Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 30 Января , 2013, 07:25:22 »

Lesy,Даня эстет))))))))))
А мне муж вчера "комплимент" выдал про живот...типа что это у нас тут такооое? Обидно и как верить словам ,что я тебя и толстую и старую любить буду....Говорить-говорит,а все-таки внимание обратил на живот((((
Надо как-то браться за себя-расслабилась совсем...
Lesy,у нас спальня фабрики Эльф))
Сообщить модератору   Записан

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1036 : 30 Января , 2013, 08:45:05 »

У нас Ванька перед сном требует, чтобы песенку ему спели. Поем "спят усталые игрушки" до одурения.
Lesy, посмотрела фотки с прошлого конкурса пап. Какой у вас папа красивый... особенно фотка, где папа в машине
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 30 Января , 2013, 08:54:49 »

ciklop,У нас Мирон давно поет "Бау бай...бааааюююю Баааай..."И головой качает.Он еще знает как спокойной ночи малыши начинаются...там какая то заставка перед началом прям-Он уже сидит "Баю бай??"-я говорю да...Смотрит-очень любит))
про живот))))))))))))))))смешно)))
Ага,я думаю Леся просто обхохоталась)))))))
У сестры типо такой детской,давно ей родители заказывали...Кровать хорошая и Мирон любит на ней спать(уютненькая),да и побалдеть-попрыгать.Но с течением времени она стала издавать ужасные звуки...Особенно если на ней моя Даша вертится ночью-это мамонты на лесоповале)))))))
Вчера Мирона папа привел мне с сада с  царапиной на переносице!!На плече синяк(точнее след синячный,если вот сильно схватить за плечо) и ссадина...Эт че такое?????Завтра собрание...уточню.Сегодня мне ответили, что это мелочи жизни-еще и не такое бывало.
Я решила собой заняться.На обеде на маникюр побегу))В пятницу в Че приеду-побегу в парикмахерскую...Давно не была...Помню что еще все в сланцах ходили)))))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 30 Января , 2013, 09:54:52 »

Мои любят петь. Я правда нет, но с ними приходится петь.

Дёма сегодня кашлял ночью и Алина тоже. Не повела её сегодня в садик

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1039 : 30 Января , 2013, 10:10:36 »

Кошелёчкина, я не только не люблю петь, но еще и не умею. Но приходится. В горле аж першит, до того напоюсь перед сном. А папа у нас умеет петь, но ему нельзя, Ваня не желает слушать как папа поет
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 30 Января , 2013, 10:40:53 »

Шахматовы, http://www.idei74.ru/shop/good/OF037125/ у нас вот такая, покупали в ноябре, пока довольны.
Спасибооо!!! Поискала -почитала и ее же и выбрала в итоге...

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1041 : 30 Января , 2013, 10:44:44 »

Девочки! У кого есть посудомоечные машины? Помогите с выбором!!!! На что обратить внимание при выборе. Нужна встраиваемая модель...Вот какую бы вы сейчас себе заказали,если бы хотели обновить?

Женечк@, мне как раз надо посудомойку обновить, старушку свою. Маловата на 4-х, пора её на дачу списывать, себе хочу Электролюкс полноразмерную встройку вот такую взять http://www.idei74.ru/shop/good/OF013657/ но денег пока нет...
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1042 : 30 Января , 2013, 10:57:22 »

Веселая Ириска, http://mebel***centr74.ru/goods/detskaya_mebel/detskaya_mebel_dlya_doma/nemo.html

Lesy, а высота у тебя какая?
Мне сделали для Кати на заказ сильно похожую модель, и высота от пола вместе с матрасом оказалась 60 см. В итоге я боюсь, что она оттуда улетит и в детскую не отселяю(((
Спит в лялечной кроватке приставленной к нашей кровати, высота 48 см вместе с матрасом - и это я считаю потолок (лучше бы вообще 45).
Теперь надо переделывать - опускать как-то Катину кровать, муж обещает сам справится... Ещё хочу в Икее вот такую штуку прикупить дополнительно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/
Может у тебя Даня конечно спокойно спит... а моя ночью волчком по кровати, и поперёк, и наискосок, и задом наперёд...
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 30 Января , 2013, 10:59:25 »

Женечк@, Жень, если ты своего тела стесняешься, то мне вообще пора в монастырь податься(((  И взяться за себя никак не могу. Да еще муж как спецом каждые выходные стряпню затевает то пирожки, то беляши. Эхххх больная тема.....
Как тебе по качеству мебель? Мы выбрали самый дешевый вариант дивана-кровати. У меня так то почти везде мебель Га-рам стоит. Мне нравится по качеству, но у них дороже выходил такой диван.

ciklop, спасибо! В этом году решили не участвовать. Я вообще не любитель всяких конкурсов, столько переживаний, а побеждает часто тот у кого друзей больше)))

Nasemen, это матрасы надо со временем менять, они скрипеть начинают.
Обычно воспитатели объясняют что случилось, если у ребенка синяк или царапина в саду появилась. У нас с Ником всегда воспитка выходила и рассказывала откуда "украшение". Родитель имеет право знать, каким образом ребенок ударился.

Что сейчас уже не модно руками посуду мыть?)))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 30 Января , 2013, 11:03:34 »

мама Юя, Юль, вроде когда заказывали у нас выходило 50 см. вместе с матрасом. Я тоже из-за этого переживала и все пониже хотела. Данька тоже крутится всю ночь и запросто может улететь. На первый раз хочу попробовать подушки стелить вниз, у нас от Никитиного дивана снимаются две здоровые подушки (спинки дивана). Если будет летчиком тоже будем перегородку ставить икеевскую. Я ее давно на примете держу.

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1045 : 30 Января , 2013, 11:12:44 »

Олесь, у нас без матраса вообще 45 см, в т.ч. углубление под матрас 5 см.
Но вот угораздило нас хапнуть ортопедический экотексовский матрас 20-сантиметровый... :cry:
По идее заменить его на 10-сантиметровый и было б 50 см, вроде терпимо, но этот новый куда девать... жалко... в общем загнали сами себя в тупик...
Так что не бери сильно высокий матрас - не повторяй мою ошибку  ;)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 30 Января , 2013, 11:15:26 »

мама Юя, мы уже с матрасом заказали. Мы взяли не сильно навороченный. Решили, что еще будут аварии, все равно придется через год-другой менять его.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 30 Января , 2013, 11:52:35 »

Lesy,ой ..ну ты скажешь!! Я то не стесняюсь,говорю ж расслабилась,а муж видимо уже да...В том-то и загвоздка))))))))))) И вапчето вы меня давно не видели в полном объеме)))))))
Мебель хорошая -ну по крайней мере за эти деньги. Стоит. Пользуемся уже 2года,ничего не отвалилось и фурнитура надежная. Мы готовую брали,все в магазине посмотрели досконально,а потом заказали.

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1048 : 30 Января , 2013, 11:59:50 »

Женечк@, я тебя видела))) когда саночки привозила....так что дальше можешь расслабляться
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 30 Января , 2013, 12:00:22 »

Женечк@, я больше, чем уверена, что ты и в "полном объеме" стройная и красивая. Может муж тебе на другое намекал, когда про животик говорил?))) ааа?
Мы в магазине тоже посмотрели мебель, смутило, что цена дешевле всех. Но раз за 2 года ничего не отвалилось, то значит нормальное качество.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:42:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее