Liza Caddy
|
 |
« Ответ #270 : 04 Января , 2013, 22:00:12 » |
|
Forward,точно повезло ты б видела мои руки плакать охота все сплошь покрыты болячками. вот так сильно холодовая аллергия обострилась(((((( летом я сама готова 24 часа в сутки тусить на улице. но не в -20(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #271 : 04 Января , 2013, 22:14:05 » |
|
Liza Caddy, спасибо, Анют!!! Сочувствую, наверное потому что Броня пока один он особо и не страдает когда дома сидит, я сейчас простыла, так что гуляем мы через день и не дольше часа, горка у нас во дворе - ехать никуда не надо)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #272 : 04 Января , 2013, 23:37:22 » |
|
marisabelca, с беременюшками тебя! пусть все твои сомнения будут напрасны. Liza Caddy, радуйся, что дети на улицу хотят, моего старшего не выгнать вообще, капец, каких усилий мне это стоит. сейчас в лагере, там режим, прогулка обязательна, но гуляют недолго в холод. у меня вот горе - сын потерял мои рукавицы теплые, вчера вышла с коляской, чуть руки не отморозила. где теперь такие купить ума не приложу. эти в закупке брала. мы напарились в баньке - такая красота, просто как заново родишься.
девочки, подскажите, чем можно вывести грибок на коже стоп, не могу мужа заставить к врачу сходить, устала уже бороться с ним по этому поводу. может кто знает хорошее средство. покупала ему какие-то мази в аптеке - все сводится к тому, что мазать надо долго, с месяц ежедневно, он сам ен мажет, а забываю, мне и без его грибов хватает хлопот, в итоге воз и ныне там, как говорится. надо такое средство, что за несколько раз все вывелось.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #273 : 04 Января , 2013, 23:56:37 » |
|
Liza Caddy,ну могу только посоветовать теплее одеваться) и терпения!
BoNa,у меня мама спиртом прижигает грибок (спиртовую ватку держит некоторое время), говорит, лучше всяких мазей помогает
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #274 : 05 Января , 2013, 00:01:10 » |
|
marisabelca, Марина, поздравляю. тебе непременно нужна доченька. такая же как ты женственная и утонченная. Liza Caddy, как я тебя понимаю. не люблю зиму за холода и кучу одежды, не люблю гулять. Благо бабуля есть у нас... Я тут 1 января поперлась на горку с Софьей, неудачно наклонилась, когда её с горки ловила и... сломала замок на ширинке на теплых штанах))) Видимо накануне переела, пуз большой сделался. А без теплых штанов вообще гулять теперь не хочу. Мы всё же сходили на ёлку в ДК ЖД, бабушка решила, что НГ без ёлки и представления Ре противопоказано. Отсидели 40 минут, хоть и были попытки у Софьи свинтить раньше. На хоровод правда уже не согласилась. По фойе в свободном плаванье были. Змеюк перегладила. Вот разорились на фото с голубями. 
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #275 : 05 Января , 2013, 00:06:52 » |
|
Катенок,какие красивые))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #276 : 05 Января , 2013, 00:10:21 » |
|
Катенок, какие у дочки волосики хорошенькие, а личико какое миленькое! животных любит? у нас лучше не спрашивать сейчас, что подарить, говорит "собаку". я морально не готова и не знаю, буду ли когда-нибудь готова.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #277 : 05 Января , 2013, 00:20:22 » |
|
МамаМила, спасибо за комплимент)
BoNa, ага, волосики хорошие, если причесывать их и закалывать. Не дает делать ни то ни другое. Вечером перед сном рыдаем обе, пока я её расчешу. а насчет животных... вроде любит, но без фанатизма. Дома кошка живет спокойно, сильно её Софа не донимает.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #278 : 05 Января , 2013, 00:52:16 » |
|
Катенок,красотульки!!!!!!!!!!
МамаМила,мерзнет лицо как его теплее одеть? мажу кремом САНОСАН для прогулок. для малышей с рождения который. может кто знает средство лучше? я НИВЕЕЙ пробовала. Саносан лучше.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #279 : 05 Января , 2013, 11:02:04 » |
|
Девочки, у меня Вова опять заболел (видимо, зря на елку пошли все-таки). Ночью темпа до 39 доходила. Больше никаких симптомов-ни кашля, ни соплей. ЧТО ЭТО может быть?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #280 : 05 Января , 2013, 11:11:43 » |
|
BoNa, Катенок, спасибо девочки, будем надеяться на девочку! Катюш, красивые вы на фото, молодцы что сходили на елку!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #281 : 05 Января , 2013, 11:41:27 » |
|
Девочки, у меня Вова опять заболел (видимо, зря на елку пошли все-таки). Ночью темпа до 39 доходила. Больше никаких симптомов-ни кашля, ни соплей. ЧТО ЭТО может быть?
вирус:( мы все каникулы болеем с 30 числа. пять дней темпа 39,5 была. сейчас на фоне антибиотиков пошли на поправку.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #282 : 05 Января , 2013, 12:58:21 » |
|
Qwayess, бедная Сонечка, выздоравливайте уже скорее
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #283 : 05 Января , 2013, 13:05:23 » |
|
Qwayess,а у вас тоже ни соплей, ни кашля? Поправляйтесь поскорее)....
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #284 : 05 Января , 2013, 13:05:50 » |
|
Катенок,красивая фотография)
|
|