Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 25 Января , 2013, 16:02:44 »

А мы сегодня так спали плохо. Сначала Демид проснулся, потом Тимур и Алина. У Алины болел живот, Тимур ревел и меня никуда не отпускал, у меня еще голова болела. Алине выдал папа пару печенок, я потом еще воды, животик перестал болеть, уснула. Потом и Тимур уснул, а вот я заснуть не могла. У соседей в то же время как мои просыпались тоже ребенок плакал.
Всё утро бегала с этой анкетой, потом к сестре бегали сидеть с её лялькой, потом за Алиной в садик и наконец-то дома.
Сообщить модератору   Записан

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 25 Января , 2013, 17:01:17 »

ставят и нам орви... интересно мальчишек Аня заразит или нет... сегодня глчью еще за мужем в аэропорт поеду, если конечно он вообще принимать рейсы будет с такой погодой( машину за день завалило полностью)

на ноги мы носили валенки Котофей в том году (мальчики), я довольна, не мерзли вообще, у Ани валенки Фома в этом году, у мальчишек в этом году Камики, я супер как  довольна, и на след год постараюсь их же купить. ноги всегда теплые и сухие... у меня самой Куомы - ноги все время мерзнут( хоть и не стою на улице.

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #947 : 25 Января , 2013, 20:58:51 »

всем болеющим скорейшего выздоровления, кто с травмами, пусть скорее все заживет
мы чет сегодня с Улей температурим, не высокая 37,1, но состояние фиговое, еще голова из-за снега разваливается(
Уля у меня и племянник вторую зиму ходят в демарах, не нарадуемся, ноги теплые, но всегда одеваю на долгую прогулку махровые колготки и носочки вязанные тоненькие, комбез у нас керри люкс безумно теплый, но я всегда одеваю под низ флисовый комбез, так как доча любит подолгу повалятся на снегу, с горок и качелей ваще не содрать

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 25 Января , 2013, 21:01:04 »

Мы пришли с улицы. Решили на ночь глядя погулять сходить. Так снежок пушистый манил)))

Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #949 : 25 Января , 2013, 21:59:22 »

Всем болеющим выздоравливать, травмированным, чтобы побыстрее все задело.
Мы одеваться толком не умеем, только трусики через раз одеть можем, ну и шапку.
Из вещей этой зимой когда меньше 10 градусов ходим в рейме (остался с прошлой зимы) с поддевой, когда больше то в густи, довольны и тем и тем. Из обуви демары когда потеплее, а так всю зиму в обычных валенках, тоже довольны.
Сапоги резиновые есть по лужам топать и есть еще тимовский непромокаемый комбез и варешки, это как считает муж самая мега покупка (хотя его фиг удивишь чем-то), валяется и падает в любую лужу или грязь, особенно по весне, баландается везде.

Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #950 : 25 Января , 2013, 22:04:22 »

Завтра идем в тюз на спектакль ,,динь-дон я ваша мама,, были 2 недели назад там же на ,,день рождения кота леопольда,, спектакль супер, и Кира все высидела и нам с мужем очень понравилось, такой драйв все актеры поют живьем, и все песни из мульта сметы так по новому), кто не был очень советуем сходить, и цены сказочные, целых 120 р.
А еще хотела спросить в цирк идет кто-нибудь?

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 25 Января , 2013, 22:35:09 »

Нормально все у него с ножкой,отлежал наверно-кололось)))
Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #952 : 25 Января , 2013, 23:06:55 »

Panteleeva, расскажите завтра как сходите
Мы только спать легли  :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 25 Января , 2013, 23:29:53 от Яник 10 » Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 26 Января , 2013, 09:50:34 »

Девочки, а у вас детки путают слова? Например мои сейчас говорят "я сама" "я пошла" "я съела" и т.д.

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 26 Января , 2013, 09:53:20 »

Кошелёчкина,у меня Илья говорил так я сама..,я думаю это потому что детки постоянно с мамами и говорит от имени женского...а у Мирона нет такого.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 26 Января , 2013, 10:34:44 »

Кошелёчкина, у нас тоже "я сама". Поправляю его.

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #956 : 26 Января , 2013, 11:21:54 »

Девочки, всем привет!)
А мы вот все сами одеваем.... Когда к родителям то переехали, так мама моя приняла активное участие в воспитании ребенка))) Женька теперь все сам, колготки, майки, футболки, кофты, штаны, все одевает сам, причем правильной стороной!) Я ненарадуюсь что самостоятельный он у меня, Зимний комбез сам одевает и застегивает. Только куртку сама одеваю ему. Варежки сам.
В туалет только на унитаз! На горшок даже не садится. Только по-большому.
Мы скоро переедем на пмж все-таки обратно в Че. Нашла уже работу, садик в марте обещают, пока бабушка согласна сидеть. Радостная я такая по этому поводу!) Думаю все будет хорошо и все получится!
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 26 Января , 2013, 12:18:58 »

Panteleeva,вот и я соблазнилась на ТИМовский полукомбез...А курточку тоже нужно? Что-то я в сомнениях...
Девочки, а у вас детки путают слова? Например мои сейчас говорят "я сама" "я пошла" "я съела" и т.д.
у меня Степа все САМА)))) И пила и ела и писила...."купила" у него "кипела")))))
Tigrulka,вы еще в Челябинске или уже дома? Как дела? настроение?
А чего в Челябинск так хочется? Там вот и мама помогает))))

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 26 Января , 2013, 13:15:53 »

Tigrulka, удачи!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 26 Января , 2013, 13:21:01 »

Tigrulka, какой самостоятельный! А у нас наоборот какать на унитаз, а писить в горшок
Удачи с переездом в Челябинск!

Женечк@, у нас сначала были комбезы непромокайки, правда не ТИМовские, а какие-то зарубежные. Осенью купила куртки моим они точно нужны, мы без них гуляли так всё и пачкались и водой мочились по самое не хочу. Куртки у меня уже ТИМовские

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:33:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее