Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #60 : 20 Декабря , 2012, 15:47:18 » |
|
ЮвИ,просто мне не привычно с ним....
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #61 : 20 Декабря , 2012, 15:50:53 » |
|
Веселая Ириска,опа...только поправила табличку))))
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #62 : 20 Декабря , 2012, 15:51:15 » |
|
Мы завязали в 1.9. Правда на этой неделе она мне выдала, что хочет титю)))
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #63 : 20 Декабря , 2012, 15:51:49 » |
|
что то мне этот больше нравится))) круто))) спасибо за подсказку))
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #64 : 20 Декабря , 2012, 15:53:35 » |
|
Женечк@,ой. прости прости((( думаю этот теперь на всегда)))
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #65 : 20 Декабря , 2012, 16:13:00 » |
|
У нас как папа в больницу лег, так я Ваньку на ночь без памперса кладу спать. Спит Вано с нами, теперь простор без папани. За две недели 2 раза ночью мокрый был. Гулять мы чет перестали ходить. Он ногами не ходит, а таскать на руках не хочу. Хватит пока прогулки до садика и обратно. Ванька пытается сам одеваться. Нууу ооочень долго копошится и орет - я сам. Одевает не все подряд, а только то, что сам выберет. Иной раз по 10 футболок утром предлагаю. Любит обновки. Все сразу на себя напяливает. Вот и не знаю - то ли влияние девочек, то ли сам он какой то
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #66 : 20 Декабря , 2012, 16:57:31 » |
|
Веселая Ириска, прикольный ник))) ciklop, парень-модник!!! мы помнится в год и 4 завязали и то потому, что Таня уже как-то не хотела, ну я и свернулась)))
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #67 : 20 Декабря , 2012, 17:21:06 » |
|
LENOK74, настанет время сам бросит
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #68 : 20 Декабря , 2012, 17:29:08 » |
|
С ГВ мы завязали почти не начав((((((( в 8мес.
Ну что ты Женя. 8 месяцев очень хорошо, вон какого парня выкормила.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #69 : 20 Декабря , 2012, 17:33:37 » |
|
Мы завязали в 1г8 м это был ужас ужас, до сих пор может залезть и титю посасать..просит так жалобно пожалуйста любимая мамочка..дай титю молочную..я понимаю что это бред ..но разрешаю..
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #70 : 20 Декабря , 2012, 18:26:44 » |
|
Мы завязали с дневным кормлением в 1,3 а ночное в 1,8 убрала. Честно я очень переживала как мы без тити, но главное самой настроиться, тк знаю на собственном примере как только я окончательно решила это все произошло легко и просто. Она у меня вообще про нее не вспоминает.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #71 : 20 Декабря , 2012, 18:37:41 » |
|
Ого,наболтали то))) Яна!!Транслирую тебя опять-очень понравилось!!! Натали,пусть Димон не болеет-ему рановато еще......берегите себя там... Мы сходили в садик))Все нормально.Вот мил человек.Я больше него переживаю,как он после болезней будет возвращаться в коллектив..А ему кайф)После сада правда выдает иногда.Сегодня бегал и кричал пиписька -вот те на....)кашмар хулиганье!!!!))))) 25 елка-что одевать ребенку не знаю.Думаю в этот раз обойдемся белой рубашечкой или подобным...ну без заек,снежинок и прочих лесных жителей)))))))))))) ООООО девочки,мы забыли что такое памперсы)нашла тут одного седого трусика-думаю и что с ним делать...решила на поездку приберечь-пригодился..Мирон как раз антибы пил и мог немного обкакать штаны..)) спит всю ночь.пьет компоты,морсы .но не ссыт...ттт Кошелёчкина,)))))))))))))ну ты как всегда...повеселила)
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #72 : 20 Декабря , 2012, 20:46:11 » |
|
мы опять сегодня спать ложились-крутились(( прям не хочет спать и все, и пить молочко захотелось и кашки поесть__))Мы нарядили елочку. а вы? Кто пойдет на елку - кто не ходит в садик))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #73 : 20 Декабря , 2012, 20:54:36 » |
|
Веселая Ириска, вы уже спите? А мы блин трескаем, оголодал парень Nasemen, прикольно про пиписку :-D
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #74 : 20 Декабря , 2012, 20:58:51 » |
|
shuma, Уля тож иногда титю берет, бывает перед сном, лизнет одну другую и спокойно спать)) Nasemen, спасибо!
|
|
|
|
|