Nasemen
« Ответ #915 : 25 Января , 2013, 00:17:49 »
Мирон пришел сегодня с сада,пошел в туалет показал на уник и сказал пись-пись.Я ему табурет поставила -он пописил,закрыл крышку,смыл и ушел ...пам пам :shock: Сейчас что то его беспокоит...говорит ножка бобо... :не знаю: просыпается .уже р 3 просил поцеловать бобу..Котик на эту ножку ему ложится...прям не знаю что там..
Lesy
« Ответ #916 : 25 Января , 2013, 00:24:46 »
Девочки, давайте без травм уже. Nasemen , у меня Ник с 2 лет писил стоя в унитаз, но у нас в старой квартире унитаз низко стоял, а Данька только сидя, в горшок стоя пробовал, но с его меткостью лучше пусть сидя все дела делает))))
Nasemen
« Ответ #917 : 25 Января , 2013, 00:26:58 »
Lesy ,ну вот уник у нас высоковато-он как то пробовал без табуретки(на папу насмотрелся похоже) ну понятно что там было))))))))
YanaBright
« Ответ #918 : 25 Января , 2013, 01:29:55 »
Nasemen , Насть, а можно фоточки и ссылки на сайты, названия красивые написала, а представить сложно, тоже вся в раздумьях что покупать, хочу наверно раздельник и слитник взять, нам уже все маловато, но думаю тут доходим, а вот на следующую слитник однозначно хочу брать, с нашими катаниями на горках, коньках и валяниях в снегу, мне кажется, это лучший вариант, про раздельный думаю пока, в садик говорят его удобней, но не знаю
Nasemen
« Ответ #919 : 25 Января , 2013, 03:46:19 »
Котька-обормотька ,я не могу однозначно сказать, что раздельный комплект удобнее слитника(одевать)..но вот то,о чем ты говоришь-горки,валялки и т.д -слитник, конечно, незаменим..Мой тоже любит полежать на сугробах,но ведь когда встает как уж на сковородке возится...Ну может чем старше,тем разумнее-хотя хз.. Ну вот в плане походов магазин и подобного удобно чтоб курточка снималась..Но у нас тут ходить то некуда..Мы вот только в машину курточку одеваем,чтоб снять потом можно было.
« Последнее редактирование: 25 Января , 2013, 11:07:34 от Nasemen »
Сообщить модератору
nit5
« Ответ #920 : 25 Января , 2013, 08:09:51 »
Девочки всем приветик!!! Подскажите плизззззззззз) Ксю вчера на горке упала не сильно и ударилась глазиком :-| сегодня встала красотаааааааааааа :lol:синяк будет оболдеть :crazy2:глаз отек не много. Чем можно помазать, что бы синяк был не такой большой? :ой засмущали:Девочка блин...........хуже пацана растет :lol:
Шахматовы
« Ответ #921 : 25 Января , 2013, 08:55:40 »
nit5 , я все синяки траумелем мажу :)
shuma
« Ответ #922 : 25 Января , 2013, 08:59:38 »
nit5 ,я знаю только бодягу..но синяки не мажу детям..Мирон недавно ударился сильно бровью..тож синяк и опухоль была..не чего три дня и все прошло..синячок быстро потом сошел.
Шахматовы
« Ответ #923 : 25 Января , 2013, 09:14:32 »
сестра сегодня кинула ссылку, вот я смеялась, мы с вами звезды, и чего мы только в лесу не делали, а я еще и интервью давала :2funny: :2funny: :2funny: Вот она работа отдела маркетинга :смеется: http://день-сантехника.рф/новости/сантехмен-зажег-новогодние-огни/#more-472 машинку заказала , в субботу буду вечером ждать :idiot2:
shuma
« Ответ #924 : 25 Января , 2013, 09:38:35 »
Шахматовы , :2funny:..да про пушистую!! елку это супер :mrgreen:
Nasemen
« Ответ #925 : 25 Января , 2013, 09:40:02 »
сестра сегодня кинула ссылку, вот я смеялась, мы с вами звезды, и чего мы только в лесу не делали, а я еще и интервью давала :2funny: :2funny: :2funny: Вот она работа отдела маркетинга :смеется: http://день-сантехника.рф/новости/сантехмен-зажег-новогодние-огни/#more-472
:mrgreen:
YanaBright
« Ответ #926 : 25 Января , 2013, 10:27:14 »
Nasemen , Настюш, спасибо, я скопировала, гляну, а ты можешь то сообщение удалить
Lesy
« Ответ #927 : 25 Января , 2013, 10:38:54 »
У нас у Ника по первым двум ссылкам есть НМ штанцы и куртка. Вообще куртку эту заказывала на переходный период осень-зима, зима-весна. Но она оказалась теплая и Ник и зимой, когда не сильно холодно тоже в ней ходит (на холод у нас пух). Качество отличное. Nasemen , Настя, довольна слитником? Не мерзнете? какой там наполнитель?
Nasemen
« Ответ #928 : 25 Января , 2013, 11:11:39 »
Lesy ,да довольна..Мирошка всегда теплый в нем)Капюшон хороший-вот снежно сегодня очень...его одели...Не убиваемый вообще..я не знаю, что с ним надо делать))))Он на тинсулейте.. Я обувь себе на тинсулейте взяла-балдею..)))Тинсовые с ним)) У них раздельные комплекты хорошие..Красивые очень.По сейлу цена норм..Только не ведитесь на посредников-они в россию шлют..
ciklop
« Ответ #929 : 25 Января , 2013, 11:35:08 »
У нас сегодня Лизу ночью на скорой увезли. Аппендицит. Операцию сделали