МамаМила
« Ответ #195 : 29 Декабря , 2012, 23:18:07 »
marisabelca ,классно! мы тож так себя ведем, еще бывает к нам с мужем на "вы" обращается))
Катенок
« Ответ #196 : 29 Декабря , 2012, 23:23:59 »
BoNa , белочка прям такая пушистая, мягонькая!!! А Глебушка крепыш. по фото мне показалось, не толстячок, но и не худышка. прям самое то. Я в этом году тоже решила, что ДМ рановато нам будет, успеется ещё, детство то ещё всё впереди. Мне на работе поручили купить детские подарки. Выбрала наборчики киндер. и вроде солидно и всякой фигни нет типа карамелька Дубок))) а ещё мне мультиварку задорили на ДР, правда не шибко крутую. хотела на утро кашу смастрячить, да так и не нашла места на кухне для мульти. Хоть ремонт и перестановку ради неё делай)
Катенок
« Ответ #197 : 29 Декабря , 2012, 23:29:12 »
Софья тут нас порадовала и повеселила. Локомотивила я в закупке и приходит ко мне девушка за заказом и сок Софье подаёт. Она бежит, папе хвастается, мол тётя сок дала. Папа спрашивает, спасибо то сказала. Софья: "ой, забыя". Да так искренне, с таким сожалением))) Весь остаток вечера она вспоминала, как опрофанилась
Forward
« Ответ #198 : 29 Декабря , 2012, 23:38:29 »
BoNa , белочка чудо, как хороша :smitten:
Ковбой зачетный :mrgreen:
У нас тоже папа с работы принес эти сладкие подарки (снеговика и рюкзак на колесиках)... Я, как и
rakel , страдаю... ем и ем.... кофе-машина ещё эта.... как тут кофе с конфеткой лишний раз не выпить :crazy2:
Глебушка какой хорошенький :smitten: Такой ровненький, гладенький карапуз :smitten:
Сегодня наш забег по Новогодним ёлкам в этом году закончился ... "выдыхай бобер".... :crazy2:
В оперном деткам совсем не понравилось... не оценили оперу...
А вот цирк весьма-весьма... :smitten:
Вот такие мы новогодние :)
Успех предполагает усилия
МамаМила
« Ответ #199 : 29 Декабря , 2012, 23:45:08 »
Forward ,какие красивые! Мама стройняшка!
rakel
« Ответ #200 : 29 Декабря , 2012, 23:50:35 »
Мама всегда и была стройняшкой) Даша, вы шикарные! Сегодня подруга приезжала мы поздравлялись, так они тоже на эту оперу ходили, говорит хоть посередине уходи, в том году Кошкин дом лучше был. Степан такой солидный мужичок!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #201 : 30 Декабря , 2012, 00:01:01 »
МамаМила , rakel , Спасибо, девы :smitten:
Dogma_chka
« Ответ #203 : 30 Декабря , 2012, 00:30:10 »
Бона, Олька такая прелестница!! Глебулька такой малыш клевый!! Дашка ты такая красавица, худющая!! стрижка тебе однозначно идет оченнно!!! детки-конфетки у вас с мужем получились))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Forward
« Ответ #204 : 30 Декабря , 2012, 00:42:32 »
Dogma_chka , спасибо, Настюш! :smitten: Были на Лукоморье, только от Лукоморья там одно название и кот. На самом деле "Сказка о мертвой царевне"... Интересно, в чем глубинный смысл такого "переименования" :не знаю:
МамаМила
« Ответ #205 : 30 Декабря , 2012, 09:26:21 »
Dogma_chka ,сколько стоит книга, где нашла? а мы рассказы носова приобрели, заходера и еще одного зарубежного писателя, читаем, нравится))
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2012, 09:44:54 от МамаМила »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #206 : 30 Декабря , 2012, 10:29:31 »
У меня что то настроение НГ так и не появилось, устала жутко за последние дни, сейчас еще за уборку приниматься и торт готовить....надо где то настроение брать...
Dogma_chka
« Ответ #207 : 30 Декабря , 2012, 10:33:29 »
МамаМила , в ашане, там еще одна оставалась вчера, 750 - но эт оченно дешево, в закупках иногда она была практически по такой же цене)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
« Ответ #208 : 30 Декабря , 2012, 10:34:32 »
marisabelca ,класс) Моя вчера тоже елку увидел впервые дома. подходит к ней и говорит - здравствуйте. в нашем доме писиют только на горшок. мы полегли. дзен-буддист, точно. с деревьями разговаривает)))))) у меня тож настроения нет. еще и Соня болеет опять. Дашкин, какие вы красивые! ты то бантик под юбочку Алискину примастрячила. молодец. вот хватает же у людей фантазии))))
ol.ka
« Ответ #209 : 30 Декабря , 2012, 13:18:58 »
Qwayess , насмеялась от души))))))))))) спасибо Сонечке за позитифф!