lovinka
« Ответ #15 : 24 Декабря , 2012, 19:24:41 »
+
Dogma_chka
« Ответ #16 : 24 Декабря , 2012, 20:44:21 »
вот еще ромка
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Индейчик
« Ответ #17 : 24 Декабря , 2012, 20:46:48 »
Dogma_chka , хорошенький такой глазастенький курносик) ТТТ на вас!
Женьшень
« Ответ #18 : 24 Декабря , 2012, 21:03:54 »
скажи фирму кофемашины? сижу выбираю в подарок любимому и не могу с фирмой определиться :(
можно я влезу? как наркоманский кофеман.
Я себе на прошлый ДР выбрала эту
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7083805&hid=90589 , правда это не машина, а кофеварка. Но я очень довольна, эспрессо варит на отлично, насчёт капучино не знаю, не люблю его, делала пару раз всего. В наборе удобный кувшинчик идёт. Ничего особо разбирать-мыть не надо, никаких дополнительных приспособ типа фильтров тоже не надо, в "рожок" кофе насыпаешь, в кофеварку вставляешь, потом такую аккуратную "таблетку" вытряхиваешь, рожок споласкиваешь и усё. Из минусов - маленький объём. Мы ж кофе привыкли 300 граммовыми "бадейками" хлестать, а там всего 240, т.е. чтоб вдвоём попить кофе от души - надо 2 раза готовить, правда это дело 1-2 минут, но я выкрутилась - по выходным варю кофе в турке. Воооооот!
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #19 : 24 Декабря , 2012, 21:04:28 »
Dogma_chka , у-ти шладкий!!! :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #21 : 24 Декабря , 2012, 21:55:49 »
Forward , оооооооооооо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, щас от зависти сдохну!!! :ой засмущали: Как же я такой приборчик хочууууу, даже наверное сильнее, чем робот-пылесос и хлебопечку вместе взятые :roll:
Don’t Worry, Be Happy!
Irisss
« Ответ #23 : 24 Декабря , 2012, 22:37:46 »
Dogma_chka , Настюшь, какие у тебя клевые мальчуганы!!! Молодцы вы с мужем!!! Продолжайте в том же духе, раз такой превосходный результат! ))
Dogma_chka
« Ответ #24 : 24 Декабря , 2012, 22:45:51 »
Evva , ну надеюсь по цвету глаз отличим)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Forward
« Ответ #25 : 24 Декабря , 2012, 22:50:37 »
Forward , оооооооооооо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, щас от зависти сдохну!!! :ой засмущали: Как же я такой приборчик хочууууу, даже наверное сильнее, чем робот-пылесос и хлебопечку вместе взятые :roll:
:смеется:
теперь милости просим на чашечку кофэ :)
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #26 : 24 Декабря , 2012, 22:57:42 »
что то я в старой болталке пишу) Донна Роза,о чем ты говоришь, елка это безоговорочное "обязательно" в нашей семье с детства.(неделю назад поставили) Только уже 3 год ставим искуственную после того как купили сосну которая улила нам смолой весь палас и голову мужа пока он ее тащил, с тех пор купили не живую. Хотя я люблю настоящие,как пахнут! Опять же - щс в мороз рубят, они потом так долго не пахнут а быстр осыпаются(( темпы нет слава Богу. Да как бы и не сильно заболел но и не здоров. Даша, так Лена вроде не в Галактике была) а мы в галактике в пятницу вечером катали, только я этой горки не видела, да и не представляю как с детьми, там все курили - у меня аж бошка разболелась и фотки эт этого мутные.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #27 : 24 Декабря , 2012, 23:06:26 »
rakel , мы ж всегда везде с детьми :) нам везет: никто не курил :)
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #28 : 24 Декабря , 2012, 23:07:04 »
Настя, да,мальчишки у вас хорошие выходят, правда на папу похожи, значит надо еще девочку "мамину", скромную)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #29 : 24 Декабря , 2012, 23:08:04 »
rakel , мы ж всегда везде с детьми :) нам везет: никто не курил :)
молодцы! да вам и правда повезло.
у нас был там корпоратив, по началу ничего а потом пришли парни рубиться и как начали дымить, я из за этого хотела оттуда убежать.