Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 30 Января , 2013, 12:17:01 »

Lesy,про мебель-ДА. Цена нам тоже понравилась и цвет и комплектность...Правда почему-то своего сайта у них нет((( Но отделы везде по-тихоньку открывают. Мы купили в МЦ,а где-то через месяц у нас в Копейске открыли свои отдел фирменный. Теперь вот хотим к своей спальне еще шкаф под одежду подобрать,т.к. сразу не брали(места не было),а теперь не вижу нашу спальню в их сегодняшнем ассортименте. Думаю что-нибудь все-таки подберем!
ciklop,Lesy, ,ой ну спасибо! Нарвалась типа на комплименты)))) Ну а по поводу живота! Кроме как лишних кг (а их у меня уже 4кг) он не имел ввиду...не вспомню как это было сказано,но смысл только в эту сторону. Этих бы детей вырастить...старшеньким как-никак уже по 13лет. Скоро предстоят большие траты на образование. Хотяяя! Если забить,пусть учатся бесплатно где-нить и пытаются пробиться сами...Папа Димы видимо так и предполагает,т.к. за год перечислил алиментов аж 8тыщ....Какие деньжищи!
Ну вообщем папа Саша решил,что нам 3детей уже достаточно)))))))))))
Сообщить модератору   Записан

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1051 : 30 Января , 2013, 12:34:23 »

Женечк@, Жень, у меня посудомойка хотпоинт-аристон, ей год, пока довольны, главное правильно посуду расположить и хорошие средства купить

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1052 : 30 Января , 2013, 13:17:09 »

Кошелёчкина, Шахматовы, Котька-обормотька, Женечк@, мама Юя, Веселая Ириска, nit5, Panteleeva, девочки, спасибо большое, только б взяли, а то все говорят, ваше резюме у руководителя, если вас выберут, то пригласим на 2-ое собоседование... И теперь неделя ожидания((((
Фиалка, если кулачки мне, то я Настя))))

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 30 Января , 2013, 14:02:38 »

А у нас месяц как две кровати есть, только младший никак не хочет в комнату другую переселяться, так и спит с нами рядом на своем диванчике  :razz:

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1054 : 30 Января , 2013, 14:09:06 »

у нас тоже кровать стоит, только Уля с нами спит, никак не хочет переселяться

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 30 Января , 2013, 14:51:30 »

Шахматовы, http://www.idei74.ru/shop/good/OF037125/ у нас вот такая, покупали в ноябре, пока довольны.
Спасибооо!!! Поискала -почитала и ее же и выбрала в итоге...
Ой, девочки, что-то я вас вчера попутала, ;) спрашивала Женя, а я  почему-то Оле ответила)) Что-то я совсем  уже... :uglystupid2:
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 30 Января , 2013, 14:53:13 »

Ksenya,ну тебе,как мамочке 3пацанов-простительно)))))))))))) Главное кому нужно-поняли!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 30 Января , 2013, 14:53:07 »

На улице так сегодня хорошо. Дети скакали и катались на снежных кучах.
Только вот очень грязно...бееее

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 30 Января , 2013, 14:55:23 »

Женечк@, да я вчера с суток была, и с мужем поругалась, видимо совсем плохая, сегодня уже лучше, заметила ошибку, с мужем помирились...))
Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1059 : 30 Января , 2013, 19:39:24 »

девочки, и я вот сегодня задумалась по поводу животика, мой то же раньше тыкал на него! у меня после КС вообще не уходит! Как убрать?

Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1060 : 30 Января , 2013, 19:40:33 »

У нас доча спит на отдельном обычном диване, большущем), его ей каждый вечер расправляем, я ей книжку читаю ,либо песенки пою, последние дни у нас в почее: "Динь-дон, я ваша мама" и "мама, первое слово". После просмотренного спектакля ,заболела этими песенками ,да еще и смотрим по 10 раз на дню фильм "Мама" (старый советский мьюзикл)), вот от туда и все эти песни оказывается, я даже и честно скажу и не знала об этом, стыдоба. Потом она засыпает и я к мужу ухожу, но в итоге досыпаю с ней, она то пописить попроситься, то попить (как приучить, чтобы сама пила ночью и еще бы на горшок сама вставала))))

В пятницу идем в садик первый день на пару часов), а потом к бабушкам сразу едем, ее отвозим, а сами в ебург на концерт Guns N’ Roses, в кинотеатре будут транслировать. Дальная дорога предстоит за выходные в 3 разных конца ехать: Челябинск-Куса-Ебург-Куса-Челябинск. В Че ее не с кем оставить)

Я хожу 2 раза в недель в спорткомплекс, совместить приятное с полезным: из дома сбежать, ну и вроде позаниматься) Конечно если не есть тоннами ,то можно и  похудеть. А то мы тут с дочей на сало подсели, едим килограммами, у нас такое вкусное в магазине продается)

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 30 Января , 2013, 19:42:06 »

девочки, и я вот сегодня задумалась по поводу животика, мой то же раньше тыкал на него! у меня после КС вообще не уходит! Как убрать?

думаю только спорт залом, если есть другой способ с удовольствием послушаю :)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 30 Января , 2013, 19:47:47 »

Веселая Ириска, ой, после КС вообще очень сложно восстановить живот. Мышцы то повреждены.  У меня всегда, даже когда поправилась после Ника, живот был плоский. Жопа росла, а живота никогда не было. Как только первый раз располосовали, так все... сразу животик вырос(((

Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #1063 : 30 Января , 2013, 20:46:54 »

http://www.mal*enkiy-mir.ru/netcat_files/Image/8%288%29, а мне вот такая очень нравится и бортики и чердак :)

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1064 : 30 Января , 2013, 20:50:38 »

Lesy,меня принимают за беременную((( стыдно до ужаса!! у самой не было, а теперь все тыкают(( а если делали внизу живота, то тоже мышцы повреждены?
Завтра хочу супик сварить из цветной капусты, есть у кого нибудь рецептик хороший?
купила пакетик цв. капусты в Ашане, а там грибок-опенок попался)))

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 17:08:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее