Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 01 Января , 2013, 17:32:24 »

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!

Котька-обормотька,что вы подарили?

Кошелечкина, мы встречали с детьми, Мирона не успела уложить. Немного капризный был,выдали ему рюмочку, чекался за столом наровне со всеми..12-30 уже спал вместе с братом отрубились под залпы салюта. Утром подарок от Деда мороза под елочкой получил..подарку рад..весь день играем))
Сообщить модератору   Записан
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #436 : 01 Января , 2013, 20:04:34 »

shuma, мы подарили коньки, куклы, книги, домик с конфетами, букварь с пеленок, чтение с пеленок, коробку киндер сюрпризов, мамины сказки антикапризин с игрушкой, массу для лепки

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 01 Января , 2013, 20:56:33 »

А я своих как обычно спать уложила, успеют еще новый год попраздновать с нами. Моя родня сначала все в гости пошли, вернулись уже в начале 12-го. Я с ними не ходила, дома с мальчишками сидели, спать потом укладывались. Подарков много-много, что всего и не перечислить наверное )))
Алина вот уже спать легла ночь, всё рассматривала подарки. Приходил к нам Дед мороз так и не поверила что это он, и цвет лица не тот и нос не такой, а потом и вообще сказала что знает кто это

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 01 Января , 2013, 22:11:42 »

Кошелёчкина,и кто же это??Дед Мороз.
Я в этом году не отступила от традиции и опять ходила Дед морозом поздравляла деток своих подружек.Детки в этом годку уже все школьники на след.год,и как ни странно все так наивно слушали меня, рассказывали стишки..такими доверчивыми глазами..так и старший сын сразу главное узнал меня..а когда стишок рассказывал так переживал..и потом вечером спрашивал мама ну это ты была??
Делаю вывод что детки так хотят верить в чудо и верят в него :angel:
Котька-Обормотька,сколько у вас подарков,щедрый дед мороз)))У меня ксати есть тоже книга антикапризин классная!!!со старшим сыном читали. Яна жду фотки твои со встречи
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 01 Января , 2013, 22:16:29 »

Котька-обормотька,какой щедрый Дед Мороз)))))))))))
Мы уставшие как не знаю что пришли в гости в 22.30..Поели..Мирон играл,скажем доигрывал,потому что днем не спал.Впечатлений масса,замотался тоже ухх...подарки все понравились.Особенно тот который реальный Дед мороз принес-он правда на него не сильно то отреагировал.Только встречал и провожал активно)))Подарили ему огромный трактор с прицепом.разве что не спит с ним)))причем это подарили не мы,а моя подруга )мы у них в гостях были вчера,чтоб детки поиграли и мы посидели немножко)
Вообщем я пошла Мирона уложить,время не знала сколько,он уже просто падал почти.Пришла обратно к столу оказывается уже в 00.20)))Так что не встретила толком)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 01 Января , 2013, 22:54:27 »

Поздравляю всех с Новым годом!!!Здоровья, удачи в новом году!

а мои все трое с нами встречали) днем Аня поспала и была бодра-весела))) в 01 с копейками поехали с Аней домой ( мы у моих родителей встречали), она в машине уснула, а дома опять проснулась пока я ее раздевала\переодевала, а потом в кроватку легла и сразу уснула. В гостях не капризничала, играла, на салюты смотрела)
ДМ подарил Анюте большой конструктор (аналог лего), азбуку звуковую, куколку с пони и расчческами разными (гриву пони и волосы кукле расчесывать), еще Коко из Чагинтона ( сам набор с рельсами и 2 другими паровозами мальчишкам подарили)... ну и сладостям нет конца)))

Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #441 : 02 Января , 2013, 10:35:47 »

Девочки желаем всем всего самого светлого в Новом году, пускай ваших семьях будет согласие и единство, берегите друг друга!!!!!

