Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 24 Января , 2013, 22:29:47 »

Маришка особого желания одеваться-раздеваться  не имеет. Учу, но она мне кричит что не может. Хорошо снимает шлем и штаны, одевает сапоги на голую ногу. И все
Девочки вы деток одеваться специально учите или они  такие самостоятельные?
Еще вопрос как учите в пазлы играть? Просто у меня  какой-то преподавательский кретинизм.  Даша до сих пор  пазлы толком не собирает. Думада что это е1ё ососбенность. Так вот Марина находит нужную часть, а соединить повернуть их не может, про замочки вообще молчу, просто  говорит что не могу и все. Вкладыши деревянные хорошо собирает, а вот пазлы с замочками никак. Может я не так объясняю?
Теперь в нашем доме звучат  песни на тему " что вижу то и пою" , прикольно так , на разные темы, но примерно на один и тот же мотив :)
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 24 Января , 2013, 22:35:54 »

Шахматовы, мои сами одеваются, я не учила.
А вот пазлы мальчишки очень любят, особенно Тимур и собирает отлично и большое количество и малое и разные по размерам. Алина в этом возрасте не собирала, не интересны были и не доходило как. После 3-х что ли начала.
А Тимур сидит прям весь такой сосредоточенный и собирает и не видно не слышно его, весь в работе. А вот Дёма пособирает посидит, надоест уйдет, может и разбросать всё.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 24 Января , 2013, 22:43:12 »

Девочки владельцы стиральных машинок BOSH? поделитесь пожалуйста, отзывами по своим моделям, что-то машинка глючить стала.

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #903 : 24 Января , 2013, 22:44:43 »

Что наша темка покрывется паутиной.. :-D Куда то все подевались.
Девочки расскажите у кого нибудь детки сами уже одеваются??
не, мы не одеваемся, иногда пробуем но не попадаем))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 24 Января , 2013, 22:52:03 »

Шахматовы, я не учу одеваться. Сам иногда балуется, может что-то напялить на себя.
Пазлы мы любим только раскидывать. Пыталась показать как складывать, но интереса у него к этому нет, даже не смотрит. Вкладыши любит, складывает все на раз-два. А еще сильно любит сортеры. У нас один с 18 фигурками, легко тоже справляется.
У меня машинка Бош. Уже года два стоит, вроде тьфу-тьфу-тьфу без глюков пока обходились. Хотя Данил у нас любит сенсором побаловаться.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 24 Января , 2013, 22:57:13 »

Lesy,  сортеры Маришка тоже неплохо собирает, хотя в звездочках путается.
Решила тоже бош купить, а тонапрягает меня такая стирка, не достирывает и не открывается, пока не запустишь какую-нибудь другую программку, ну что взять с неё старушке 9 лет , пора наверное уже :)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 24 Января , 2013, 23:00:19 »

Шахматовы, Данюха тоже в звездочках путается иногда))
у меня та же история со стиралкой была. Старушка стояла, лет 8 наверно ей было. Не глючила, но технически уже устарела и большая сильно была. Поменяла вот на Бошку. У нас дома почти вся техника Бош)

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #907 : 24 Января , 2013, 23:17:10 »

Девочки раскажите, как одеваете ребенка зимой и какой фирмы? (шапка, куртка/комбинезон, поддева, обувь)
Нужны ли резиновые сапоги?

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 24 Января , 2013, 23:21:12 »

Шахматовы, у нас Бош. Работает года 1,5 наверно ближе к 2. Пока всё устраивает,если надо найду какая модель

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 24 Января , 2013, 23:26:34 »

Шахматовы,когда планировали переезд-я смотрела отзывы и т.д .Хотела купить Хотпоинт Аристон,Потом Бошку...В итоге за нас все решила свекровь и на все праздники вперед подарила нам Занусси. Узенькая..не привычно.Но мне пока нравится(пока новая)
Дома у мамы стоит Вирпул-страшно сказать сколько ей лет...Как вишневой девятке наверно)))..Она еще с тех дремучих времен широкая такая-большая..Не ломается собака-мы уже смеемся,что она назло маме держится)))))))

Ириска)))У нас сейчас 2 варианта(мамино жиробесиво)...Слитник-ТикетТуХевен и комплект НМ- по акции хапнула.Ходим и в том и в том.На след год думаю останется только слитник(по размеру оцениваю...хотя это очень опрометчиво :crazy2:)На ногах валенки Котофей на овчинке которые-балдежные. Очень теплые и удобные . Носим без носков...вообще не нужны как оказалось,хотя тонкие ангорковые приобретала..лежат..!На голове шлем Киват-мегавещь-больше никаких шапок на зиму,к слитнику для забавы опять же есть шапка-енот из Непала-очень мило все вместе смотрится-носим иногда помодничать ^-^!Тоже на след год 100% останется и будет нормально.Ну и варьки на НМ заказывала-тоже хорошие.Думаю должны быть норм на след зиму,хотя не знаю..на липучке-как краги модные типо керри..Воть))))нахвасталась то :ой засмущали: :crazy2: :lol: фу какая... :смеется:
Резинки...ну я б вот как сказала.Может и нужны,но я тогда искала мегадешево,потому что не вижу смысла покупать их за дорого..У нас самые простые,без утеплителя. Пригодились несколько раз.Но не сказала бы. что не смогли бы без них.Брала на асде вроде-за копье..
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 24 Января , 2013, 23:39:25 »

Веселая Ириска, мы ходим на прогулки в слитнике-пухе Нельс, остался еще с прошлого года. А в магазины и тп. в раздельном комбезе какой-то неизвестной фирмы, на распродаже прикупила в Америке. Поддевы чаще нет. Просто колготки и футба с длинным рукавом. Если сильно холодно или надолго идем гулять (в парк) тогда одеваю шерстяную поддеву ручного (свекровкиного) производства. Обувь сноубутсы Камики.
На след. год вообще не знаю имеет смысл слитник брать или нет. Раздельный еще будет как раз, а вот слитник уже точно мал. Но насколько целесообразно брать садичному ребзю слитник я еще не решила.
Резиновых сапог у нас еще нет. Но поскольку я Данилу уже прикупила куртку "резина на флисе", то напрашиваются к ней еще штаны и сапоги. Так что буду брать.
Наталья вон выкладывала фотки, как у нее здорово Алинка по лужам прыгала. Тоже хочу так)))

Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #911 : 24 Января , 2013, 23:41:36 »

А мы сегодня побывали в травмпункте, к обеду Кристя перестала держать ровно голову, я попыталась повёрнут ее вправо, она реветь. В общем вразумительного ничего не сказали, а одели ошейник.  :sad:

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 24 Января , 2013, 23:51:36 »

Яник 10,что?? :shock:  защимило что ли??? жесть какая то...Как она сейчас??Смогла уснуть?
Просто у самой иногда так бывает-до слез...реву постоянно. :sad:какой там повернуть-я б орала..
ой-ей-ей......жалко как..
Вам снимок не предложили?
Вы в садик ходите?
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 24 Января , 2013, 23:53:44 »

Lesy,я кстати обратила внимание на детишек в садике-у меня ощущение, что мы вообще одни в слитнике ходим))))
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 25 Января , 2013, 00:03:48 »

Яник 10, ничего себе... снимок должны были, наверно, сделать. У меня вообще весь позвоночник проблемный. Но если шею повернуть не возможно, то это у меня сто пудов продуло где-то. Кондей, открытая форточка в машине и я уже человек-робот.
Кристинке быстрей восстановиться. Как бедный ребенок в ошейнике, я вообще не представляю((((

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 11:46:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее