Nasemen
« Ответ #90 : 20 Декабря , 2012, 21:58:36 »
Nasemen ,у вас что суши делаются? Девчонки как вы так много сидите, я тоже люблю, но утром для меня каторга вставать!!!!
у меня еще работы иногда накопится...вот я исжу и до 5 разгребаю+"коллега" из германии 4 часа разницы-вот как хош,так и решай вопросы))))))))))
Мы 2,5 года живем в Трехгорном))Да,делаем пиццу и теперь еще и суши.Девочка повар с Сао-тао.Делает хорошо-я ей довольна))
Веселая Ириска
« Ответ #91 : 20 Декабря , 2012, 22:03:19 »
Nasemen ,ням ням, есть захотелось))
Panteleeva
« Ответ #92 : 20 Декабря , 2012, 22:23:16 »
Девочки все привет, успеваю только читать, написать к сожалению руки не доходят( Но обещаю все расписать)Nasemen , напиши плиз адрес и телефон, где в Трехе можно все енто чудо заказать. На праздниках будем, чего-то же надо кушать)))
Г@рмония
« Ответ #93 : 20 Декабря , 2012, 22:24:41 »
Nasemen , подкармливает любимый, не забывает))
Nasemen
« Ответ #94 : 20 Декабря , 2012, 22:27:04 »
Nasemen , подкармливает любимый, не забывает))
подлизывается)))))))
Nasemen
« Ответ #95 : 20 Декабря , 2012, 22:29:36 »
Panteleeva ,в ЛС
Dashylia
« Ответ #96 : 20 Декабря , 2012, 22:29:42 »
Отметимся
.
Веселая Ириска
« Ответ #97 : 20 Декабря , 2012, 22:35:19 »
девочки я спать)споки всем!!!
YanaBright
« Ответ #98 : 20 Декабря , 2012, 22:50:28 »
Г@рмония , а мы уже лежим, но сна ни в одном глазу( я как Юлий Цезарь: укладываю Улю, читаю сказки, слушаю вебинар, читаю вас и еще пишу сюда)))мама Лиля , да я вчера легла в 4 и еще до 5 не могла заснуть(Веселая Ириска , моя на это не купиласьLesy ,Олесь, морозко)))
lovinka
« Ответ #99 : 20 Декабря , 2012, 23:25:04 »
Ничего себе болтушки однако;)
Panteleeva
« Ответ #100 : 21 Декабря , 2012, 00:18:56 »
Напишу немного о нас. В садик не ходим, с горшком ттт дружим, по всяким заведениям: поездки на тюбингах, в ресторан на ДР друзей ездим со своим горшком), но и на общаковский ходим. Кушаем по настроению, но в принципе всеядная, в почете сок и вкусняшки. Любит рисовать, ну это в основном каляки-маляки, читать перед сном, собирать пазлы, на улицу хрен вытащшь, но если вытащишь то уже тяжело завести домой. В морозы каждый день вечерком вместе с мамой и папой на санях ходили до ближайших магазинов за вкусняшками, типо воздухом подышать. Просыпаемя поздно часов в 11-12, ну и соответственно днем не всегда спим, если не спим то на ночь уходим в 11-12, а если спим днем то в 1 начале второго(. Болтаем много, все повторяет, как у нас папа говорит: Я теперь в машине не матерюсь на других водителей, страшно))) Девочки тут про титю писали, мы отучились в 1,6, но я сильно пожалела(. Потом после моей учебы, примерно через 4 месяца (отсутсвовала дома неделю до обеда), она начала вырашивать титю, стала ее пустую периодически сосать. И потом после поездки с мужем в Москву (не было 5 дней), вообще с нее не слазила, все сосала и сосала, никак насосатья не могла, и честно сказать мне показалось ,что молоко снова появилось). Но вроде ей сказала все уже большая сосать нельзя, а она все равно нет нет да урвет ее пососать и ведь не оттащишь от тити, отталкивает меня, ворчит что не разрешаю. Обнимает ее, то голову положит, то щеку, то в ухо засунет))) (и говорит але), то в глаЗ, короче уписаешься). Засыпает исключительно держась одной рукой за титю, и все наровит ее то покрутить, то двумя пальцами ущипнуть) Бассейн пока забросили, после НГ пойдем уже( ,холодно, не хочется на праздники слеч с болячками. В прошлое воскресенье ездили кататься на тюбингах в Копейск, очень понравилось, уютненько, горка не крутая, можно как на тюбингах покататься, так и поучить малышей покататься на горных