Донна Роза
« Ответ #45 : 24 Декабря , 2012, 23:49:18 »
Forward , каждый раз поражаюсь, какая Алиса у вас изящная! суперснежинки, мегаснежинки)))
bin0chka
постоялец
Ленинский р-он, УЮТ
« Ответ #46 : 24 Декабря , 2012, 23:50:23 »
а я девочки решила на работу выходить-точнее меня мама выгоняет а сама будет с девченками сидеть... сейчас в активном поиске))) да я так то давно уже хочу-на свои так сказать нужды))
rakel
« Ответ #47 : 24 Декабря , 2012, 23:51:26 »
lovinka ,да уж, на поток поставили, торопятся ,много фоток делают, разгар сезона.а как другие родители отреагировали?Irisss ,ну наши например не знают что такое ротовирусная инфекция)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #48 : 24 Декабря , 2012, 23:52:22 »
bin0chka , спасибо :smitten: может темпа просто от переутомления? rakel , Донна Роза и не говорите.... хрупкая.... Степа её уже догоняет по весу.... Через годик (а то и раньше), думаю, сравняется :crazy2:
Успех предполагает усилия
Донна Роза
« Ответ #49 : 24 Декабря , 2012, 23:52:25 »
Донна Роза ,наша то да модель, снимать не хотела, все бегала к елке - снимите меня)
;) Лена, нужно еще одну дочь как минимум! так интересно, какая получится! в том, что красотка не сомневаюсь!
Донна Роза
« Ответ #50 : 24 Декабря , 2012, 23:53:34 »
у меня до сих пор мысли, какая бы у меня третья дочь была. сегодня опять с врачом разговаривала во сне, блин, ну когда уже пройдет у меня желание третьего ре!
Forward
« Ответ #51 : 24 Декабря , 2012, 23:55:07 »
у меня до сих пор мысли, какая бы у меня третья дочь была. сегодня опять с врачом разговаривала во сне, блин, ну когда уже пройдет у меня желание третьего ре!
когда родится ;)
Успех предполагает усилия
Донна Роза
« Ответ #52 : 24 Декабря , 2012, 23:55:42 »
Irisss , ой спасибо Девчонки спасибо за комплиманы моим пацанам, я так счастлива, что они у меня есть!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
у тебя Роман кареглазый, а Лука голубоглазый?
Донна Роза
« Ответ #53 : 24 Декабря , 2012, 23:56:23 »
Forward , неа, стоп сказали доктора(
rakel
« Ответ #54 : 24 Декабря , 2012, 23:59:03 »
ну Вова же сказал каждой семье по 3 ребенка, обяжет, придется рожать))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
« Ответ #55 : 25 Декабря , 2012, 00:01:45 »
Донна Роза , пройдет с появлением третьей доченьки! ;) Я на днях в контакте решила проверить дату рождения одной приятельницы. Зашла на страницу её и вижу, что у нее написано, что третьему сыночку уже 4 месяца!!! У меня шок был. там все три раза кесарево и еще разные резус факторы с мужем.. Вообщем, точно помню наши с ней разговоры после второго и то что она пережила... и её твердый настрой больше ни ни... Вообщем, позвонив и поздравив с днем рождения спросила, как она на это решилась. Она ответила, что время все болезненные воспоминания стирает и думается только о хорошем будущем))
Донна Роза
« Ответ #56 : 25 Декабря , 2012, 00:02:34 »
bin0chka , пусть Яночка скорее выздоравливает!
Донна Роза
« Ответ #57 : 25 Декабря , 2012, 00:05:00 »
Irisss , здорово как))) про приятельницу мне если только суррогатную маму искать, но на это я никогда не решусь
Irisss
« Ответ #58 : 25 Декабря , 2012, 00:07:43 »
Irisss ,ну наши например не знают что такое ротовирусная инфекция)
rakel , вот этого я и не понимаю!!! Они что ли не в мегаполисе живут?! Не учат их совсем или они не читают спец. литературу?! Развиваться нужно всегда в своем направлении!
А еще, как говорил Станиславский: "Не верю!"
Ну вот не верю в эти широкие удивленные глаза! Им проще так сделать чтобы меньше с их спрашивали.
Донна Роза
« Ответ #59 : 25 Декабря , 2012, 00:18:37 »
девочки, я впечатлена ценами на аппараты для вкусного кофе. думала, дешевле гораздо.