Кристина спать легла в 21-30 и проснулась утром в 8-30, подарки были Федя Динь, санки, кольцеброс, утюг, костюмчик с платьем, и еще в запасе лежит маленькая фея Серебрянка и должен приехать набор принцесс.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 02 Января , 2013, 10:36:05 »

shuma, к нам Дед морозом приходил мой дяди и сосед в одном лице. Сначала он приходил со Снегурочкой, когда я дома с мальчишками была. Один на горшке сидел, второй у меня на ручках. По-моему им было всё равно на них. Второй раз Мороз приходил уже когда все были дома

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #443 : 02 Января , 2013, 11:19:01 »

Девочки С Новым годом!!!!
Мы поели  и спать пошла укладывать в 21, ждала 24 выпила, напилась и спать пошла)))) Утром пределу радости не было у ребенка, подарки - Лев который поет и машит лапками (поет я на солнышке лежу), карточки ассоциации, мягкий пазл Котенок по имени гав, набор диких животных.))
Тут еще задумалась по поводу кресла авто... у кого какое, помогите выбрать? я смотрю на сайбекс паллас 2!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 02 Января , 2013, 11:36:24 »

Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! Счастья, здоровья вам и деткам особенно, удачи в новом году и исполнения всех желаний!!!

Мы у свекров в Карталах с 29 числа еще. Тут что-то дети не грузились 31 и вчера, поэтому поздравления запоздалые.
Данюха с нами посидел до 11 часиков, получил первую порцию подарков и пошел спать. Утром под елкой еще порцию подарков нашел, дома под елкой еще ждут подарки. Растянули короче мы подарочный процесс)))
Мы подарили лего в пластиковой коробке, набор из самолета и вертолета, которые разбираются помимо обычной отвертки еще и электрошуруповертом. Данька оценил шуруповерт. Махом научился раскручивать болты и пользоваться реверсом. Ну и мелочи всякие, типа акваковрика, автомата, сладостей и тп. Дома его ждут большие трактор и мусоровоз (наша страсть) и электрич. жд Чаггингтон. Правда разговаривает он на немецком языке, ну да ладно.

Веселая Ириска, у нас макси кози с изофиксом. Но по креслам лучше к иринке-фиалке обратись. Она спец в этом деле)))

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #445 : 02 Января , 2013, 11:43:27 »

Мы встречали НГ на ЧМЗ у родственников в своем доме. А Тошик с моими родителями у бабушки, т.е. прабабушки для Платона )) Я переживала как же он без меня засыпать на ночь будет и вообще себя вести, но говорят все идеально было . Досидел до 12 , а потом согласился пойти спать и в течение 10 минут уснул. Но мы к ним приехали около 5 утра, т.к. недалеко было и удобней ночевать нам было у бабули , а не в доме )) и Тошик только в 6 утра проснулся - посмотрел, что мы рядом и до 10 утра дальше спать ))))
Очень много машин было в 4-30 на улицах, мне показалось, что вечером первого, даже меньше ))
Уезжали первого вечером на такси и разбег цен удивил - с конца ЧМЗ до северо-запада от 341 р до 530 р.
Мы подарили Лего , от родни разные подарки, еще пока лежит спрятанная машинка на радиоуправлении.
Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #446 : 02 Января , 2013, 12:35:21 »

Lesy,спасибо за совет!
и как вам лего? у нас давно такая коробочка, нам нравится!

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #447 : 02 Января , 2013, 13:40:27 »

А у нас Таня до 5 утра праздновала, потом на такси домой поехали))) и дома она уже вырубилась моментом и проспали мы до 13.10)))) подарили лялю, 3 мешка конфет, набор вилка, 2 ложки и нож, будем с ножом учиться есть))) котенка Гав мягкого, а под елкой кроватку для кукол нашла, теперь катает ее)))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 02 Января , 2013, 13:59:40 »

Веселая Ириска, у нас уже был набор, но в картонной коробке. Она со временем растрепалась, поэтому я специально купила в пластиковой коробке. Даньке нравится. Не скажу, что часами строит из кубиков что-то, но интерес есть. У старшего вообще никаких эмоций конструкторы не вызывали.

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #449 : 02 Января , 2013, 14:12:27 »

Lesy,точно, ты же писала)) а у нас только коробка))мало там, но сейчас немного сторотит но не получается))
Так еще моЯ ПСИХОВАННАЯ ТАКАЯ, как что не получается, так разозлится, что кинет, порвет или еще что то((( если я не обращаю внимание то меня стукнуть может... или расплачется и убежит в другую комнату... это нормально?

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:43:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее