|
YanaBright
|
 |
« Ответ #375 : 28 Декабря , 2012, 22:07:25 » |
|
ЮвИ, фотки классные, сынок взрослый такой, доча лапуля))) Ирин, Полька выросла очень, косы у вас уже прям))))красавица-девчонка!
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #376 : 28 Декабря , 2012, 22:10:07 » |
|
про молочку: мы то взрослое едим, то Тему, то здрайверы, сыр плавленный хохланд и обычный любит, творожный пока не распробовала, маме на счастье))))
|
|
|
|
|
Веселая Ириска
|
 |
« Ответ #377 : 28 Декабря , 2012, 22:11:31 » |
|
Lenka 76,ладно буду молчать, но мой нрав, сама боюсь что не сдерживают, хоть реви! тут питались вместе, а что то решила ей опять отдельно сделать... что то крыша у меня едет))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #378 : 28 Декабря , 2012, 22:18:11 » |
|
чего то все разболтались)))
ЮвИ Вауууу кукла какая!!! Очень милые фото!
Полинка вообще красавишна стала..... а уж как поцелуи воздушные шлет - закачаешься.
Яник 10 а мы на елку не идем (( мы вообще завтра решили срулить в Карталы. Дорога правда не радует, но муж чет надумал, а мне так новогодняя готовка ежегодная надоела, что я поддалась)))
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #379 : 28 Декабря , 2012, 22:25:00 » |
|
Lenka 76,ладно буду молчать, но мой нрав, сама боюсь что не сдерживают, хоть реви! тут питались вместе, а что то решила ей опять отдельно сделать... что то крыша у меня едет))
если нельзя изменить ситуацию, то стоит изменить свое отношение к ней (с)... прабабушку не переделать вам, так смысл нервы себе трепать по этому вопросу). Ну спишите все эти загоны на возраст и все тут) чего ж реветь и нервничать) еще неизвестно какие у нас загоны к такому возрасту будут). с бабушками-то трудно к компромиссу приходить в "детских" вопросах, а уж с прабабушками по моему вообще не реально)
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #380 : 28 Декабря , 2012, 23:13:03 » |
|
ЮвИ, фото супер!! малышка такая маленькая куколка)) Фиалка,Полина ..ну просто лисонька с язычком..Колобок,колобок я тебя съем))))Чем то мне напомнила лису из из этой сказки.. Ира ну вы ждите Деда Мороза на 31 ..я готовлюсь 31 опять к выходу..
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #381 : 28 Декабря , 2012, 23:16:01 » |
|
ЮвИ хорошие фото))))) Дочурка такая нарядная куколка :mrgreen: а например кисломолочные продукты покупаете детские или уже взрослые?
взрослые, у нас вообще общий стол уже) ну разве что дети завтракают молочной кашей, а мы с мужем кофе с бутерами жуем в придачу) Аня у меня на творожный сыр подсела... вроде в составе подозрительных Е нету..., простой сыр тоже любит и мало с хлеба слизывать... но все эти шалости после обязательной каши. а у нас завтракает бутербродом с маслом/сыром и чаем молочным, а потом уже через часик каша молочная обязательная каждый день. Да и все кисло и просто молочные продукты взрослые уже с годика. В детских кучу всякой гадости натолкано, читаю состав и удивляюсь нафиг оно там вообще нужно
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #382 : 28 Декабря , 2012, 23:17:02 » |
|
мы из молочки чебаркуль молоко ,кефир и питьевые йогурт и еще творожок лакомка покупаю..иногда покупаю старшему Даниссимо творожок..и Мирошке тоже..знаю что нельзя..но он выпрашивает слезно у братца.Вообще заметила со старшими братьями, все быстрее мелким достается, я имею ввиду того чего им еще нельзя.У меня Илья в этом возрасте еще и не нюхал конфет например,а Мирон уже трескает только шум за ушами стоит)) А если не даю говорит так жалобно..мамочка ну умоляю..ну как не дашь)))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #383 : 28 Декабря , 2012, 23:22:50 » |
|
shuma, вот и у меня не трескает тоже сын конфет, в 1г3мес как страшнючая аллергия напала так мы перепугались и с тех пор сладкого конфетного ни-ни с дочей уж не знаю что будет)) поди тоже раньше всё познает
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #384 : 29 Декабря , 2012, 01:25:43 » |
|
а например кисломолочные продукты покупаете детские или уже взрослые?
чем они отличаются?конечно обычные-"взрослые"...желательно свежие.... :D))))))) ЮвИ,просто супер фотки))) :smitten:Я все мечтаю о такой семейной фотосессии... Поля бесподобная кукла)))))) :smitten:Ирин,готовь метлу-отгонять очередь)))) Я вот иногда акцентирую внимание на то, что вот многие делаю фотосессии с ребенком,семьей.Вот говорю смотри какая настоящая семья............Мне, если честно, так обидно что так еще и не сделали ее..Так хочу красивых фоток Мирошки,в студии...все вместе.Как в кино :смеется:
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #385 : 29 Декабря , 2012, 02:25:39 » |
|
Nasemen, и я в твоей компании, тоже хочу фотосессию и никак не сделаем, последний раз в студии фоткалась, когда еще с пузом была
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #386 : 29 Декабря , 2012, 07:50:44 » |
|
Nasemen, и я хочу, только все чего-то мешает... Еще ни разу в студии не фоткались(((
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #387 : 29 Декабря , 2012, 08:10:01 » |
|
Котька-обормотька,вот вот и я ей говорю, своих воспитала, моего не трогай! что было, когда она узнала что до года я манной кашей не кормила, а он- дети наши только ее и ели, и что плохие выросли?
ой,ну кашу манную вспомнила)))))) Как будто от хорошей жизни детей этой кашей кормили....Что было в магазинах,то и давали детям...еще и молоко парное из под коровы-прям сама полезность была для грудничка....Наши педиатры по-мому тоже в это верят до сих пор))) И грудью долго кормить-плохо,а на людях-свят-свят...грех великий))))))) а например кисломолочные продукты покупаете детские или уже взрослые?
мы пьем Имунеле,кефир редко беру,если беру,то Чебаркульский или Первый вкус. Сырочки творожные Первый вкус как-то одно время лопали,сейчас как-то не хочет...наелся видимо. Lenka 76,а у нас с конфетами прям кошмар какой-то...вот бабушка по одной,по одной и распробовали мы их...Теперь выходя из садика и до самого момента укладывания в кровать у нас одно только слово КАСЕЕЕТКА...или ИТАИНКА..т.е. конфетка и витаминка. Это мы конфеты пытаемся заменять через раз Аскорбинкой с глюкозой..
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #388 : 29 Декабря , 2012, 08:22:33 » |
|
Nasemen, и я в твоей компании, тоже хочу фотосессию и никак не сделаем, последний раз в студии фоткалась, когда еще с пузом была
Nasemen, Котька-обормотька,и я к вам...я и с пузом не была на фотосессии((( У нас даже простой семейной фотки нет...все вечно разбегаются по разные стороны....Кроме меня в семье никто фотоаппарат в руки не берет,а уж если сфотографирует кто-то- красотаааа...все в корзину обычно)))
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #389 : 29 Декабря , 2012, 08:27:33 » |
|
покажемся....последнее время фото совсем стало мало хороших получаться... хотела календарь сделать бабушкам на Нг,так ни одной фотки нормальной не нашла....Степы еще куда ни шло,а Димкиных малооо(((   Мерили костюм, что успела поймала))) Чуть ли не на лету фотографировали...  
|
|
|
|
|