Г@рмония
« Ответ #105 : 21 Декабря , 2012, 09:18:01 »
Шахматовы , знаешь, мне иногда кажется, что у нас тоже этот же самый кризис, то стукнет меня, то на пол валится и заливается, то пинается, причем специально, говоришь не надо, а он смотрит хитрыми глазами и делает. Я его и в угол ставила, и по попе шлепала, ничего не помогает, последние два раза в комнату закрывала, на пару минут, вроде понял, сейчас проказничать начинает, я ему напоминаю, что туда уведу, он и успокаивается. Очень не любит один быть.Очень надеюсь на этом все закончиться
Кошелёчкина
« Ответ #106 : 21 Декабря , 2012, 10:29:43 »
Мои тоже орут чуть что не так, руками машут. По попе если шлепнешь, то сдачи дадут. Папа на днях Тимура воспитывал, под конец шлепать начал, а он в ответ на него замахивается. Типа раз папе можно, то и я буду. Всё сами делать хотят. Теперь,если куда-то идти надо, то лучше начать заранее собираться, а то пока эти самостоятельные мальчики оденутся, никуда уже не успеешь. Так что орем часто, а Дёма еще когда обижается, то ему надо на ручки и причем сидеть с ним на ручках никак нельзя. Надо стоять, а он должен висеть на мне. Изолировать их, когда плохо себя ведут плохо получается, они обратно убегают.
Женечк@
« Ответ #107 : 21 Декабря , 2012, 10:57:38 »
а я не знаю,что делать...шлепать не хочу! Муж иногда позволяет себе...его легко вывести из себя! Я постоянно его одергиваю..Например в садике-раздеваемся. Ну надо самому раздеваться,пусть медленно...чего на него сердиться? Ну опоздаю на работу? Ну и что? Я ж опоздаю,а не муж.Он с 9ч работает...а он начинает нервничать..типа хватит,давай быстрей, в итоге еще дольше получается,т.к. завязываю шапку снова и сын ее САМ развязывает и снимает... Вот дома по вечерам (после работы) у меня тоже иногда терпения не хватает. Мне домашними делами нужно заниматься, а он внимания хочет,от этого капризы,крики ну и бывает упустишь момент ,когда крик переходит в истерику-тут уж все!!! Все бросай и иди с ним возиться... Как же я мечтаю сесть и спокойно поужинать!!! А не на бегу! Чтоб никто не тащил меня в комнату или не просил чего-то дать ему, не лез в тарелку и пр...
Panteleeva
« Ответ #108 : 21 Декабря , 2012, 11:11:22 »
Женечк@ , Женя вот чего в инете нашла: Центр активного отдыха “Горка” Недавно в Копейске открылся центр активного отдыха “Горка”, Протяженность трассы 300 м, инструктор, прокат. Тел. 8-919-30-00-787, +7 (351) 750-03-17. Где расположен не скажу, не ориентируюсь, но точно в самом центре Копейска.
Веселая Ириска
« Ответ #109 : 21 Декабря , 2012, 11:37:38 »
Добрый день девочки! мы вот спим с 9-8:30 или 9, тут и дневного сна не надо)) Вчера нарядили елку, сегодня повесила 2 гирлянды, надпись и лампочки)) стало чуток навогоднее настроение))
Г@рмония
« Ответ #110 : 21 Декабря , 2012, 11:51:59 »
Веселая Ириска , это как это 9-8:30 или 9, а во сколько ж вы встаете?
tigr@
« Ответ #111 : 21 Декабря , 2012, 12:02:29 »
ну вы поболтать))) мы спим в памперсах и мне не стыдно))) я спать хочу!
tigr@
« Ответ #112 : 21 Декабря , 2012, 12:09:50 »
Шахматовы , Оля, а я думала, что фиговая из меня мама и педагог тоже)))......, ты прям Ярика моего описываешь, характер отвратительный стал! сегодня пойду выписываться, пущай в садик идет)))
tigr@
« Ответ #113 : 21 Декабря , 2012, 12:13:27 »
Веселая Ириска , мы тоже вчера елку наряжали, наклейки клеили везде))) на окна, шкаф и т.п., пока все не наклеил, не успокоился)))
Веселая Ириска
« Ответ #114 : 21 Декабря , 2012, 12:14:16 »
Г@рмония ,эх не правильно написала с 21- до 8:30 или до 9.
Шахматовы
« Ответ #115 : 21 Декабря , 2012, 12:27:54 »
Получила через интернет-магазин конструктор племяннику, упаковка целая, коробка целая, а в комплекте деталек не хватает :( Или я такая ворона, не правильно поняла , что это не основной конструктор а как дополнение к серии этих конструкторов, полноценной игрушки не получается, в Че этой фирмы нет, но есть подобные на порядок дороже вобщем в расстроенных чувствах сижу, еще вечером муже скажу и поди много "приятного" о себе услышу :cry:
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2012, 14:39:02 от Шахматовы »
Сообщить модератору
мама Юя
« Ответ #116 : 21 Декабря , 2012, 13:25:52 »
ну вы поболтать))) мы спим в памперсах и мне не стыдно))) я спать хочу!
+++
Веселая Ириска
« Ответ #117 : 21 Декабря , 2012, 13:34:14 »
Шахматовы ,очень интересно, а ты с ними уже связалась?
Тигра_2402
« Ответ #118 : 21 Декабря , 2012, 13:52:32 »
У нас тоже дама неуправляемая, слушаться вообще перестала, чуть что с психом по всему лупит и по мне тоже и швыряет вещи!!! а иногда прям ангелок!!! в такие моменты мне стыдно за воспитательно-наказательные шлепки... а если вывожу ее из комнеаты или из кухни, она тут же бежит с истерикой обратно, пытаюсь говорить с ней вырывается и орет((( ну вот как быть???
Tiny
« Ответ #119 : 21 Декабря , 2012, 13:56:03 »
У нас тоже дама неуправляемая, слушаться вообще перестала, чуть что с психом по всему лупит и по мне тоже и швыряет вещи!!! а иногда прям ангелок!!! в такие моменты мне стыдно за воспитательно-наказательные шлепки... а если вывожу ее из комнаты или из кухни, она тут же бежит с истерикой обратно, пытаюсь говорить с ней вырывается и орет((( ну вот как быть???
У меня тоже мадам начала устраивать образцово-показательные истерики и рыдания...
Она начинает рыдать, я отворачиваюсь и ухожу - говорю, проорешься - приходи и вообще учись нормально договариваться.