лыжах и сноуборде (но это я так понимаю свое иметь нужно), народу не много было (ну может потому что немного прохладно было), есть кафешка, можно шашлыком перекусить, чай попить, малышне порисовать). Сегодня ходили на ДР подружки 2-х летней были в пицерии Papa Carlo на свободе, с малышами там вообще супер ,есть ге посидеть и главно для малышей много игрушей и автомобиль и простые игрушки и лабиринт с лазилками, короче очень здрово. Малыши носились практически все время, а родители ели и пили). Вот понаписала, сама в шоке, давно не отмечалась)
EBA
« Ответ #101 : 21 Декабря , 2012, 04:32:09 »
мы здесь)
Шахматовы
« Ответ #102 : 21 Декабря , 2012, 06:58:58 »
Nasemen , в ДК ЖД сначала представление потом елка. Билеты без мест, на родителя нужен входной билет. Мы туда пойдем 5января в 10 часов. Марусик сегодня встала в 7 часов ( Дарья похоже шорохалась её разбудила), устроила скандал мне на кухне, была отправлена в детскую, уже 15 минут сидит, не входит, постукивает чем-то :) обиделась видаь. Девочки, неужели в впрямь есть эти кризисы, или все таки это дефекты воспитания, вот у Маришки характер портится начал, моёкает, у Даши все отбирает, со мной ругается, если что не по её замахивается на меня, если чего нельзя, так назло делать будет с тройной силой. Помогают только отвлечения, потому как чем сильнее запрет, тем сильнее старается это сделать. Вчера вафельницу наперекор горячую потрогала, надеюсь хоть небольшой урок но получила :idiot2: Может просто строже надо быть?
Женечк@
« Ответ #103 : 21 Декабря , 2012, 08:01:46 »
С ГВ мы завязали почти не начав((((((( в 8мес.
Ну что ты Женя. 8 месяцев очень хорошо, вон какого парня выкормила.
Шахматовы ,Олечка,так лучше бы малявкой еще побыл))) У сотрудницы на работе сынок 4г и 3мес-94см и 13кг,а мы в 2г и 5мес уже 99см и 16кг почти...Ходит такой мальчик -переросток в группе среди малышей и с2слов связать не может а в штаны напрудить не слабо)))))))))
Nasemen ,у нас тоже повышенное внимание в "письке". Думаю это возраст такой. Надеюсь :crazy2:
На праздник хотели одеть костюм своего Тигренка с прошлого года....маленький...Еле-еле застегнула кнопочки на шортиках...Ну а вообще мы будем зайчиками на празднике...Сотрудница на работе принесла нам сегодня костюм....если натянем-пойдем в нем...
Веселая Ириска , вы уже спите? А мы блин трескаем, оголодал парень
Г@рмония ,мы тоже оголодалые парни))) Вчера в садике давали пряники на полдник...Ну видимо осталось несколько штук. Муж за ним пришел,он как всегда последний и пряники лопает-ну чего добру пропадать-то))) Муж сказал,чтоб все не ел(3шт было к тому моменту) ,хоть один оставь. Ну послушный мальчик оставил! Утром пришли как всегда первыми-и сразу за заначкой))))))
Женечк@
« Ответ #104 : 21 Декабря , 2012, 08:14:14 »
ну вы полуночницы!!! Читаю...решила частями отвечать)))Веселая Ириска ,мы на елку пойдем в Театр Драмы 5января. На работе дали. Взяла доп билеты и на взрослых. Пойдем всем семейством. Муж не в восторге.А я решила прям заставить его сходить ВСЕЙ семьей вместе в театр...Надеюсь его сын Сережа тоже к тому времени будет у нас...Nasemen ,ну вы прям там прорыв в развитии в Трехгорном устроите)))) И пиво и суши что следующее? Про сладкие подарки-это конечно проблема...Я в садик сама подарки комплектую...Купила только всяких мармеладок,суфле,чупиков,Мишку Барни и по парочке мандарин...Вчера Степу пришлось закинуть на часик к бабушке,пока мы с мужем играли в фабрику Деда Мороза))))))) 31подарок практически готов.Остались мандарины.Panteleeva ,где в Копейске катались?
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2012, 08:18:46 от Женечк@ »
Сообщить модератору