать жутко хочет, когда надо убирать игрушки. так еще помнит постоянно об этом, ей еще дед мороз каждое утро сюрпризы вкусные приносит, так вот если мама с вечера забудет положить, а утром проспит, то огорчению нет предела, приходится выкручиваться)))
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #145 : 21 Декабря , 2012, 22:04:44 » |
|
shuma, у меня полощит как взрослая, как-то сама научилась
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #146 : 21 Декабря , 2012, 22:06:01 » |
|
shuma, моя набирает в кружку воду и полощет, не глотает выплевывает
shuma, у меня полощит как взрослая, как-то сама научилась
Не чего себе молодцы девченки..таак завтра начнем тоже обучаться))
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #147 : 21 Декабря , 2012, 22:07:00 » |
|
Котька-обормотька,тут спрошу..как вебинар тебе прослушала??а то может поделишься самым интересным..я к сожалению не успела включться..сынуля не дал
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #148 : 21 Декабря , 2012, 22:22:36 » |
|
shuma, ты про какой спрашиваешь? у меня вчера просто 2 было
|
|