Alma mater
« Ответ #180 : 29 Декабря , 2012, 15:33:33 »
к нам седни дед мороз приходил, мы нарядились, оказалось не зря.
Оля так стеснялась, что ДМ подарок дал за красоту и скромность)))
вот такая хитрая белка у нас
и ковбой
вот с таким видом она просидела все время пока ДМ был
Alma mater
« Ответ #181 : 29 Декабря , 2012, 15:37:00 »
вот ваш подарочек, девочки, благодарствуем
а это наш глазастик
ol.ka
« Ответ #182 : 29 Декабря , 2012, 15:40:07 »
BoNa , ))))))))))ну надо же...на последней фотографии белочке совсем скучно...я бы даже сказала грустно... )))))))))) Мне она напомнила картину "Аленушка" (которая сидит с таким же выражением лица на берегу)))не помню, кто художник).
МамаМила
« Ответ #183 : 29 Декабря , 2012, 16:11:08 »
BoNa ,красивущие детки! А Оля, ну просто слов нет красотка!
Женьшень
« Ответ #184 : 29 Декабря , 2012, 16:32:03 »
BoNa , такие детки-конфетки сладкие :)
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #185 : 29 Декабря , 2012, 17:28:57 »
Все детки просто очаровательны!!!! Юви, у вас чудесная семья!!! Ксюююша. я тоже хочу посмотреть на красотку))) Настенька, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и работу твоей мечты!!! Я думаю что дед мороз нам пока рановато, поэтому ни на какие елки мы в этом году не пошли, да и забоялась я всяких вирусов, коих очень много,но получили отличный подарок сладкий из соцзащиты, прям не ожидала, что конфетки все будут как на подбор, папа наш оценил.
Alma mater
« Ответ #186 : 29 Декабря , 2012, 18:04:16 »
а у меня как соль на рану эти сладкие подарки - мне задарили на работе и мужу по количеству детей, ужас-ужас, они весь день конфеты едят одну за другой, я смотреть не могу. сама вообще не ем это.
Qwayess
« Ответ #187 : 29 Декабря , 2012, 18:14:05 »
marisabelca ,http://www.facebook.com/kseniya.chel тута зазырьBoNa ,фотки класс!!!
Ростовушка
« Ответ #188 : 29 Декабря , 2012, 18:30:06 »
BoNa , :smitten:
МамаМила
« Ответ #189 : 29 Декабря , 2012, 20:18:19 »
на счет подарков, мы с мужем работаем в бюджетных организациях и ни разу кульки для детей не получали))
Индейчик
« Ответ #190 : 29 Декабря , 2012, 20:38:06 »
я тож в бюджетной) но сладкие подарки дарют бесплатно и исправно))) вчера забрала с работы чумадан с конфетами, Кирюхин поковырялся, выбрал мармеладку, зажевал и остыл)))
Alma mater
« Ответ #191 : 29 Декабря , 2012, 21:35:30 »
у мужа моего на работе в МТС всегда шикарные подарки детям, в этот раз большие снеговики, полные конфет, и один с довольно большой мягкой игрушкой-змейкой музыкальной. у меня такие симпатичные тубы новогодние с конфетами.
marisabelca
« Ответ #192 : 29 Декабря , 2012, 21:54:07 »
Qwayess , красотка, мне фотки понравились и не скажешь по ним что у тебя голова болит, умничка!!!BoNa , а мы Броне не даем конфеты у него и так на последнем визите к стоматологу 2 маленьких кариеса обнаружилось((( Теперь из сладкого только фрукты и варенье в твороге.
marisabelca
« Ответ #193 : 29 Декабря , 2012, 21:59:51 »
Мы сейчас над Бронькой пищим, такой смешной, все повторяет, еще с таким выражением лица....))) С утра просыпается говорит всем "доброе утро", на любой чих или кашель "будь здоров", из-за стола выходит "спасибо", если кто-то другой говорит спасибо то он " на здоровье"... в общем сейчас он такой интересный)
rakel
« Ответ #194 : 29 Декабря , 2012, 23:03:50 »
BoNa ,зачотные твои герои праздника! В возрасте Оли еще рано ДМ на радостях принимать тем более если видит впервые. Моя впервые деда увидела на форумской елке, она не одна от него спряталась, потом правда отошла и начала с ним плясать и играть. ковбой классный! я тут на своего ковбоя обнаружила еще наклейки, перевела на жилетку, вот только платок на шею забыл одеть - так в шкафчике в садике и пролежал. кстати утренник в этом году что то меня не очень порадовал, во-первых поздно был, видимо дети устали ,во-вторых у нас в группе есть "особенный" мальчик, мы уже намучались с ним конечно, и тут он закатил истерику, дети пол часа ждали когда он успокоится. Вот мне тоже кажется так нельзя, из за одного ре весь праздник портить, родители сидели в зале ждали тоже. Ой Наташ как я согласна с тобой на счет сладких, нам тоже и мужу и мне дали по 2 хороших подарка, они конечно шикарные и я то наоборот это все ем( но они едят не меньше(( катю уже обсыпало.Марина какой у вас джентельмен растет.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.